ID работы: 9217139

Надеюсь ты сможешь меня спасти..

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
134 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 74 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. Напряжение.

Настройки текста
Примечания:
       — Гей? Эдди гей. Эдди. Гей. У. Него. Есть. Парень. И. они. Целовались. Эдди. Гей.       Казалось, что для Ричи больше ничего не имеет значения, его не интересовало какой сейчас урок, когда идти на обед и вообще у него так и не удалось сходить в туалет. Но это его сейчас совсем не волновало. Волновало лишь: "Ричи, Эдди гей, а тот с кем он целовался — его парень."       — И как долго они..ну? — Ричи виновато посмотрел на Беверли, надеясь что она поймёт, к чему он клонит. Увы, но для Ричи в данный момент сказать слова "встречаются" является невыполнимым заданием.       — Где-то месяца три уже, я точно не знаю. Знаешь, Эдди меня в полной мере не просвещает в свою личную жизнь. Почему бы тебе самому у него не спросить? — Беверли хитро прищурилась и ухмыльнулась, посмотрев на что-то за спиной Тозиера.       Ричи обернулся и увидел направляющегося к ним Эдди.       — Всем привет — воскликнул Эдди и окинул тёплым взглядом Беверли и Ричи.       — П-привет — слегка заикаясь ответил Ричи. Из его головы все ещё не вылезла сцена в туалете. И Ричи думал, что вряд ли когда нибудь вылезет. Да, он был девственником, и то, что произошло на его глазах, не хило испугало Тозиера. Но блять. Ему всего 16. У него можно сказать вся жизнь впереди.       — Привет — так же отозвалась Беверли, но уже без заикания и какой-то внутренней паники.       — Привет — тоже поздоровался и окинул их взглядом Билл, слегка вопросительно уставившись на Ричи, после чего вернул свой взгляд на Эдди, в ожидании ответа на немой, и очевидный вопрос. На что Каспбрак кивнул ему и вновь повернулся к Ричи.       — Ричи, как ты помнишь я звал тебя гулять...       — Эдди, я..       — Нет, Ричи, я не обижаюсь, мы же тогда все выяснили. Так вот, я не просто так звал тебя гулять. Я хотел познакомить тебя с Биллом. Моим....       — Парнем..— договорились за него Билл.       — ...Да. Ну вот, Ричи это Билл Денбро, Билл это Ричи Тозиер — будьте знакомы.       — Привет, — сказал Билл и протянул Ричи руку.       — А да, привет — чуть ли не прошептал Ричи и так же вытянул свою дрожащую руку для рукопожатия. Главное не волноваться Ричи. Все нормально. Тебя всего лишь твой знакомый (друг?) знакомит со своим парнем. И тебя не касается, что они делали в туалете. Тебя это не касается. Не касается. Но, этими руками он сейчас пожимает мне руку.       Ричи вдохнул поглубже чтобы удержать тошноту внутри своего организма и, одернув свою руку, повернулся к Беверли.       — Бев?       — Да милый?       Беверли. Беверли всегда называла Ричи милыми словами и давала ему милые прозвища, что очень стесняло Тозиера на самом деле. К нему никто и никогда так не обращался. И это льстило и пугало одновременно.       — А почему, я раньше не видел этого Билла? — Вопрос возник сам собой и так же без разрешения слетел с языка Ричи, хотя спросить он собирался абсолютно другое.       — Ой, ну знаешь он с родителями ездил куда-то отдыхать? Я точно не знаю, милый. Думаю, тебе стоит спросить у Эдди или же у самого Билла, если тебя это так интерисует, а теперь извини у меня сейчас физкультура. — Пролепетала Бев и чмокнув Ричи в щечку, помахала Эдди, и скрылась в длинных школьных коридорах. Но..Разве у меня не совмещённая с Беверли история...?

***

      Сидя на физике, Ричи то и дело косился в сторону шумной парочки, члены которой были — Эдди Каспбрак и Билл Денбро. Нет, я конечно все понимаю, они давно не виделись и все такое, но блять, можно же вести себя потише?!       От слишком раздражительного шума Тозиер не за метил, как сжал в своих руках карандаш, отчего он с хрустом распался на 2 части, одна из которых, отскочив, как по волшебству угодила прямо в нарушителей тишины. Точнее в одного их них.       — Какого хрена? — Вскочил озадаченный и взбешенный Билл — кто блять такой умный запустил в меня карандаш?! — Он почти что кричал. Похоже это его сильно разозлило. А. Нехрен. Было. Шуметь. Блять. На. Весь. Класс.       Тозиер уже было порадовался, что вот она — справедливость. Но не успел он даже отвернуть свое довольное лицо от разъяренного Билла, как Каспбрак утянул своего парня за рукав кофты, вынуждая того сесть и впился в его губы успокаивающим поцелуем.       И если бы Тозиер на этом моменте не отвернулся, если бы он продолжил смотреть на эту пару, то он бы заметил, что при поцелуе Каспбрак смотрел явно не на Билла.

***

      — Эдди сейчас постоянно с Биллом тусуется — на выдохе сказала Бев, проведя "парочку" взглядом.       — Да, но....Они же типа ну...вместе... — для Рии все еще было непонятным как эти двое могут встречаться. Они же оба парни! Все нормально... Но это же противоестественно! Тозиер все нормально. Успокойся. Уже блять давно доказано, что отношения с человеком своего пола это нормально. Прекрати. Но...       — Ричи? — из своих мыслей, Ричи вытащила Беверли. — С тобой все в порядке, милый?       — Д-да, Бевви — Ричи слегка заикнулся и вздохнув, продолжил уже более спокойно — я в порядке, просто....       — Что такое?       — Просто понимаешь, иногда я не могу отделаться от мысли, что это...ну знаешь...       — Не правильно? — Беверли полностью повернулась к Ричи, чтобы от ее глаз не укрылась ни одна эмоция Тозиера.       — Да! — Чуть ли не выкликнул Ричи, а затем уже сдержаннее добавил — Дело в том, что я знаю, что это нормально, и что если ты и твой... кхм, партнер одного пола это самое, что ни на есть нормальное, и что эту нормальность доказали даже ученые, но блин! Что значит эта ваша черт возьми нормальность? А что если....       — Ричи... — Беверли подняла руку и опустив ее на спину Тозиера, начала медленно и успокивающе поглаживать его.       — ... что если я ненормальный? Что если это так? Тогда что со мной не так, если я такой? Что блять, происходит? — Тозиер опустил свой взгляд и уставился себе под ноги. Но Беверли, все-же удалось увидеть стекающие по его щекам слезы. И не думая ни секунды она придвинулась как можно ближе к Ричи, позволив ему утонуть в своих объятьях. Она позволила его слезам остаться на ее кофте. Позволила тереться носом о ее плечо, позволила выйти его эмоциям наружу.       — Ричи, все хорошо— Беверли медленно поглаживала его спину — ты прав, не существует никакой нормальности или ненормальности. Мы просто есть. Мы это мы. И знаешь, если тебе так не дают покоя гомосексуальные отношения, просто подумай, что они счастливы, и это главное. Они встретили своего человека и поняли, что созданы друг для друга. Что они — все друг для друга. — Она взяла ладони Ричи в свои и начала поглаживать их тыльную сторону — и я надеюсь, что когда ты встретишь своего человека, то ты вспомнишь мои слова и все поймешь. — Она снова чмокнула его в щеку и они вдвоем чуть приобнимая друг-друга за талии направились в кабинет обществознания.

***

      Прошло 3 дня с того самого момента, как Эдди познакомил Ричи со своим... партнером. Ричи все еще не мог произнести этого слова. Это было выше его сил. Вообще отношения — было выше его сил. Это было слишком сложно для него. В чем смысл начинать встречаться с человеком, полностью отдавая ему себя, если в конечном итоге вы все равно расстанетесь, ну или же ваши жизненные пути разойдутся.       Ричи сидел у себя во дворе, а мысли в его голове, то и дело наскакивали одна на другую, превращаясь в кашу.       — К черту всё. Это вообще не моё дело....       — Сам с собой разговариваешь? — резкое присутствие и замечание Беверли до чертиков напугало Ричи, — он повернулся в её сторону вздрогнув.       — Беверли Мааарш, Зачем блять так пугать-то? — Ричи нахмурился, но все же небольшая улыбка пробивалась сквозь его сомкнутые в прямую линию губы.       — Ну кто ж знал, что ты уйдешь в свои раздумья, и начнешь разговаривать сам с собой? — Беверли ухмыльнулась — кстати, что там "не твоё дело"?       — Беверли, да ничего такого...— Беверли с прищуром посмотрела на Ричи, потом перевела взгляд куда-то в сторону и крикнула:       — Эй, Эдди — Тозиер проследил за взглядом Бев и увидел уже приближающихся к ним Эдди и Билла.       — Блять...       — Всем привет — Эдди слегка приобнял Беверли и уже потянулся к Ричи, но...       — Кхм — прокашлялся Билл, обозначив тем самым свое присутствие. Эдди тут же потупил свой взгляд и вместо объятий — протянул Ричи руку. А Тозиер немного поколебавшись пожал её, пытаясь скрыть своё недоумение.       — Так, какие у вас уроки? — спросил Эдди пытаясь не зацикливаться на произошедшем, все еще смотря себе под ноги.       — У меня сейчас биология, Билл, у тебя ведь тоже? — сказала Беверли выводя тем самым из транса Денбро.       — А,... д-да — немного поколебавшись ответил Билл.       — Скоро звонок,а кабинет биологии не один из ближних ко входу,тебе не кажется, что нам стоит пойти?       Эти слова немного смутили Билла, ведь он не хотел оставлять Эдди наедине с эти Тозиером, но выдавать свою ревность не хотелось, поэтому поцеловав Эдди, Билл повернулся в сторону Беверли и они вдвоем направились на урок.       — А у тебя какой урок сейчас? — нарушил молчание Эдди, тем самым слегка убавив напряжение, появившееся между ними.       — А..э...у меня...кхм...геометрия...кхм...а..у...тебя? — Ричи смотрел себе под ноги, так как просто не мог поднять свой взгляд на Эдди. Просто не мог.       — Оу, у меня, ну, тоже.— от такого совпадения, Эдди чуть удар не хватил, кажется судьба решила знатно поиздеваться на ним.       — Круто... — на мгновение Тозиер даже забыл как дышать, это уже было слишком.       — Так может пойдем вместе? Блять..       — А, ну... — но не успел Ричи определиться с ответом, как прозвенел звонок, решив все за него.И ему ничего не оставалось, кроме как пойти вместе с Эдди.

***

      Дав задание своим ученикам, учитель начал заниматься отчетом, который так не вовремя потребовал директор. И пусть он был слишком занят, чтобы проследить списывают ли ученики и вообще чем они занимаются, но даже учитель чувствовал напряжение, витавшее в классе после прихода Тозиера и Каспбрака. Но что бы между ними там не происходило, это не его дело.       Ричи и Эдди то и дело косились друг на друга странными взглядами, даже не пытаясь прервать странное молчание воцарившееся между ними. Конечно, они чувствовали это напряжение, что витало между ними, но ничего с этим поделать не могли, лишь украдкой поглядывали друг на друга. И если бы один из них задержал внимание на другом чуть дольше, они бы встретились взглядами...Встретились бы...

***

"Ты поймешь, когда встретишь своего человека" А может, встречаться не так уж и бессмысленно?       Тозиер шел по школьному коридору и взглядом искал рыжую макушку, ему нужно было поговорить с Беверли. Срочно. Наконец, найдя её возле кабинета обществознания, он предложил ей вместе пойти домой и, услышав положительный ответ, — слегка заволновался, все таки предстоял серьезный разговор.

***

      Ричи и Беверли неспеша шли около домов, так как хотели прогуляться еще немного перед тем как распрощаться и погрузиться в домашнюю рутину. Но тут Ричи остановился, тем самым заставив остановится Беверли, которая немного не поняла резкую остановку друга.       — Беверли? — Ричи смотрел на неё серьезным взглядом, что немного насторожило Марш.       — Что-то случилось Ричи?       — Бев, помнишь ты говорила, что я пойму в чем всысл отношений, когда встречу своего человека?       — Да,помню... — Беверли все-ещё была напряжена такой серьезной интонацией друга. Возможно даже немного напугана.       — Так вот,мне кажется я его встретил.— Ричи немного потупил взгляд в землю, потом снова взглянул на Беверли уже немного смутившись и добавил:       — Беверли Марш, не хочешь ли ты быть моей... девушкой...?...       — Я уж думала ты не предложишь... — Сказала Беверли заметно расслабившись и улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.