ID работы: 9217185

Trust

Слэш
PG-13
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 107 Отзывы 72 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
      Мирное гудение проводов сопровождается приятным голосом Аластора.

»…и, мои дорогие слушатели, в конце года хочу сказать вам…»

      Ночь сегодня яркая и, на удивление, холодная. Даст больше кутается в чужое теплое, тяжёлое пальто. Жаль, правда, что и оно от холода не спасает. Он думает о метели, что неожиданно началась в конце декабря и бесконечном, пробирающем до костей холоде, от которого не возможно спастись, сколько бы слоев ткани не натягивай.       Холодно даже от одной мысли.       Он выдыхает резко и отгоняет навязчивые мысли. Жаль холод так не отогнать.       Энджел рассеянно вертит в руках бокал с шампанским. Напиток весело пузырится и из-за вечно алого неба играет всеми цветами заката. Он задумчиво проводит кончиком пальца по тонкой грани бокала и делает небольшой глоток. Дорогой алкоголь приятно пузырится во рту и ненадолго согревает желудок.       Шагов почти не слышно, но чужое присутствие на мгновение давит и по спине бегут мурашки. Это нормально, привычно даже. На этом чувстве можно сосредоточить внимание. Ему не нужно оборачиваться, чтобы знать, кто стоит у него за спиной. Когтистые пальцы ложатся ему на плечи, слегка массируя, и Энджел кожей чувствует тихий смешок.       Даст наклоняет голову по-птичьи и с детским любопытством спрашивает: — Хэй, Ал, как думаешь, сколько демонов сегодня умрет.       Аластор не отвечает, но молчание его говорит громче любых слов. Даже с верхнего этажа радиобашни Даст чувствует сладкий, металлический запах. И, ему кажется, что он слышит предсмертные крики в этом непроницаемом здании. Это не так уж и важно.       В конце концов даже снег в аду окрашивается кровью. Во рту отчего-то появляется сладковатый металлический привкус, который Даст не задумываясь проглатывает. Это не особо помогает хотя.       Часы пробивают полночь и ангелы покидают ад. — С Новым годом, душа моя.       Ледяные руки смыкаются на его талии, но все равно ему гораздо легче и теплее чем раньше. — С Новым годом, Ал.       Пальто падает с острых плеч, но они не придают этому значения. Даст расслабляется и откидывается в чужие объятья. Даже сквозь одежду, он может чувствовать насколько Аластор горячий и это хорошо, это наконец согревает. Он может позволить себе расслабиться. Алое небо озаряется тысячами фейерверков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.