ID работы: 9217655

I'm sad boy

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это на всё-таки правда.

Настройки текста
Мейби смотрела прямо в глаза Кроки бою, а он на её. Она решила подойти к нему , но вопрос Мейка остановил её: Л— что будем брать? М— на твой выбор, Мейки. Л—хорошо. Мейби так и сидела, смотря на Кроки. Валера всё разрулил и решил подойти к ним. В— приветики! Может познакомимся? Я Валера, самый лучш... Не успел он договорить, как его перебил Кроки. К— не красивый парень на планете. Ладно, я Кроки бой. А как вас зовут, милая парочка? Л— хм... меня зовут Мейк . В— ой, какое милое имя. Да ты и сам классный . Л— спасибо М— Мейби В— ладно. Приятно было познакомиться. Может куда-нибудь сходить нам всем? Лично я не отказался бы сходить в какой-нибудь клуб. Л. К. М. — ну хорошо Они пошли в клуб напротив кофе . Зайдя в внутрь, все пошли к бармену. *спустя некоторое время* Напившийся Мейк пошёл в туалет . Он зашёл туда и вдруг его прижали к стене. Он понял, что сейчас будет и пытался вырваться, но когда увидел, что это Валера, перестал. И вдруг к его губам прикоснулись чужие губы . Мейк попытался ответить на поцелуй. Он длился минуты две . Валера закрыл дверь в уборной. Он медленно стал переходить к шее, оставляя на ней много красных засосов. Руки Валеры быстро залезли под футболку и стали лапаскальзнулилапатьбедноело Мейка . И вдруг Валера быстро отшвырнул футболку Мейка. И прикоснулся к его возбудившемуся соску . Затем и джинсы Мейка полетели к футболке . Мейк заметил что Валера ещё вовсе не голый, как он, и решил исправить это, потом и одежда Валеры лежала рядом с одеждой Мейка . Валера взглядом показал на свой член и Мейк понял, что с ним делать. Мейк быстро снял трусы и взял его половой орган в рот и начал сасать . Валера стал помогать ему рукой . Через минут двадцать Валера кончил ему в рот. А тот всё проглатил. Мейк понял, что вот он, момент потери девственности. Валера пошёл за смазкой, которая лежала у него в кармане. Затем он положил Мейка на спину и сказал расслабиться . Он должен был его растянуть. Он снял с Мейка боксёрки и раздвинул ноги. Выдавив смазку на первый палец, он зашёл в Мейка. Л— ааа! Стой Валера, очень больно! Хватит, я не могу. В— терпи, малыш . Он медленно двигался пока не получил одобрительный кивок . Потом второй . А на третий Валера поспешил и мен проверил от боли. Когда Мейк привык, Валера вытащил пальцы и поставил его раком . Мейк очень боялся. Валере пришла идея изнасиловать его так, чтобы он никогда не забыл. Он резко зашёл истал двигаться очень быстро . Мейк не мог терпеть и стал кричать от боли Л-Валера, грубо! Но тот зажимал бёдра Мейка и бил его. Мейки плакал. Как он мог довериться незнакомцу?! Через час Валера кончил в Мейка, быстро оделся и ушёл. Мейк остался лежать на полу. Он оделся как смог, но не успел уйти, он потерял сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.