ID работы: 9217797

Чужая игра

Смешанная
NC-21
В процессе
22
Darkromine бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

О дивный новый мир.

Настройки текста

Добро пожаловать в игру! Вас приветствует обновлённая Система Эоры! В новой версии добавлены новые классы и возможность интеграции с другими Системами. Добавлено особое свойство "Всемогущество". Отныне вам по силам вторгаться в законы мироздания! Среди простых смертных нет и не будет равных вам! Даже боги вынуждены признавать вашу силу и считаться с ней! Значения всех атрибутов и навыков установлены на 100. Вы можете изменить значения своих атрибутов и навыков в соответствующем окне интерфейса. Ваш уровень автоматически установлен на 50. Вы можете изменить свой уровень в соответствующем окне интерфейса. Вам добавлены все существующие классы и их способности. Создание новых классов временно недоступно. Для добавления новых классов призовите на Эору существ из иных миров. Доступен один призыв из иного мира. Для увеличения числа призывов развейте скуку Бога, либо совершите кровавый ритуал. Вам также доступно неограниченное количество денежных средств и Магазин Системы, а ваш инвентарь теперь имеет неограниченную вместимость. Приятной игры!

      Понял, принял, едем дальше. Открыв окно статуса, я первым делом изменила имя на Авендир д'Орха и скрыла свои настоящие уровень и класс. Нечего людей пугать. Они и так из-за Наследия все в панике, а если им показать уровень, втрое превышающий максимальный, и класс, ранее не существовавший в этом мире, то, боюсь, они совсем с катушек слетят. Предохранив себя от казусов, я открыла окно призыва.

Введите название реальности: ... Введите имя: ... Введите временной промежуток изъятия: ...

      Рассмотрев окно, я ввела нужные параметры и нажала кнопку "Призвать". На земле передо мной расцвёл ярко-голубой узор круга призыва. Вспыхнул ослепительный свет, и через секунду передо мной уже стоял высокий, хорошо сложенный юноша азиатской внешности. Подпись над его головой гласила: "Сон Джин-Ву. Некромант. Уровень 146". Я успела лишь улыбнуться, а в следующий момент из моего сердца торчал отравленный кинжал, а в лицо впивался хищный взгляд.

Добавлен новый класс "Некромант" (автоматически). Принять Изменить Добавлены новые способности. Изучить Отложить Попытка применения негативных воздействий к Игроку. Применение заблокировано "Всемогуществом"

      Нажав "Принять" и "Изучить", я закрыла последнее уведомление и взглянула на удивлённого парня.       - Разочарую тебя, но против меня весь твой арсенал бесполезен, - спокойно произнесла я и вновь улыбнулась, - Да и враждовать нам, пожалуй, незачем.       Я говорила на аэдирском, который изучила при попадании в этот мир наряду со всеми остальными языками Эоры. Призванный мной юноша тоже должен был его знать - автоизучение местных наречий при призыве я обговаривал с Богом. Что именно из моих слов сработало, я так и не поняла, но Джин-Ву аккуратно, насколько это было возможно, извлёк из моей груди кинжал и убрал в инвентарь. Затем быстро просмотрел уведомления, закрыл их и обратился ко мне.       - Кто ты? Где я? И зачем? - его голос казался спокойным, но напряжение в нем я все равно почувствовала. Восприятие в 100 единиц это много. Возможно, даже слишком.       - Авендир д'Орха, - произнесла я, указывая на надпись над своей головой, - Кстати, рекомендую и тебе скрыть уровень и класс. Может вызвать ненужные вопросы. Мы сейчас находимся на Эоре, в Дирвуде, в руинах Силант-Лисс, - кивок на энгвитанский механизм, жужжавший неподалёку. - Что касается причин твоего пребывания в этом месте, тут всё немного сложнее. Во-первых, не люблю бродить одна - слишком много дураков, считающих себя способными одолеть хрупкую эльфийку. Во-вторых, говорить с живым человеком всегда приятнее, чем с придорожными камнями. Ну и, в-третьих, местные недостаточно прочны, чтобы выдержать больше пары раундов в постели, а мне этого обычно не хватает.       Я чуть наклонила голову, ещё раз скользнув взглядом по фигуре юноши, и с удовольствием отметила лёгкий румянец, который, впрочем, быстро исчез со щёк некроманта. Он ответил после паузы:       - А если я откажусь?       - Даже не выслушав моё предложение? - я вновь улыбнулась, гладя на смутившегося парня. - Ваш мир не выдержит вашего существования, он просто развалится, и я предлагаю вам жизнь в новом. Вам, вашей сестре, матери, отцу и, если буду довольна результатом то и, многим другим, кого ты пожелаешь видеть подле себя.       На этот раз подавить удивление он уже не смог. Я выдернула его в тот момент, Короли были истреблены и он не известный никому вернулся в мир где никогда не было и уже не будет ни монстров, ни героев.       - Всех кого пожелаю?       - Всех, - ответила я, уже зная ответ на свой следующий вопрос, - Ну так что, господин Ву, готовы ли вы делить со мной дорогу, разговор и постель?       - Согласен, - коротко ответил некромант, вновь спрятав все эмоции, - Когда я смогу их увидеть?       - Точно сказать не могу, - я поджала губы, прикидывая, сколько времени понадобится, чтобы накопить три заряда призыва. - Возможно, несколько месяцев. Зависит от методов.       - То есть? - он вопросительно приподнял бровь.       - Для накопления заряда требуется особым образом принести в жертву два десятка человек, - произнесла я, наблюдая за реакцией. - Также заряды может дать мне мой покровитель, но это спрогнозировать трудно.       - Хорошо, - он посмотрел на меня нечитаемым взглядом. - Что дальше?       - Думаю, нам стоит переодеться, - ответила я и, открыв магазин системы, тут же купила кожаные доспехи, плащи с капюшоном, сапоги и перчатки. Всё "Превосходного" качества и в количестве двух штук. Также сразу приобрела "Хранилище душ", "Горн душ" и "Рассеиватель душ". С учётом Наследия Вайдвена, ставшего бедствием для Дирвуда, эти безделушки могли оказаться весьма полезными. Достав из Инвентаря оба комплекта одежды, один протянула Джин-Ву, - Они Превосходные, так что сами подстроятся под твоё тело. Цвет можешь выбрать через окно статуса.       Юноша коротко кивнул и стал переодеваться. Я тоже не стала медлить и, сорвав испорченную кинжалом одежду, бросила её на землю в качестве подстилки, чтобы зря не пачкать ноги при переобувании. Сняв всю одежду, я решила немного постоять голой, чтобы почувствовать воздух нового мира всем телом. Задумчиво провела рукой под грудью, в том месте, где недавно торчал кинжал, и с удовольствием отметила, что после этого инцидента не осталось никаких следов.       - Прости, - негромко и слегка смущённо прошептал юноша, уже одевшийся и старательно отводивший взгляд, - Было больно, наверное?       - Не заморачивайся, - отмахнулась я и принялась одеваться, - Благодаря "Всемогуществу" мне даже больно не сделать.       Он облегчённо выдохнул и вновь посмотрел на меня. Я закончила одеваться и повесила Хранилище и Горн себе на шею. Это были два кулона: один небольшого размера, выполненный из александрита, а другой - крупная рубиновая сфера. Первый был способен автоматически собирать души людей и других живых существ, а также их осколки, в радиусе 50 метров от своего обладателя, и, кроме того, весьма эффектно смотрелся. Второй мог очищать души от воспоминаний и переплавлять их осколки и души животных в человеческие - его я убрала под одежду. Еще был Рассеиватель, способный, в соответствии с названием, рассеивать помещённые в него души, давая носящему опыт, эквивалентный их силе. Для меня лично он был бесполезен, поэтому пока остался в инвентаре.       - Куда пойдём?       - В Позолоченную Долину. Только заглянем в пару мест по пути, - произнесла я и, накинув капюшон, дважды хлопнула в ладоши, призывая полупрозрачного жеребца из живой адры. - Ну что, прокатимся с ветерком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.