ID работы: 9217831

я по уши в тебя влюблен

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
koraZ_on бета
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 277 Отзывы 60 В сборник Скачать

попытка избиения

Настройки текста
России не понравилось, каким взглядом сверлил его Америка весь урок, поэтому, стоило только прозвенеть звоноку, и он быстро собрался, намереваясь побыстрее свалить в другой кабинет. Но судьба несправедливая штука. Ему преградили путь. Он на всех порах влетел в эту махину и упал. - Ой! И-извините, - сказал РФ, собирая учебники. - Извините? Ты что, думаешь, так просто отвертишься? — Россия поднял глаза на альфу. Америка смотрел на него с вызовом и с усмешкой на лице. Он схватил Роса за грудки и поднял руку для удара. Омежка зажмурился, прошло десять секунд, но удара так и не последовало. Он приоткрыл глаза и увидел, что пендос смотрит куда-то за него. Омегу резко швырнули на пол и затем ретировались. Оглянувшись, Россия увидел директора, который спокойно шёл по коридору. РФ собрал все учебники и побежал на урок. «Прекрасно!» - подумал он. - «Я учусь в одном классе с хулиганом! Да ещё и не простым, а с сынком директора, которому всё дозволено.» В классе К омеге подсела Япония. - Где ты был? Я тебя найти не могла, всю школу обегала. - возмутилась девушка. -Да так, прихорашивался. Я ведь омега в конце концов. - улыбнулся Росс. Это была, конечно, чистой воды ложь, ведь парень никогда не хотел походить на омегу. И замуж за альфу тем более не хотел. Ему аж блевать от этих сказок про любовь хотелось. Тут в класс вошёл Америка со своей бандой. Альфа посмотрел на русского, на его лице появилась ухмылка. У России по телу прошел табун мурашек, и он дёрнулся. Не по себе. Америка что-то сказал своим друзьям и направился к омежке. Рос притворился, что не замечает его и вообще он готовится к уроку. Но тут около него раздался резкий удар по столу. Омега пискнул и поднял взгляд. Их лица были очень близко, из-за чего Россия стушевался. Америка заметил на столе Роса блокнотик, из которого торчала фотокарточка, он схватил блокнот и достал из него фото, начиная разглядывать его. Там был изображён РФ и видимо его братья и сестра, ещё там был мужчина примерно 30 лет, он был сильно похож на Россию. Но он был крупнее и выше, по всей видимости альфа, возможно это его отец, подумал Америка. -Эй, отдай! — крикнул Россия, подлетая со стула. -Это фото для тебя так важно? -Тебе то какая разница? Отдай его мне! -омега уже начал закипать. -Тогда достань! — США поднял руку с фото вверх. Рос начал прыгать чтобы забрать у него фото, но у него не выходило, разница в росте сыграла хорошую роль. -Отдай прошу.- взмолился омега. -Неа~ хм, какова будет твоя реакция, если я порву это фото? -Не смей. Америка дернул рукой и слегка порвал фото посередине. -Ой, я немного надорвал,хехе. Омега взбесился и ударил альфу. Пострадавший докоснулся до щеки и рыкнул, т.к. удар отозвался ноющей болью. -П-прости.я.я.н-не хотел.- Омега начал заикаться от страха. США повернул голову в сторону русского, в его глазах пылала ненависть, по спине Роса прошёл холодок. Аме схватил его за грудки и приподнял над землёй. Омега схватился за руки альфы, как за спасательный круг. -Аме перестань, ты его сейчас задушишь! — испугано воскликнул Канада. Канада схватился за руки брата и начал его оттаскивать, а омега приходил в себя. Но тут внезапно альфа вырвался и пнул омегу под рёбра. Аме снова оттащили подальше, а второй начал жадно глотать ртом воздух. США выдернул руки из хватки и ушёл. Япония подбежала к России и повела его в медпункт. Медпункт Pov Россия Япония завела меня в медпункт и положила на койку. -Прости Рос, но я не могу с тобой посидеть. У меня сейчас урок начнется. И прости, что не помогла.- грустно улыбнулась она. -Ничего страшного. Я понимаю. Можешь идти, а я пока подожду медсестру. Япония кивнула, обняла меня и ушла.Я стал дожидаться медсестру. И тут я понял, что фото я так и не забрал. -Чёрт! Блять! Оно было у меня единственное.- я хотел расплакаться т.к. это моё любимое семейное фото с покойным отцом. Но тут раздался звук открывания двери.И зашёл он. End Pov Россия Pov Америка Я шёл по коридору, а в руках было то самое фото, из-за которого началась драка. Тут в мою голову ударили такие странные мысли, которых раньше у меня никогда не возникало: «Он смотрел на меня такими глазами, что мне хотелось обнять его и всегда защищать» думал я «ещё он такой милый, а его губы так и манят.Пухленькие, мягкие, цвета спелой вишни.А его запах! Запах ягодного пирога~! ТАК, СТОП! О чём я блять,думаю». Я знал что Япония увела Россию в медпункт. И поэтому я отправился туда. End Pov Америка Россия увидел Америку и нахмурился. Он надул губы и отвернулся. -Ты это…-начал Аме почесывая затылок. А Россия повернулся к нему лицом, т.к. ему было очень любопытно.- и-извини пожалуйста.И вот.- Америка протянул ту самую фотографию. Россия её тут же выхватил и мило улыбнулся.Сердце Америки заколотилось быстрее от этого, и он покраснел. -Спасибо~Но я на тебя полюбому зол, это было моё любимое фото. -Прости. -Ладно, но надеюсь, что такое не повторится. Закончился первый учебный день России в новой школе.И он как и все остальные пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.