ID работы: 9217831

я по уши в тебя влюблен

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
koraZ_on бета
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 277 Отзывы 60 В сборник Скачать

Надо поговорить.

Настройки текста
Америка сидел в столовой со своей компашкой и обдумывал произошедшее вчера. " Как я опустился до такого. Извиниться, перед слабеньким омежкой, так ещё и думать о нём, как какая-то влюблённая школьница… Что же ты со мной сделал? Ботаник проклятый.» примерно такие мысли крутились в голове у США целый день. Его друзья буянили, бросались едой, устраивали дружеские бои, один Америка сидел спокойно, что вообще не свойственно ему. -Эй чувак, что-то случилось? — к штатам подсел Ямайка. -А? Да не, всё ok, просто задумался. — И о чём же? Или о ком? А то ты сидишь с такой миной на лице, как-будто скоро произойдёт конец света, причём же от твоих рук. — Майк хихикнул. Аме ухмыльнулся и подпер рукой подбородок. — Да так, не важно. — Неее… Такой ответ не пойдёт. Колись давай. — Я же говорю, не важ-но. — произнёс Аме по слогам. — Ааа, ты о том милом омеге думаешь? Как там его? А вспомнил, Россия вроде? Америка нахмурился и закрыл глаза, но продолжил ухмыляться. — Майк, перестань. — Думаешь, как отомстить? — Перестань. — Или втюрился? Угадал? — последовал ехидный смешок. — Перестань, я не хочу об этом говорить! — Альфред ударил по столу кулаком. Все затихли. Он встал и вышёл из столовой, под удивлённые взгляды друзей. Они тут же перевели взгляды на Майка, который просто пожал плечами. Америка шёл по коридору, и внезапно в него кто-то влетел и упал, обронив учебники. — П-простите, я н-не хотел. Америка узнал этот голос и посмотрел на того, кто в него влетел. Это был Россия, который пытался побыстрее поднять вещи и свалить. Омега поднял взгляд, чтобы ещё раз извиниться, но увидев кто перед ним, резко передумал. — А-а-америка? Саша резко схватил его за руку и потащил за собой. -К-куда мы идём? — спросил Рос. — Надо поговорить. — ответил Аме, не оборачиваясь. Они пришли на крышу, и альфа резко развернулся к омеге. Тот от неожиданности подпрыгнул. Pov Америка Я всё обдумал и решил, что я признаюсь ему в том, что он мне нравится. Да мы с ним видимся второй день.Но когда я вижу его с другими, мне хочется подойти и долбануть тех, кто посмел прикоснуться к нему. А после, прижать к себе и никуда не отпускать. Похоже, я реально влюбился, и надеюсь, что эти чувства будут взаимными. Я хочу поладить с ним и начать встречаться. Но, это явно будет сложно. Я взял его руки в свои и посмотрел ему в глаза. Но в них проскользнул испуг. Неужели он меня боится? Вчера он смотрел на меня свысока и даже дал пощёчину, хотя…после того, как я его пнул, из-за чего его отвели в медпункт. Его боязнь ко мне неудивительна. — Не бойся~ Я не хочу сделать тебе больно. — Я сказал всё это, как можно мягче.- Я всего лишь хочу сказать, что… ты мне нравишься. Россия резко отдёрнул руки. Раздался громкий хлопок и мою щеку резко обожгло, это была пощёчина.Я сжал кулаки и закрыл глаза, когда я повернулся в его сторону я заметил слёзы…он плакал? О нет, нетнетнетнет! Я не хочу, чтобы он плакал. — Ты думаешь, что я тебе прямо так поверю? Думаешь, отдал обратно фото и извинился и всё, я твой? И как все омежки буду течь, лишь только при одном твоём взгляде на меня. Да? Так ты думаешь?! — у России началась истерика. — Н-нет послушай… — я не успел договорить, как послышались быстрые шаги, я понял, что он убежал. На душе было хреново. Я посмотрел себе под ноги. Блять, я всё испортил. End Pov Америка Pov Россия Я влепил ему пощёчину и убежал. Куда я бегу? Ничего не вижу, слёзы закрыли обзор. Я опять в кого-то врезался и упал. — Ой, смотрите-ка, кто у нас здесь! — это был Бразилия, ещё один хулиган из нашей школы. Я встал и хотел убежать, но меня поймали за шиворот, из-за чего я снова оказался на полу. — Куда это ты собрался? Мы тебя не отпускали. — Бразилия посмотрел на меня, и на его лице появилась ухмылка. — Ого, эй, Португалия, он ревёт. — Правда что-ли? — А ты сам смотри.- португалец подошёл. — Слышь, ты чё ревёшь? — молчание. — Говори! — они пнули меня в живот. — Я кого спрашиваю! — ещё один удар. Я ухнул и зашипел от боли, согнувшись пополам. Они продолжили меня пинать. Было больно, очень больно. Я начал терять сознание. Последнее, что я увидел, это как кто-то подбежал к Бразилии и ударил его. Дальше я отключился. Очнулся я уже у себя дома, в моей комнате. Голова раскалывалась, а тело ныло. Я попытался привстать, но ничего не вышло. В комнату зашёл Укра. — Братик, бiдний ти мiй. Кто посмел, это сделать? — Он присел на стул, стоявший рядом с кроватью. В руках у него была тарелка с супом. Он начал кормить меня из ложечки, словно я был маленьким ребёнком. — Хулиганы. А как я оказался дома? — Тебя Америка с Канадой принесли. — От такого заявления, я подавился супом. — Ч-чего? Этот хуев пиндос, с этим идиотом привели меня домой? — Он не идиот. А канада. — Я прифигел от этого. — А ну-ка колись. — я схватил Украину за рукав и посмотрел ему в глаза, из-за чего он покраснел и отвёл взгляд. — Ты влюбился? — Н-нет конечно. — украинец покраснел ещё сильнее. — Нифига себе, я хуева Ванга. Ииии… Ты ему об этом говорил? — Н-нет. Я боюсь, в-вдруг, он надо мной посмеётся. Я ведь страшный. — Украина начал рыдать, видимо гормоны перед течкой разыгрались. Я обнял Укру и начал гладить его по спине. — Ну, ну, братец ты самый красивый, милый и добрый, он наверняка ответит тебе взаимностью. — Украинец поднял свои заплаканные глаза на меня. — П-правда? — Конечно, это правда! — он начал успокаиваться. Он накормил меня и ушёл, сказав не вставать с постели. Я послушался его и продолжил лежать. Тут на мой телефон пришло сообщение. *Кто-то*: Привет! Ты как? Как самочувствие? *Россия*: Привет. Ааа, ты кто? *Кто-то*: Я твой одноклассник. *Россия*: А звать как? *Кто-то*: Неважно… Таак, как ты себя чувствуешь? *Россия*: Если я отвечу, то ты ответишь кто ты? *Кто-то*- Да, обещаю. *Россия*: И зачем тебе вообще надо знать, как я себя чувствую? *Кто-то*: Просто… Я знаю, что тебя избили. *Россия*: А кто ещё об этом знает? *Кто-то*: Никто, кроме Америки, Канады и меня.Тааак… как самочувствие? *Россия*: Да, ты задолбал, у тебя что, пластинка заела? Нормальное у меня самочувствие. Так как тебя звать-то? *был (а) в сеть 1 минуту назад* Вот чёрт, падла. Я отложил телефон и решил поспать. Вскоре я провалился в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.