ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

Очередной шумный выдох, очередной проигрыш в карты, очередная доза залитого в себя алкоголя - не такой себе представляют жизнь элиты, но для подростков ничего нет важнее, кроме как лишний раз потусоваться с друзьями, которых они и так видят каждый день. Совершая глупости, никто не думает о последствиях. Они понимают, что каждый из них — ребенок, за которого родители решат все проблемы, что бы они не натворили. Взрослые помогут им. И это становится началом больших проблем. Это был первый раз, когда Амбар прогуляла школу. Ранее такого никогда не случалось - она всегда знала, какие последствия ее будут ждать, какой выговор она получит от родителей, но все бывает впервые. После знакомства с Карлой, все пошло по наклонной, а самое интересное, что ей это нравилось. Теперь, когда ее жизнь перевернулась, девушка впервые чувствует себя живой, свободной - наверное, так и должно быть. Это все должно было случиться, чтобы теперь она могла с облегчением выдохнуть и наконец сказать, что она счастлива. — Ты где летаешь? — Гусман щелкнул пальцами перед карими глазами. Подняв взгляд, Амбар улыбнулась. Подростки продолжали играть в карты и заливать в себя алкоголь. Через некоторое время родители начали обрывать телефоны, что вызвало бурю агрессии и со стороны пьяных парней. Лукреция позаботилась о том, чтобы Гусман добрался домой в целости и сохранности, а вот что делать с остальными - это уже другой вопрос. — Ладно, сейчас я позвоню одной и матерей Поло и скажу, что он останется у меня, это не проблема. А вот с Андером что делать? — Брось, он что, никогда вне дома не ночевал что-ли? — Если ты забыла, то мы прогуляли школу, а он, — указала пальцем на парня, — Сын директрисы, поэтому сегодня, тем более в таком состоянии, ему лучше дома не появляться. — Ладно, — Амбар присела на край дивана, — Твои варианты? — Он спит в твоей комнате. — Что? — шатенка выгнула бровь. — Поло дотащим ко мне, а Андера к тебе. Нельзя же их тут оставлять. — А почему бы и нет? — Родители утром возвращаются. Ненадолго конечно, но все же войдут в дом, а тут эти двое. — Ладно, хорошо, убедила. Кое-как подняв Поло, девушки принялась за его перемещение. С трудом, но все же получилось двоих донести до кровати. — Спокойной ночи. — выдохнув, произнесла Карла, устало закрывая за собой дверь. Пройдя в комнату, Кьяри взяла пижаму и направилась в холодный душ, который не сильно, но все же помог прийти в себя. Надев пижаму, девушка вернулась в комнату, затем, подойдя к парню, который давно сопел в подушку, принялась осторожно снимать с него одежду, которая вся провоняла вылитым на футболку виски. Бросив одежду в стирку, Амбар решила включить телефон. Когда экран загорелся ярким светом, девушка немного отодвинула глаза от экрана, и стала ждать загрузки текста. Смс, которых было много, стало еще больше, но самое удивительное, что родители решили попросить прощения. Это натолкнуло на сомнения, но все же Амбар было приятно, что родители наконец-то поняли свою ошибку. Достав вещи из стирки, шатенка развесила все на балконе, а после, вернувшись в комнату, легла в кровать. Как только голова коснулась мягкой подушки, Амбар сразу же провалилась в сон.

***

Открыв глаза, девушка повернулась на левую сторону. Спящий парень что-то бурчал во сне, но через несколько секунд бурчание прекратилось, и он резко открыл глаза. — И долго ты смотришь на то, как я сплю? — прошептал Муньос, потирая глаза. — Нет, секунды три, не больше. — отмахнулась шатенка, отворачиваясь. — Что я вообще здесь забыл? — Ты напился, домой идти был не в состоянии, как и Поло, который, кстати, отсыпается в соседней комнате. — Хорошо, ответ на первый вопрос я получил. Второй вопрос: где моя одежда? — На балконе. Ты пролил на нее виски, я кинула в стирку. Андер улыбнулся. Впервые за все время его улыбка не была какой-то хитрой или самодовольной, он просто искренне улыбался, и это ввело девушку в заблуждение. — Родители звонили? — парень надел одежду. — Да, где-то раз сто, и это только за вечер. — Ничего, переживут. Поднявшись с кровати, девушка проследовала в ванную, где принялась приводить себя в порядок. Уложив волосы, Амбар собралась вернуться обратно в комнату, но Муньос остановил ее, грубо прижав к стене. Парень властным поцелуем впился в мягкие губы, оставляя на них легкие кровавые следы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.