ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

***

Волна мурашек укрыла собой все тело. Сладкая дрожь взорвалась, оставляя за собой только тяжесть внизу живота, которая умоляла уже использовать себя как один из предлогов для того, чтобы наконец-то получить то длительное удовольствие, которое шатенка каждый день представляла в своих снах. — Я же должна была умирать от желания? — проговорила Амбар сквозь поцелуй. — Я же вижу, что ты хочешь меня. Ночью ты не раз назвала мое имя — я представляю, что происходит в твоих вульгарных мыслях, дорогуша. — продолжая целовать, парень грубо поднял девушку за бедра, усадив на холодный кафель, и спустил тонкую лямку майки. Спустившись к шее, Муньос медленно провел языком вдоль ключицы, затем ниже к животу. Напряжение становилось все сильнее, а желанее только сильнее. Отодвинув пальцами край тонкой кружевной ткани, парень резко вошел в нее двумя пальцами, попутно целуя и оставляя бордовые метки на белоснежной коже. Стоны заглушали любые звуки, которые мельком слышались за пределами ванной комнаты. Андер двигался все быстрее и быстрее, когда девушка была готова полностью сдаться, парень расстегнул брюки, которые все время сдерживали его желания, и ловким движением вошел в нее, заставляя еще громче стонать. — Давай, как во сне, я хочу слышать, как ты выкрикиваешь мое имя. — он медленно провел языком вдоль ее шеи, тем самым заставляя сделать то, что он хочет. — Андер… — облизав пересохшие губы, девушка вскинула голову назад, после того, как шатен набрал темп, шатенка выкрикивала его имя несколько раз. Имя, после которого во рту оставалась горечь, которую хотелось превратить во что-то сладкое. Хотелось, чтобы его язык снова проник в ее рот, а затем оставил там знак своих грязных преступлений. Андер двигался все быстрее и быстрее. Не выдержав, Кьяри вновь произнесла его имя, на этот раз сладко и долго растягивая последнюю букву имени. Опираясь на умывальник, Муньос несколько раз выдохнул, а затем, подойдя к девушке, вновь оставил свой поцелуй на ее губах. — Не дай бог, тебя будет трахать кто-то еще! — сжав слегка ее шею, он ухмыльнулся, затем, подняв свою футболку с пола, вновь перевел взгляд на девушку, — Думаю, ребята давно проснулись, по крайней мере сейчас я в этом уверен. Одевайся и идем на завтрак. — и покинул ванную. Взяв майку, девушка вышла из уборной, подойдя к шкафу. Амбар достала и надела школьную форму. Шатенка присела за столик, где более-менее освежила свой вид, так как Андер, сидевший на кровати, все время что-то бубнил, надеясь, что девушка услышит и поторопится, поэтому, кое-как завершив макияж, шатенка расчесала густые волосы и, поднявшись на ноги, проследовала вместе с парнем в сад, где уже успели приготовить завтрак. — Всем доброе утро. — Андер улыбнулся. — Ага, доброе. — пробубнил Поло, листая что-то в телефоне. — Что с ним? — Амбар выгнула бровь, присела рядом с подругой. — У моей матери завтра день рождения, ищет подходящий подарок. — Вы помирились? — прошептала блондинке на ухо, стараясь не привлечь общего внимания. — Да, то, что он напился, сильно мне помогло, — Карла ухмыльнулась, — А еще, помогло то, что мы оставили их ночевать здесь, и я так понимаю, помогло это не только мне? — Поговорим об этом позже. — выровняв спину, шатенка принялась завтракать.

***

Покинув кожаный салон дорогого автомобиля, подростки сразу же направились к друзьям, которые бурно что-то обсуждали, тем самым привлекая к себе внимание чуть-ли не всей школы, которая была явно заинтересована в конфликтах. — Эй, в чем дело? — взяв друга за плечи, Поло отодвинул его от девушки. — Она снова ревнует меня к этой мусульманке, скажите хоть вы ей, а то она уже достала выводить меня из себя! — фыркнул Гусман, делая шаг назад. — Лу, в чем дело? — Амбар приобняла подругу. — Он водится с ней, помогает с плаванием, как тут не ревновать? — Я просто помог ей, на этом все, я блять тебя люблю, сколько раз мне еще это повторить, чтобы эти слова засели в твоей голове?! Лукреция опустила голову и, обойдя подругу, прижалась к парню, который, в свою очередь, был зол, но все же вновь простил ее за глупую ревность, всем телом. Забрав Гусмана, парни отошли, объяснив все тем, что им нужно серьезно поговорить. Солнечные лучи тепло щекотали кожу, это была еще одна причина для того, чтобы улыбнуться. — Так, что там у вас с Андером? — блондинка ухмыльнулась. — О чем ты? — Лукреция была крайне заинтересована последними событиями, которые происходили в жизни лучших подруг. — Ее стоны заглушали радио, которое, между прочим, играет очень громко и на весь дом. — ухмылка переросла в смех. — Карла! — Амбар засмущалась, так как для нее обсуждать секс с парнем было впервые. — Он лишил тебя девственности? Как? Когда? Кто это начал? — Лу присела на одну из ступенек. — Ахуеть, как много вопросов! — девушки засмеялись, — Я пошла в ванную, он зашел за мной, поцеловал, и понеслась. — И как тебе твой первый раз? — Это было потрясно, он… — Привет. — Кристиан внезапно оказался рядом, прижав шатенку к себе, улыбнулся. Оттолкнув одноклассника, девушка изогнув бровь, подошла к Карле, которая была полностью готова начать скандал, но Кристиана это только забавляло, поэтому, пока парни отошли, он продолжал нагло наступать. — Брось, я просто хочу поближе познакомиться с твоей подругой! — Если ты не уйдешь, я позову Гусмана, а он будет очень рад изуродовать твое лицо, которое и так изуродовано природой. — Монтесинос самодовольно ухмыльнулась — Детки играют во взрослые игры, это заводит. — Блять, скажи мне, ты тупой, или больной? — толкнув парня, Андер остановился. — Не надоело работать защитником, Андер? — Какого хрена ты к ней лезешь? Девушек мало? — А тебе какая разница? — Предупреждаю первый и последний раз — еще раз я увижу, что ты не то, что подошел, а просто посмотрел на мою девушку, я заставлю тебя жрать землю, — Муньос обернулся, взяв девушку за талию, и проследовал внутрь здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.