ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

***

Центр вселенной кончался на нем. Ей казалось, будто бы все прекрасное, что есть в мире, собрали в одном человеке. Он не пытался казаться кем-то другим, он показывал себя с разных сторон, давал людям возможность узнать себя получше, а затем на некоторое время оставлял, чтобы дать время на выбор, который поможет взвесить все "за" и "против". Вы знаете, какого это - быть хорошей девочкой, которая все время должна притворяться? Делать вид, что ей все нравится, что учеба — это главное. Главное и единственное, что занимает первое место в голове, но что делать, когда на самом деле это совсем не так? Очередная попытка поговорить о том, что случилось утром, вновь проскользнула сквозь пальцы. Как только закончился урок английского языка, девушка сразу же поднялась из-за парты и подошла к парню, которого практически сразу директриса забрала к себе в кабинет.

***

Закрыв за собой дверь, женщина нервно начала измерять комнату шагами. Посадив сына на стул, она присела напротив. Было заметно, как сложно ей давался этот разговор, но отступать некуда, поэтому, выдохнув, директриса оперлась локтями на стол и, подняв взгляд на сына, начала разговор. — Что за скандал был утром возле школы? Андер ухмыльнулся. Откинувшись на спинку мягкого стула, он перевел взгляд на мать, которая была явно встревожена поведением сына. — А какая разница? — Послушай, если тебе нужна моя помощь или нужен совет, ты всегда можешь… — Боже, мам, не начинай, ладно? — он приподнялся со стула, — Я не маленький мальчик и сам справлюсь. Когда тренировка? — Не знаю. Отец сказал, что сам позвонит тебе. — женщина была явно расстроена разговором. Кивнув, парень вышел из кабинета директора.

***

Бурное утро все никак не выходило из головы, которая напрочь была забита одним человеком, что чуть-ли не на весь школьный двор заявил об их отношениях, о которых девушка ничего не знала, что довольно странно. Когда Андер вернулся, его настроение конкретно упало, а легкое покраснения на костяшках левой руки только подтвердили это. Оставалось несколько минут до начала очередного урока. Ворвавшись в класс, Андер взял девушку за руку и без лишних слов направился в раздевалку, которая на время урока была закрыта. Достав из заднего кармана ключ, Муньос ловким движением открыл дверь, затем, сжав тонкое запястье шатенки, проследовал внутрь. Захлопнув дверь, Андер прижал Кьяри к стене, оставляя между ними несколько миллиметров, а его глаза бегали по ее лицу, тем самым изучая его вновь. — Объяснишь? — выгнула бровь. — А стоит? — Например, что было утром? Ты назвал меня своей девушкой, а потом словно начал избегать меня. В какую игру ты играешь, Андер? Ухмыльнувшись, парень впился жарким поцелуем в сладкие губы, вкус которых все время держался на его губах. Он знал, как заставить ее замолчать, а она прекрасно понимала, что он уходит от ответа, но желание продолжить было сильнее, чем прервать все, поэтому Кьяри практически сразу же отдалась ему, оставляя здравый смысл где-то позади. Сняв с него рубашку, которая так сильно обтягивала накаченное тело, Амбар начала опускаться ниже. Расстегнув брюки, девушка принялась делать то, что ранее осуждала, но сейчас ее не волновали приличия, или какие-то другие термины, обозначающие это понятие. Ей хорошо - это самое главное. Сжав пальцы вокруг женской шеи, Андер продолжил требовательно входить языком в ее рот. Холодные кольца на его пальцах нежно играли с мурашками, которые почти не исчезали, а только сильнее трепали возбужденное чувство. Горячий поцелуй заставил все внутри сжаться от желания, заставил почувствовать себя беспомощной, отдаться полностью во власть парня. Приподняв серую юбку, Муньос резко вошел в девушку, тем самым заставляя ее кричать от удовольствия. Он входил медленно, долго, показывая, что он управляет желаниями и всем тем, что каждый день происходит в ее голове, которая уже давно забита его образом. Каждый ее стон звучал для него, как вызов; он оставлял все больше и больше бордовых следов, тем самым показывая, что она принадлежит только ему, несмотря на то, что он ни разу этого прямо не сказал. Андер сжимал хрупкие запястья все сильнее и сильнее, подавляя в себе тот гнев, который успел смешаться со страстью. Когда оба дошли к пику удовольствия, подростки шумно выдохнули, опираясь друг на друга. Подняв с пола белую рубашку, Андер принялся застегивать пуговицы, затем, управившись с галстуком, вернулся к девушке. — Хотела поговорить? — Была бы не против. Так, ты мне расскажешь, что произошло утром? — Мне не нравится, что все эти парни вертятся вокруг тебя, — фыркнул шатен, опираясь рукой на стол, — Кристиан и его дружки особенно. — Ты сам знаешь, что у меня с ними ничего не будет. — У тебя с ними — нет, а вот у них с тобой — возможно. — Андер, что за бред ты несешь? — ударив кулаком в один из шкафчиков, Муньоса подошел в притык. — Я хочу, чтобы ты была только моей и все. Ты нужна мне, Амбар. Притянув парня, Амбар крепко прижала его к себе, стараясь отдать все то тепло, которое она хранит в своем сердце уже несколько лет. Он чувствовал ее, чувствовал, насколько он важен для нее. Андер боялся навредить ей, разбить сердце, так как долгие отношения никогда не приветствовались в его голове, но после того самого утра, все изменилось, что немного пугало как его, так и ее. — Тебе предстоит много узнать обо мне и я не обещаю, что это будет что-то приятное. — Что будет — то будет, мне все равно. — Придешь сегодня на тренировку? — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.