ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

***

Впервые за всю жизнь девушке стало неловко от того, что она видит своих родителей. Мужчина с женщиной стояли возле кабинета директора, грустно разглядывая серый пол, в котором будто бы видели что-то особенное. Андер, который все время находился рядом, слегка сжал тонкую руку, тем самым напоминая, что он все еще рядом. Компания, которая бурно обсуждала грядущую вечеринку, моментально замолчала, с интересом рассматривая реакцию шатенки, которая была явно в ступоре. — Может, подойти к ним? — Ты уверена, что это хорошая идея? — изогнув бровь, Лукреция напряглась. — Блять, они ее родители, а не бандиты, нормально все будет! — воскликнул Поло, размахивая рукой. — Знаете, я не горю особым желанием. Думаю, смс-ки будет вполне достаточно. — спокойно ответила Амбар, опираясь на плечо теннисиста. — Полностью согласна! Завтра вечеринка, а лишнего стресса нам не нужно, так что обойдутся. — блондинка ухмыльнулась. Выдохнув, Кьяри крепче сжала руку парня и вместе с остальными проследовала на улицу, где уже стояли машины, которые были полностью готовы отправить всех детей домой.

***

Открыв входную дверь, девушки быстрыми шагами проследовали в свои комнаты, где после того, как немного освежили свой вид, принялись за выбор одежды, так как обе на вечер планировали покинуть поместье. Закончив со внешним видом, девушка спустилась на первый этаж, где запах свежеприготовленного обеда уже успел посетить каждый уголок большого дома. Присев за стол, Амбар принялась уплетать обед, с которым Карла уже успела управиться. — Когда вы успели с Андером поговорить? — Ты всегда все пропускаешь! — девушка ухмыльнулась. — И это чертовски обидно! — В общем, после плавания мы пошли завтракать, ворвался Андер. Было заметно, что с настроением у него что-то не так, и я, кстати, так и не узнала почему, так как было немного не до этого. — О, Господи, неужели вы трахались в раздевалке? — Карла, ты по-мягче сказать не могла? — Прости, вырвалось, но ты серьезно? — Да, так получилось, а после всего… Процесса он сказал, что мы вместе. — Охренеть, неплохо. — А ты, я так понимаю, к Поло собралась? — Да, меня ждет примирительный секс и ничего лучше этого нет! — девушки засмеялись. Так как Поло послал за девушкой личного водителя, Амбар могла спокойно распоряжаться машиной, которая уже была полностью готова к очередному отъезду. Взяв телефон, шатенка покинула дом, а затем, закрыв дверь на ключ, проследовала к машине. Остановившись возле теннисного корта, водитель любезно открыл девушке дверь. Покинув теплый салон, Кьяри медленными шагами проследовала к трибунам, которые на этот раз были практически пустые. Присев на второй ряд, Амбар принялась разглядывать теннисиста, который во всю отрабатывал движения, о которых чуть-ли не каждую секунду кричал его отец. Девушка начала замечать что-то странное в Андере, когда он играет в теннис, - его настроение мгновенно исчезает, оставляя после себя только сильную раздражительность, которую порой довольно трудно успокоить. Тренировка длилась достаточно долго, но после ее окончания шатен сразу же направился в душ. Переодевшись, он пришел к девушке, которая уже несколько часов сидела и наблюдала за ним со стороны. — Привет. — поцеловав шатенку, присел рядом. — Привет. Здесь всегда такие красивые закаты? — Да, я каждый день их вижу. Но когда ты один, они не вызывают особого восторга. — Можно кое-что спросить? — Спрашивай. — Тебе нравится играть в теннис? Парень ухмыльнулся. — А как ты думаешь? — Судя по твоему настроению после игры, я сильно сомневаюсь. — "Андер теннисист" — звучит, как фамилия. Я практически с детства тренируюсь, еду на соревнования, в меня вложили кучу денег, но я ненавижу теннис и с радостью бросил бы все это нахрен. — Так бросай, зачем мучить себя? — Отец будет разочарован во мне. — Знаешь, от разочарования еще никто не умирал. — подняв на девушку взгляд, Муньос прильнул к ее губам, оставляя очередной след, который вряд-ли можно чем-то стереть. Прижав Кьяри к себе, парень перевел взгляд на солнце, которое медленно уходило за горизонт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.