ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

***

Красная густая жидкость медленно стекала по тонким пальцам. Руки, которые лихорадочно дрожали, с каждым движением все меньше и меньше были способны на что-то. Прикрыв лицо руками, шатенка громко заплакала, бросая телефон на стеклянный стол, который с треском упал на мраморный пол. — Карла, скажи мне, что он жив. Мы ведь не могли убить его, правда? — Амбар, я… — Блять, просто скажи мне, что с ним все будет в порядке, умоляю!

***

Скинув с себя черную кожаную куртку, девушка медленно проследовала в гостиную, которую ярко освещал камин. На секунду шатенка подумала о Карле, которая по идее должна была остаться с Поло, но горящий камин свидетельствовал о том, что кто-то все же присутствует в доме. Достав из заднего кармана телефон, Кьяри начала судорожно рыться в нем, пытаясь как можно скорее отыскать номер подруги. Когда ей это удалось, девушка сразу же набрала ее, присаживаясь на край дивана, и стала ожидать ответа. — Алло? — Карла, ты с Поло? — Странный вопрос, мы же вроде это обсуждали сегодня за обедом. — Родители когда должны вернуться? — Завтра утром. Блять, Амбар, ты меня пугаешь! — Не хочу нагнетать, но я только что вернулась домой, а тут огонь в камине и дрова. Кто-то разжег его, понимаешь? — Может, уборщица? Она иногда так делает. — Я ушла позднее всех и, когда я закрывала дверь, никого в доме не оставалось. — Так, не нервничай! Пойди, посмотри, задние двери закрыты? Поднявшись с дивана, девушка быстрым шагом направилась к заднему выходу, который, как оказалось, был открыт. Дверь медленно двигалась, а резкий порыв ветра содействовал этим движениям. — Карла, дверь нараспашку. — А вот это уже плохо! — Ты закрывала ее? — Я выходила через задние двери и уверена в том, что закрывала их. — Блять, это пиздец какой-то!. — Не переживай, мы с Поло сейчас приедем. А ты включи везде свет. — Ладно, хорошо. — сбросив вызов, девушка включила свет на всем первом этаже. Пройдя в гостиную, шатенка набрала номер Муньоса, несмотря на то, что уже достаточно поздно. Он ответил практически сразу же. — Да? — Андер, ты мне очень нужен сейчас. — Что случилось? — парень заметно напрягся. — Кто-то был в доме и что-то не подсказывает, что этот гость все еще здесь. — С чего ты взяла? Блять, объясни нормально, Амбар. — Не знаю я как это объяснить, Андер! Не знаю, понятно? Я пришла, камин горит, задняя дверь открыта, а, как говорит Карла, она ее закрывала перед уходом. Родители вернутся только завтра утром, так понятнее? — Я сейчас приду. Сбросив вызов, девушка прислонилась к массивной стене, которая удерживала на себе несколько семейных фото. Амбар боялась ходить по дому и просто издавать какие-то звуки, так как тот, кто сумел войти в дом, может быть все еще там, а что у этого человека в голове, знает только бог и он сам. Внезапный стук в дверь привел девушку в чувства. Отбросив глупые мысли в сторону, Кьяри тут же рванула к двери, с шумом открыв ее. Амбар взяла парня за руку и, резко дернув его на себя, закрыла дверь. Страх и адреналин смешались в ее крови, тем самым порождая возбуждение, которое всегда присутствовало, когда он находился рядом. Обняв его, девушка почувствовала еле уловимый запах одеколона, который как ей казалось, давно впитался в ее одежду. Резко подхватив Кьяри за бедра, Андер проследовал к дивану. Усадив ее на себя, шатен начал блудить руками по горячей коже, которая покрывалась мурашками с каждым его прикосновением. Девушка была готова отдаться ему сразу же, как он переступил порог этого дома, но осознание того, что скоро они будут не одни, не позволило ей сделать этого. — Андер, подожди. — В чем дело? — Сейчас приедут Карла и Поло. Не думаю, что в такой ситуации, секс — хороший вариант. Раздался звонок в дверь. Поцеловав кудрявого шатена, Амбар улыбнулась ему, а затем, поднявшись с его колен, проследовала к двери, которую несколько минут назад закрывала на ключ. — Ты как? Все в порядке? — Карла обняла подругу, затем так же сделал и Поло. — Видишь, я же говорил, что он здесь. — обняв друга, Поло присел рядом. — Не могу поверить, что вы двое вместе. — Все бывает впервые. — он ухмыльнулся. — Итак, что мы будем делать с полтергейстом в вашем доме? — Поло, это не привидение дверь открыло. — Карла закатила глаза. — А откуда ты знаешь? Между прочим, когда куришь травку, еще не такое увидеть можно. — парни засмеялись. Посторонний шум на втором этаже заставил всех замолчать. Поднявшись на ноги, парни взяли первое, что попалось под руку, и пошли к лестнице. — Если судить логически, то высота второго этажа достаточно большая, и если этот сукин сын решит прыгнуть, сломает себе обе ноги сразу, а если захочет выйти как нормальный человек, ему придется спуститься, ведь так? — Поло, я конечно не ведьма, но сомневаюсь, что тот, кто сейчас на втором этаже, захочет спуститься. — фыркнула маркиза, присаживаясь на последнюю ступеньку. Взяв телефон, Амбар набрала номер полиции, где ей ответили практически мгновенно. Объяснив всю ситуацию, девушка присела рядом с подругой и стала ожидать патруль, который, по словам оператора, должен прибыть в районе трех минут.

***

Обойдя дом, исследовав каждую щель огромного особняка, полиция так никого и не нашла. Включив камеры наблюдения, которые отец маркизы оставил на случай проблем, патруль уехал, оставляя подростков под охраной камер и телефона, на случай чего-то плохого. Расположившись в комнате, оба подростка желали продолжения вечера. Развернув девушку лицом к стене, которая отлично заглушает потусторонние звуки, парень слегка дотронулся к ее шее, а затем стал медленно спускаться вниз. Остановив руки на бедрах, он наклонился к ее уху. — Ты так тяжело дышишь, это заводит только сильнее. — на слова кавалера шатенка ответила только еле уловимой ухмылкой. Подхватив пальцами тонкую бретельку, Муньос резко стянул ее вниз, тем самым открывая вид на оголенный верх. Его губы были настолько близко, что на шее оставались горячие следы, которые свидетельствовали о его крайней возбужденности. Надев презерватив, шатен слегка наклонил тело, которое уже полностью готово было обмякнуть в его руках, и резким движение полностью сократил расстояние, которое не доставляло никакого удовольствия. Темп все время нарастал, а стоны, исходящие от удовольствия, становились все громче. Подростки старались сильно не шуметь, что получалось с трудом. Казалось бы, им обоим нравится эта ситуация, и это вводило в еще более сильный стан эйфории. С каждым движением, напряжение внутри ее тела только нарастало. Грубо всунув свой язык в ее рот, парень немного приглушил стоны, которые эхом разносились по всей комнате. Ощутив глубокую резкую волну, что пронеслась внутри, Амбар шумно выдохнула. Через несколько секунд, Муньос так же получил волну удовольствия, которая успела захлестнуть все тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.