ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

***

Почувствовав легкий холодок, который одной волной пробежался по спине, девушка открыла глаза. Повернувшись на левый бок, в поле зрения попала маленькая записка, концы которой немного дергались, от порыва ветра, что пробрался сквозь открытое окно. Взяв в руки записку, девушка быстро пробежалась глазами по словам, написанных знакомым почерком, а затем, поднявшись с кровати, проследовала в ванную, где планировала привести себя в полный порядок. Закончив с внешним видом, Кьяри спустилась в сад, где стол уже успели накрыть красивым и вкусно пахнущим завтраком. Карла, сидящая за столом, активно листала что-то в телефоне, выдавая легкую улыбку на бледном лице. — Доброе утро. — чмокнув подругу в щеку, присела рядом. — Доброе, дорогая. — А где родители? — Рейс задержали и они прилетят на час позже, не велика потеря. — Карла ухмыльнулась. — Согласна, Поло давно ушел? — Часа два назад. Они пытались починить микроволновку, но я успела спасти дом. — Они вместе ушли? — Амбар сделала глоток апельсинового сока. — Да, а сейчас хватит о парнях, давай завтракать.

***

Остановившись возле ворот, мужчина открыл девушкам дверь, затем, вернувшись в машину, уехал. Поправив пиджак, шатенка проследовала на территорию школы, где уже успела собраться компания подростков, которые второй день подряд обсуждают праздник в честь винодельни маркизы. Подойдя к Андеру, Амбар немного приподнялась на носочки и слегка притронулась губами к мягкой щеке. Прижав девушку к себе, Муньос продолжил слушать рассказ лучшего друга, настроение которого было неплохим, и это вызывало улыбку, особенно у Лукреции, которая все время пыталась посодействовать этому. Белый тонированный джип остановился возле самых ступенек элитной школы. Выйдя из машины, женщина медленно открыла заднюю дверь, из которой мгновенно показался молодой человек, явно имеющий планы на этот день. Его приезд вызвал бурю негодования, особенно у Гусмана, который никогда не любил новеньких. — Да это издевательство какое-то, честное слово! Обернувшись, Амбар увидела знакомое лицо, от чего ступор мгновенно сомкнул все тело. Нервно сглотнув, девушка отодвинулась от парня, который пытался успокоить друга и, подойдя к подругам, шумно выдохнула. — Девочки, нам пора! — Куда? — выгнув бровь Карла, перевела взгляд на шатенку. — А вот я полностью согласна - он сейчас будет маячить перед глазами Гусмана, а зачем нам очередной конфликт, да, Карла? — Ладно, уходим. Взяв теннисиста за руку, девушка вместе с остальными проследовала на первый урок, на котором и должен представиться новый ученик. Переступив порог класса, подростки расселись на свои места и продолжили заниматься чем-то своим до того момента, как учитель английского языка не пожаловал в помещение. — Доброе утро! Надеюсь, вы готовы работать, а не отлынивать, как в прошлый раз. — Ну что вы, Мартин! — Гусман ухмыльнулся, — У нас же есть событие по-интереснее урока. — Боюсь поинтересоваться, какое? — Новенький же приехал, где знакомство? — Странно, но мне ничего не говорили. Открыв дверь, директриса медленными шагами вошла в класс, пропуская после себя блондина, который пытался ослепить новых одноклассников своей улыбкой. Когда его ядовитый взгляд остановился на девушке, с которой его связывает интересное прошлое, улыбка стала еще шире. — Даниель, прошу, присаживайся! — после того, как парень присел на свободное место, женщина удалилась из класса, оставляя все знакомство на плечах преподавателя. На экране сразу же засветилась фотография блондина, который, казалось, был совершенно готов к тому, что сейчас произойдет. Слова из его губ вылетали одно за другим, будто бы это хорошо выученный текст, отрепетированный несколько раз перед тем, как его должны услышать. — Меня зовут Даниель Мартель, я прилетел из Рима. Надеюсь, этой информации будет достаточно, так как открываться вам полностью я не собираюсь. — Нет, не достаточно! — фыркнул Нуньер, поднимаясь на ноги, — Почему именно эта школа? — Знаешь, — парень ухмыльнулся, перевел взгляд на девушку, — Тут есть очень интересная личность, секреты которой я хранить больше не в силах, потому пришел сюда. А еще люблю богатых сучек и веселье. Надеюсь, я ответил на твой вопрос, придурок? Ловким движением Нуньер отодвинул стул, который все время мешал выйти из-за парты, сжав в руке часы, которое давно грелись в теплой руке. Гусман был готов нанести удар, но друзья, сидевшие рядом, успели предотвратить очередной безумный поступок. — Так, сели на место, хватит на сегодня знакомств! Перейдем к уроку!— воскликнул Мартин, включая планшет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.