ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

***

Каждое его слово отдавалось эхом внутри. Его холодный отвратительный взгляд серых глаз жадно блудил по ней, будто бы пытаясь восстановить те пробелы, которые возникли за три года. Теплая рука подруги не давала подорваться из-за стола, и не покинуть класс, обстановка в котором и без того была напряженной. Все знали, Гусман — лидер, никто не смеет разговаривать с ним в таком тоне, особенно новенький, который внезапно приходит спустя месяц учебного года, так еще и с таким высокомерным настроем. Как только раздался звонок, девушка мгновенно покинула кабинет, где уже стояли несколько парней, которые успели познакомиться с Даниелем. Парни младше него на год, но характером ничем не отличались, такие же наглые и высокомерные, как и он сам, это и свело их вместе, а главное, помогло найти союзников, которые в Лас Энсинас очень ценяться. Проследовав к зоне отдыха, подростки расселись по местам, и начали обсуждение блондина, который уже успел себя неплохо зарекомендовать, единственный, кто все время молчал, это Гусман, парень был явно не в настроении для подобных обсуждений. — Интересно, кто тот человек, из-за которого он перевелся сюда? — Пол был явно заинтересован в словах нового знакомого. — Это не важно, — бросив мимолетный взгляд в сторону подруги, девушка продолжила, — Он слишком многое о себе возомнил, а это, как мы все знаем, недопустимо. — Согласна, — откинув прядь непослушных волос назад, Монтесинос выровнялась, — Ему не место здесь. Кьяри мало что слышала, казалось, будто бы все вокруг погрузилось под воду, оставляя после себя только легкий отдаленный шум, который все больше и больше расшативал нервы. — Ты в порядке? — теплая ладонь сомкнулась вокруг ледяных пальцев. — Да, все хорошо. — девушка нервно сглотнула. — Точно? — Андер, все хорошо. — Какого хрена этот сукин сын идет сюда со своими малолетками? — Леопольдо развернулся к другу, который сомкнув челюсть, продолжал молчать. — Амбар, можно тебя? — хитрый голос пронесся по всему телу. — Вы знакомы? — изогнув бровь, Муньос перевел взгляд на девушку. — Ладно, я могу и тут говорить, в общем… Поднявшись на ноги, шатенка обошла новенького, и медленным шагом проследовала в раздевалку, которая как раз была тем местом, где в случае чего, все прекрасно услышат крик, до которого, она надеялась, дело не дойдет. — Ну что, дорогая, — провел пальцами вдоль правой щеки, — Как ты? — Какого хрена ты приехал сюда? — сделала шаг назад. — Хотел увидеть тебя, теперь, буду видеть каждый день. — С чего ты взял, что я не переведусь? — Брось, — блондин ухмыльнулся, — С родителями поссорилась, а без их согласия, документы ты не заберешь, это только во первых. — Думаю, я смогу решить этот вопрос. — А вот и вторая причина: тот, кто решит тебе этот вопрос, будет здесь, а ты же любишь его, верно? Твои друзья, парень, они все останутся здесь, а ты без них никто, как и без меня. — Ты за мной следил все это время? — Да, более чем. — довольная ухмылка вновь возникла на его лице. — Послушай, — ком подкатывал к горлу, — Я не знаю, зачем ты приехал, но поверь, после того, что было, я ненавижу тебя. — Брось, ты боишься меня, Амбар. — парень сделал шаг навстречу. — Скажи это Андеру, придурок. — Твоему теннисисту? Зачем? Он же бесполезен. Даниель продолжал сокращать расстояние между собой, и одноклассницей, реакция которой его только забавляла, но, вошедший в раздевалку учитель испортил все планы блондина, после чего, тот спокойно покинул помещение. Выйдя из раздевалки, шатенка сразу же бросилась в женский туалет, подруги увидели это, и взяв вещи, так же направились в уборную, так как знали, кто такой неожиданный одноклассник. — Он ничего тебе не сделал? — Нет, попытался припугнуть, не более. — Чего тогда тебя так трусит? — подойдя ближе, Лу приобняла девушку. — Знала бы ты, как он запугивает, — шатенка ухмыльнулась, — Сама бы дрожала. Блять, он следил за мной все это время, он знает абсолютно все. — В каком смысле " следил «? — Он знает, что я поссорилась с родителями, знает причину, и даже у кого я живу, более того, он знает, каким образом мы стали лучшими подругами. — Вы с ним трахались? — Карла! — Лу слегка толкнула блондинку. — Нет, все гораздо хуже, он… — У вас все нормально? Там просто парни, они переживают. — Надя подошла к девушкам. — Ладно, пойдем. — взявшись под руки, подруги вышли из уборной, и проследовали в класс. Подойдя к шатену, девушка опёрлась на парту, затем, положив голову на крепкое плечо, попыталась вникнуть в диалог, который друзья детства вели между собой, но, как только девушки попытались понять, в чем дело, каждый из них замолчал. — Скажи мне, — настроение теннисиста упало, — Ты и есть та личность, из-за которой он перевелся сюда, верно? — Все намного сложнее, чем вы думаете. — Да ты что? — Гусман поднялась из-за парты, — Мы для тебя лучшие друзья, или так, цирковые обезьяны? — прозвенел звонок. — Давайте поговорим после школы, пойдем в парк, и я вам все расскажу, хорошо? — Будь добра. Присев на свое место, девушка начала думать о том, как рассказать друзьям о событиях, которые произошли три года назад, включая и главного персонажа этой истории, которого, она предпочла бы забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.