ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

13.

Настройки текста

***

После окончания занятий, подростки собрались возле главного входа. По дороге в парк, каждая девушка пыталась завести какой-то диалог, чтобы снизить напряжение, но, парни, сомкнув челюсть, молча следовали к месту назначения. Присев за один из столов, расположенных рядом с теннисным кортом, парни, сомкнув руки в замок, подняли на девушку требовательный взгляд, который не свидетельствовал не о чем хорошем. Кьяри было достаточно трудно рассказывать эту часть своей биографии, тем более, когда на тебя смотрят таким взглядом, будто бы ты совершил убийство, но, пути назад не было, и времени особо тоже. Вечером состоится мероприятие, к которому нужно успеть подготовиться, при этом, еще и помочь хозяйке дома. — В общем, — Кьяри глубоко вздохнула, — Даниель мой бывший одноклассник, к тому же, и бывший лучший друг, с которым я провела практически все детство. Он был моим соседом, часто бывал у меня дома, но, со временем, чем старше он становился, тем ужаснее вещи происходили вокруг него. Моя подруга, Людо, устроила вечеринку, на которой присутствовала половина Рима, было действительно очень много народу, она сама не знала, кто они все такие, поэтому, просто закидывалась всем подряд, не обращая внимание на окружение. — Какое это имеет отношение к Даниелю? — Гусман, закройся, хорошо? Спасибо, — фыркнул теннисист, переводя взгляд обратно на девушку, — Ну? — Я поднялась на второй этаж, потому что мне позвонила мама, так как в самой отдаленной комнате, где я обычно оставалась на ночевку, была хорошая звукоизоляция, мне пришлось идти туда. После разговора, я собиралась уйти домой, но, Даниель зашел за мной, а затем, закрыл дверь на ключ, — ком в горле поднимался все выше и выше, — Он не был пьян, или под чем-то, он просто поспорил с другом, что ему удасться переспать со мной, но, когда я начала сопротивляться, этот придурок попытался меня изнасиловать, но, ничего не получилось, так как Диего, который искал туалет, вовремя поднялся на второй этаж, и когда я начала кричать, он удачно выбил дверь. Компания упала в достаточно сильный ступор, никто не ожидал такого рассказа, особенно Гусман, который все время пытался как-то задеть подругу, ссылаясь на связь с новеньким, которого он возненавидел с первой секунды его прибытия. — Блять, — Поло нервно ухмыльнулся, — Честно сказать, теперь я жалею, что держал Гусмана, когда он хотел врезать этому отморозку. — Амбар, прости, я. — чувство стыда посетило светлую голову. — Все нормально, Гусман, — девушка улыбнулась, — Я не обижаюсь, я понимаю. — Я его убью завтра, прямо на первом уроке, сломаю череп об парту, и посмотрим, кто кого тогда изнасилует. — фыркнул Андер, ударяя рукой об стол. — А потом сядешь из-за какого-то идиота. Успокойся, это в прошлом. — поднялась на ноги, подойдя к шатену сзади, слегка обняла. — Что он от тебя хотел? В раздевалке? — Ничего такого, решил мне напомнить о своем существовании, забудьте.

***

Подключая светлячков к источнику света, девушка осторожно приподняла край платья, который постоянно путался среди проводов. Подойдя к множеству розеток, шатенка воткнула вилку в нужное место для питания, затем, сделав несколько шагов назад, поднялась на маленький стул, который помог разглядеть сад целиком. Постепенно сад начал заполняться гостями, которые первое, к чему подошли, это стол с алкоголем разного вида, которое, родители маркизы привезли из командировок. Карла, стоящая возле огромного стола, все время пыталась к кому-то дозвониться, полностью игнорирую окружающую среду. Это заинтересовало шатенку, поэтому, взяв бокал с жидкостью, девушка медленными шагами проследовала к блондинке, которую успешно напугала своим внезапными появлением. — Ты кому столько времени телефон обрываешь? — Поло, Гусману, Андеру, всем подряд. Марина уже пришла, говорит, что Гусман ушел за два часа до нее, она не знает, где он, Поло не поднимает, а у Андера вообще телефон отключен. — Ты думаешь, они решили выяснять отношения? Сейчас? — А у тебя есть другие варианты? — прошипела Карла, продолжая набирать номер парня. Увидев Лукрецию, которая уверенным шагом следовала в сторону подруг, Амбар поняла, что действительно что-то случилось. Мысль о том, что Гусман проводит время с Лу, несколько секунд назад посетила голову девушки, но, после того, как Монтесинос попала в ее поле зрения, эта мысль сразу улетучилась. — Вы не видели Гусмана? — Еще одна. — Карла ухмыльнулась. — Нет, их троих от обеда не слышно, Карла думает… — Нет, они не пошли к Даниелю, он здесь. — хлопая длинными ресницами, сощурила глаза, тем самым пытаясь рассмотреть высокого блондина, который уверенно двигался в такт музыки. Обернувшись, девушки увидели одноклассника, который вместе с друзьями, заливал в себя очередной бокал шампанского, попутно пытаясь танцевать. — Что он здесь забыл? И если он здесь, то где парни? — А вот что он здесь забыл, мы сейчас и узнаем. — опустошив залпом рюмку текилы, блондинка отбросила прядь выбивающихся из ряда волос, и уверенным шагом направилась к блондину, который, как раз и надеялся на такую реакцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.