ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

14.

Настройки текста

***

Зацепив блондина плечом, маркиза гордо приподняла подбородок, тем самым показывая свой статус, который, в этом доме, очень ценится. Каждый гость, который заполнял своим присутствием эту территорию, знал, кто такая семья Калеруега, но, иногда, бывали и случаи, когда гости входили в игру, не зная правил, что сильно ударило по их репутации, на это и был расчет блондинки, она надеялась, что парень не вникает в финансовые дела и бизнес. — Карла, ты поаккуратнее не можешь? — новенький был взбешен поведением одноклассницы. — А что такое? Думаю, рубашку ты сможешь постирать, в отличии от своего излишнего достоинства? Сцепив челюсти, парень промолчал, так как эмоции, которые всплыли после слов маркизы, начинали душить его изнутри. Каждое слово, которое вылетало из уст одноклассницы, оставляло на блондине свой отпечаток, из которого и выходила злость к ней. — Что ты и твои дети забыли среди элитного общества? Которое, между прочим, собралось на моей территории, но, это так, к слову. — блондинка активно продолжала забрасывать его оскорблениями. — Не знал, что это закрытое мероприятие, — блондин ухмыльнулся, — Нам уйти? — Какой догадливый, жаль, что я не люблю умных парней, так что, давай, проваливай. — Тебе придется подождать несколько минут, маркиза. Наш друг должен придти сюда, после его прихода, мы сразу же покинем, как ты назвала, твою территорию. — А он не придет. — Поло ухмыльнулся, подойдя к девушке, приобнял ее за талию, — Понимаешь, тут такая интересная ситуация произошла, после которой, я сильно сомневаюсь, что он явится на вечеринку. Друзья детства с гордой ухмылкой рассматривали удивленное лицо парней, которые, как оказалось, даже не думали о своей безопасности. Увидев Андера, шатенка поставила бокал на стол, взяв подругу за руку, девушка уверенным шагом проследовала к парням. — Тебя где блять носило? — крепко сжала руку теннисиста, от чего тот слегка прищурил глаза. Опустив взгляд на левую руку, Амбар увидела кровь, которая медленно стекала по указательному пальцу, оставляя за собой светлую красную дорожку, которая успела отпечататься на кольце, которое всегда присутствовало на его руке. — Что вы наделали? — шатенка напряглась. Проследовав в комнату подруги, девушка достала аптечку. Карла пыталась достучаться до Поло, который с улыбкой разглядывал ее, будто бы пытаясь насладиться ее внешностью, которая, достаточно необычная для того, чтобы ее запомнить. Гусман, сидящий рядом с другом, так же, молча улыбался, тем самым вгоняя свою девушку в непонятное для нее состояние, от которого не стоит ожидать чего-то хорошего. — Андер, что у тебя с рукой? — Зацепился об ворота, слегка поцарапался, ерунда. — Может ты прекратишь врать? — фыркнув, присела рядом. Накрыв своей рукой холодную ладонь, парень мягко улыбнулся, затем, пододвинувшись к Кьяри, нежно поцеловал, стараясь быть осторожным, так как знал, что девушка не в настроении. — Я не вру, а всего лишь, не договариваю. — ответил юноша, прервав поцелуй.

***

Вечеринка продолжалась. Выяснить что-то девушкам так и не удалось, но, догадки конечно же были, от самых простых, до самых трудных, которые начинали слегка действовать на нервы. Кристиан, который все время пытался подарить Амбар свое внимание, порядком ей надоел, поэтому, пройдя к столу, девушка попыталась отдалиться от одноклассника, который продолжил танцевать, не замечая ничего, что его окружает. Взяв со стола бокал с красным вином, которое красиво омывало стенки прозрачного стекла, оставляя еле уловимые взглядом красные дорожки, шатенка принялась заливать его в себя. Детали, которые казалось бы, ничего не значат, всегда привлекали ее внимание к себе, ей нравилось наблюдать за чем-то незначительным, она делала это постоянно, пока не наступил момент изменить себя. Крепкие мужские руки с диким желанием сжали тонкую талию. От неожиданности, Кьяри пролила на себя вино, которое оставило на платье темный след. Обернувшись, девушка увидела Кристиана, который с довольной улыбкой стоял напротив. Амбар собралась начать кричать на него, но, Андер, который появился также внезапно, как и исчез, грубо оттолкнул парня. — Тебе трава весь мозг убила? Сколько раз мне еще повторить, чтобы ты блять запомнил? Это — моя девушка, и ты не имеешь право трогать ее. — Да что ты? Она сама ко мне лезет, все время, а я только отвечаю, правда, куколка? — подмигнул. Пробормотав что-то себе под нос, Кьяри схватила очередной бокал, затем, подойдя к однокласснику, ловким движением оставила жидкость на белой рубашке. Развернувшись, шатенка уверенным шагом проследовала во внутрь особняка, где народу почти не было, это должно помочь расслабиться, по крайней мере, хотя бы даст время на то, чтобы успокоиться. Тишина и пустота. Андер, который практически сразу же направился за девушкой, медленно подошел к барной стойке, на которой кроме алкоголя больше ничего не было. Достав из кармана косяк, парень сделал несколько вдохов, затем, передал его девушке, которая, была готова вот-вот сорваться. — Я или убью его, или разрешу это сделать Карле, или Гусману, что еще хуже. — Тоесть, в любом случае, он умрет? — теннисист ухмыльнулся. — Да. — кратко ответила, выкуривая косяк. — Послушай, — оперевшись руками по обе стороны девушки, шатен поднял на нее свой взгляд, — Чтобы я не узнал о тебе, какой бы ты не была, мне плевать, понятно? Мне плевать на все твои недостатки, и на то, что было сделано до наших с тобой отношений. Ты нужна мне, я нужен тебе, нам хорошо вместе, и я не собираюсь делить тебя, или бросать, тем более, из-за какого-то там Даниеля, ты меня поняла? Улыбка, которую Кьяри упорно пыталась сдержать, в конечном итоге все же сумела вырваться наружу. Прижавшись к парню, девушка сразу же почувствовала знакомый запах одеколона, который присутствует в ее комнате каждый день. — Поняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.