ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

15.

Настройки текста

***

— Блять, он что, мертв? — подойдя к телу, шатен обошел его, подняв взгляд на друзей, сделал несколько шагов назад. Опустив шторы, блондинка медленными шагами проследовала к лестнице, возле которой успела образоваться большая лужа красной жидкости, которая успешно растекалась по холодному мрамору, в ее глазах читался страх, который невозможно передать никакими словами. Взявшись за голову, Полито опустился на белый пол, который медленно менял цвет, парень так же не знал, что делать дальше, как поступить в данной ситуации, и стоит ли поступать как-то вообще. — Нужно избавиться от тела. — Амбар, ты вообще представляешь, что может быть потом? — У тебя есть варианты получше? Или ты хочешь сесть в тюрьму? Подняв взгляд, маркиза быстрым шагом удалилась из комнаты. Через несколько секунд девушка вернулась с красной простынью в руке. — Если уже избавляться, то нужно просчитать все детали.

***

Откинувшись на твердую спинку кровати, девушка шумно выдохнула. Столько событий в один день, это реальное безумие, так что, вечеринка была даже неплохим вариантом для отдыха, несмотря на те плохие моменты, с которыми пришлось столкнуться. Маркиза, сидящая рядом, вела активную переписку с Поло, который ушел позднее всех, так как не хотел расставаться с девушкой, что выглядело странно, так как они видятся каждый день, практически не расставаясь друг с другом. Переодевшись, Амбар легла в кровать. Как только голова коснулась мягкой подушки, сознание сразу же начало вырисовывать будущие зарисовки для сна, от чего шатенку унесло в царство морфия.

***

Трезвое состояние — это самое неприятное состояние в мире. Когда ты просыпаешься от того, что начинаешь отходить от количества выпитого, твое дело будто бы парализовано. Жуткая сухость во рту, огромные синяки под глазами, паутина вместе волос, и невероятная слабость, которая не дает тебе возможности даже подняться с кровати. После того, как режущий слух, звук будильника, с дикой силой прозвенел, девушек будто бы бросили в холодный бассейн. Медленно приподнявшись, Амбар потребовалось несколько секунд, чтобы хотя бы сообразить, что делать дальше, и стоит ли делать что-то вообще. Взяв полотенце, девушка направилась в холодный бодрящий душ, который стал единственной вещью, которая может вывести из состояния транса, которое в последнее время присутствует чаще, чем хотелось бы. — Ты как? — вышла из ванной, достав школьную форму, присела за туалетный столик. — Хреново. Почти ничего не помню, так еще и отходняк конкретный. — Карла поднялась с кровати, накинув велюровый халат на плечи, проследовала к выходу из комнаты, — Через полчаса за столом, ладно? — Ты успеешь? — изогнув бровь, шатенка ухмыльнулась — Ладно, через час. — Карла. — Два часа, и я готова. — Вот это уже более менее похоже на правду. Бросив в подругу подушку, блондинка покинула комнату, и проследовала к себе, где сразу же занялась своим внешним видом, и состоянием, которое конкретно подпорчено. Спустя два часа, девушки были готовы отправляться на учебу. Спустившись за стол, где родители Карлы уже полностью были вовлечены в утреннюю трапезу, девушки начали как можно скорее поглощать завтрак, так как опаздывать на урок, это как минимум неуважение, таково элитное общество. Закончив с приятным завтраком, подруги направились к машине, которая как всегда сияла. Водитель, любезно открыв девушкам дверь, вернулся в салон, после чего, заводя транспорт передвижения, двинулся к пункту назначения. Остановившись возле школьной территории, девушки покинули машину, и направились к сходам, возле которых собралось достаточно народа, это привлекло внимание. Маркиза натолкнула себя на мысль, что это очередной конфликт, который может быть вновь связан с компанией, в которой три взрослых парня решили, что школьные правила, это все лишь шутка, но, увидев ребят возле фонтана, блондинка шумно выдохнула, затем, взяв Кьяри за руку, уверенным шагом выдвинулась к друзьям. — Что случилось? — обняв Поло, маркиза вернула свой взгляд к толпе учеников. — Даниель избил Кристиана, теперь, тот в отключке, вроде кто-то вызвал скорую, никто не знает причину драки, но, он сделал хоть что-то полезное за все время. — Андер ухмыльнулся. — Прекратите, — отошла от шатена, — Вы вообще думаете, что говорите? Да, Кристиан идиот, который создает себе вечный круг проблем, но, он не заслуживает того, чтобы его избивал какой-то отморозок до потери сознания. — Ты еще и защищаешь его? Может, еще и в больницу с ним поедешь, за ручку подержишь? — Хватит, — Гусман сделал несколько шагов к друзьям, — Прекратите, оба. Я ненавижу Кристиана, но, с Амбар согласен, он ничего не сделал Даниелю такого, чтобы тот избил его до потери сознания, возможно, у него вообще сотрясение, нужно избавляться от этого идиота, и как можно скорее. — Какие есть идеи? — Поло заинтересовали слова друга. — Вообще, есть одна, но, она вам вряд ли понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.