ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

16.

Настройки текста

***

Проследовав в коридор, компания подростков остановилась возле шкафчиков, возле которых, на удивление, почти никого не было. После инцидента, который произошел на улице, многих сразу же отправили по классам, это стало отличной возможностью нормально поговорить. — Ну, так что ты придумал? — подойдя к другу, Поло оперелся на шкафчик. — Тебе это вдвойне не понравится. — Гусман улыбнулся. — Брось, я приму любой вариант, ты же меня знаешь. — Вот поэтому и молчу, потому что знаю. — Давай, говори уже. — Наш мачо любит горячих блондинок. — И что? Муньос ухмыльнулся. Подойдя к Поло, шатен что-то шепнул ему на ухо, затем, сделав несколько шагов назад, оперелся на один из шкафчиков. — Нет, это безумие. Подойдя к парням, девушки заметили, что что-то не так. Остановившись возле Андера, шатенка слегка сомкнула пальцы вокруг его запястья, тем самым притягивая парня к себе. — В чем дело? — У Гусмана есть план, который, я думаю, более чем отличный. — Какой? — блондинка была в хорошем настроении. — Чтобы ты соблазнила Даниеля. Маркиза заметила, что Поло был совершенно не в восторге от такой идеи, подойдя к нему, девушка шепнула что-то ему на ухо, после чего тот расплылся в широкой улыбке. — Ладно, я согласен. Проследовав в класс, все занялись английским, особенно Амбар, так как она в нем очень нуждалась, ее будущая профессия была частично связана с ним, поэтому, отбросив все глупые мысли на второй план, шатенка сосредоточилась на учебе.

***

Пройдя на трибуны, девушка присела на удобное для себя место, и принялась наблюдать за теннисистом, который, прекрасно справлялся с тренировкой. Видимо, хорошее настроение дало о себе знать, это радовало Кьяри, ей было приятно наблюдать за таким Андером; жизнерадостным, веселым, это было приятнее всего. Тренировка длилась три с половиной часа, не считая коротких упражнений для растяжки мышц. После тенниса, пара как обычно осталась на теннисном корте, в обнимку подростки провожали очередной день, который закрывал себя прекрасным закатом. — Знаешь, — парень улыбнулся, — Возможно, это прозвучит странно, так как мы недолго вместе, но, я не представляю дальше жизни без тебя. — Ахахах, та ну. — Серьезно. Ты каждый день рядом, порой, мы даже просыпаемся в одной постели, я ценю тебя, больше всего на свете. Улыбнувшись, девушка прильнула к губам парням. Это был их вечер, их закат, и самое главное, их время, которое, никто не способен отобрать.

***

Вернулась Амбар домой позднее, чем рассчитывала, но, маркиза нашла чем заняться. Сидящий в ее комнате Поло, все время выигрывал девушку в приставку, после чего получал по голове. Проследовав на второй этаж, девушка переступила порог комнаты подруги, и плюхнувшись на кровать, взяла третий джойстик. — Ну что, как погуляли? — Хорошо, вот только, меня кое что смущает. — Что? — Он еще ни разу не сказал, что любит меня. Говорил многое, но, конкретно эти три слова — ни разу. Остановив игру, Полито развернулся к девушке. — Дай ему время, он впервые влюблен в кого-то, поверь, он скажет. — Надеюсь, — девушка слегка улыбнулась, — А сейчас, я буду обгонять вас в этой игре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.