ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

17.

Настройки текста

***

После окончания очередной игры, девушка ушла в комнату, так как чувствовала, что друзей пора оставить наедине друг с другом. Достав мобильный, девушка увидела смс от Марины, которая была явно чем-то напугана. Сотни смс летели одно за другим, огромный шрифт сразу же бросался в глаза, а восклицательные знаки только подтверждали всю важность этих сообщений. Набрав номер одноклассницы, шатенка включила громкую связь, подойдя к шкафу, Амбар достала черное длинное пальто, после чего, взяв в руки телефон, отключила динамик. — Амбар, ты слышишь меня? — девушка была напугана. — Да, я вышла из дома, полагаю, что-то случилось? — Гусман, он напился, последняя его фраза была связана с суицидом, а после, он просто хлопнул дверью и ушел, я не могу к нему дозвониться, Андер и Поло внезоны доступа, я не знаю, что мне делать. — Спокойно, давай одевайся, я еду к тебе, после поедем к обрыву, где обычно наркодилеры тусуются, обвал большой, возможно, он пошел туда. — Хорошо, я жду тебя. Сбросив вызов, девушка присела в автомобиль. Черный тонированный джип остановился в нескольких метрах от дорогого особняка, который почти полностью состоял из стекла. Нуньер выскочила из дома практически сразу же, после чего, присев в машину, начала полностью описывать ситуацию. — Зачем вы начали разговор о Пабло? — шатенка была в бешенстве. — Оно случайно получилось, он начал упрекать меня в эгоизме, я напомнила ему, что он сделал с Пабло, и понеслась. — Кстати, почему он вообще напился? Как я поняла, он уже пришел пьяный домой? — А вот этого я не знаю, он не сказал. Когда машина заглушила свой мотор, водитель объяснил, куда идти дальше, так как машина там не проедет. Спустив ноги на серых холодный асфальт, Кьяри, взяв девушку за руку, проследовала к каменному обрыву, возле которого постоянно происходили не самые приятные встречи. — Там никого нет. — рыжеволосая начала паниковать. Спустившись немного ниже, Амбар увидела две фигуры, сидящих на одном из камней. Девушка практически сразу же узнала Гусмана, а вот второй человек, сидящий рядом, сидел в тени, из-за чего она не сумела его разглядеть. Сорвавшись с места, Марина сразу же побежала к брату. Медленными шагами, девушка также проследовала к нему, и неизвестной личности, которая активно скрывалась в тени. — Ты какого хрена вообще здесь делаешь? — ухмыльнулась. — То, что и твой парень, пришел посидеть, воздухом подышать. Подойдя к каменным перилам, шатенка обвила руками мужские плечи, которые, от внезапного прикосновения, вздрогнули. — Амбар? А ты что здесь делаешь? — Могу задать тот же вопрос. — Гусман позвонил, сказал, что ему хреново. — докурив косяк, шатен бросил остаток в пустоту. — Нужно отвезти их домой, поехали. — взяв парня за руку, девушка проследовала к машине, после чего, попросила водителя отвезти всех к особняку семьи Нуньер, что мужчина и сделал. — Слушай, — подросток перевел взгляд на девушку, — Не хочешь у меня переночевать? — С чего вдруг такая мысль? — У нас был секс везде, кроме моего дома, это странно, — засмеялись, — Ну так что? — Ладно, поехали. Элитное общество всегда портит людей.

***

Услышав шаги за дверью, Амбар открыла глаза. По белоснежной коже прошлись мурашки, сразу же после того, как к ней коснулась мужская рука, парень понимал, что происходит, поэтому, закинув руку на тонкую талию, продолжил тихо сопеть. — Андер, подъем. — Да что ты вертишься столько? — пробубнил под нос. — Вставай говорю, твои родители уже час под дверью стоят. — девушка засмеялась. Ухмыльнувшись, теннисист поднялся на ноги, закинув на плечо полотенце, парень чмокнул девушку в щеку, после чего направился в душ. Так как после прихода домой, Кьяри не успела сходить в душ, форма все еще была на ней. Собрав свою одежду, которая была разбросана по разным углам комнаты, Амбар принялась ждать парня из душа, после чего, забрав полотенце, направилась туда же. Спускаться на первый этаж было довольно волнительно, но, подросток сумел убедить девушку в том, что все будет хорошо, поэтому, собравшись с мыслями, Амбар уверенными шагами начала спускаться. Родители парня, которые уже сидели за столом, приветливо улыбались. Присев за стол, к девушке начало поступать множество вопросов, а за ними, и приятные комплименты, которые слегка вгоняли в краску, но, приносили все больше и больше уверенности. Присев на задние сидения, девушка достала телефон, который разрывался от звонков злой блондинки, которая все утро пыталась к ней дозвониться. Решив, что писать, или звонить, уже не имеет смысла, шатенка осторожно положила телефон в карман верхней одежды, а после, начала разговор с матерью подростка. Когда машина остановилась, пара вышла из автомобиля, затем, взявшись за руки, проследовала к ступенькам, возле которых уже собралась вся компания. — Ты же понимаешь, что я тебя сейчас убью, да? — Прости, так получилось, вы с Поло были заняты, а мне пришлось ночью уехать. — Зачем? Бросив на друга мимолетный взгляд, девушка поняла, что Гусман никому ничего не рассказал, поэтому, закатив глаза, тем самым пытаясь оттянуть время, Кьяри попыталась сочинить историю, которая могла бы угомонить маркизу, приэтом не вызывая лишних вопросов. — Родители решили устроить мне очередной скандал, поэтому, так получилось. Ответ действительно не вызвал вопросов, всего лишь, крепкие объятия со стороны подруг, и тихое бурчание, которые, вызывало только смех. Пройдя в школу, первый, кто бросилось в глаза, это самовлюбленный блондин, который кроме того, как следить за девушкой, больше ни о чем и не думал. — Что там с планом? — Гусман перевел взгляд на маркизу. — Все отлично, после вечеринки он останется у нас, а там уже, будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.