ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

18.

Настройки текста

***

Закончив трудиться над очередным тестом, старания перекинулись на тест подруги, состояние которой заметно ухудшились после последнего разговора. Маркиза переживала за одноклассницу, так как та, после диалога в коридоре, больше не проронила ни слова. Бледноватый оттенок кожи отдавал легким зеленым оттенком, что еще больше заставляло усомниться в ее нормальном состоянии. — Амбар, все хорошо? — положила руку на плечо, попыталась поймать взгляд девушки. — Не знаю, — слова давались тяжело, — Очень кружится голова, и такое ощущение, будто бы меня сейчас вырвет. Красная жидкость осторожной дорожкой полилась из носа, оставляя большие капли на белом листе бумаги. Дотронувшись к носу, девушка вскочила с места, затем, выбежав из класса, кое как нащупала дверь в туалет, после чего сразу же направилась в одну из кабинок. Весь завтрак моментально покинул организм, тем самым, возвращая испанке возможность нормально дышать. Подойдя к умывальнику, шатенка слегка наклонилась над ним, сомкнув густые локоны в кулаке, слегка намочила лицо, после чего, кровь полилась еще больше. Подбежав к девушке, блондинка помогла ей сесть на скамью, затем, взяв из рук Лукреции вату с каким-то веществом, несколько раз поднесла ее к носу, после чего кровь остановилась. — Какого хрена с тобой происходит? — воскликнула Монтесинос, измеряя раздевалку маленькими шагами. — Не знаю, когда мы вернулись из столовой, меня начало немного подташнивать, затем, кровь из носа, головокружение, и прочее. — Так, что ты ела? — Карла, ты совсем тупая? Идиоту понятно, что это не отравление, из-за отравления кровь из носа не идет.

***

Как только прозвучал звонок, парни выбежали из класса, конечно, в женскую раздевалку их не пустили, но, это не помешало услышать часть разговора, который длился достаточно долго. — Блять, что с ней? Если это не отравление, то что? Почему кровь из носа? — Андер ходил туда сюда, пытаясь успокоиться. Взяв друга за плечи, Гусман несколько раз встряхнул его, тем самым стараясь привести в чувства. — Дружище, от того что ты будешь кричать на весь коридор, и носиться как бешеный, лучше не станет, нужно просто подождать. Подойдя к парням, палестинка долго думала, стоит ли говорить то, о чем ей запретили, но, совесть и мораль были сильнее страха, поэтому, набрав воздуха в легкие, девушка выдохнула, подойдя к парням, Надя попыталась обратить их внимание на себя, что получилось не сразу. — Тебе чего? — Она ничего не делала, так что, закрой рот, — закатив глаза, Гусман перевел взгляд на одноклассницу, — Что ты хотела? — Новенький, я видела, как он подсыпал какой-то порошок в чай, он угрожал мне, сказал никому ничего не рассказывать, но, я так понимаю, с Амбар что-то серьезное? — Не знаем, Надя, спасибо тебе за информацию, обещаю, с тобой ничего не случиться, а теперь, оставь нас пожалуйста, сама понимаешь, такая ситуация… — Да, конечно, я понимаю. Выдохнув, шатен резким движением бросил рюкзак на холодный пол, затем, оттолкнув друга, который стоял напротив, направился в сторону улицы, где новенький постоянно сидел со своими друзьями, которые все время играли в игру, не зная правил. Выйдя на улицу, теннисист схватил блондинка за пиджак, после чего, сомкнув руку в кулак, со всей силы ударил парня по лицу. Кровь полилась ручьем, неприятный хруст раздался достаточно громко для того, чтобы оповестить о сломанном носе, но, на этом шатен не остановился. Пока Даниель был сосредоточен на крови, которая стекала по рубашке, Муньос нанес еще несколько ударов, от чего парень упал на землю. Выбежав на улицу, одноклассники заломали другу руки, затем, вернувшись в школу, Гусман затащил друга в раздевалку, после чего, хлопнув дверью, ударил кулаком об один из шкафчиков. — Ты блять думаешь, что творишь? Наклонившись над умывальником, Андер попытался привести дыхание в норму, дикая ярость пламенела в нем, не давай сосредоточиться на самоконтроле. Подойдя к другу, Поло приобнял его, после чего, тот немного успокоился.

***

Услышав шум, Лукреция покинула уборную, так как директриса достаточно редко срывается на крик, а если это происходит, значит, причина довольно серьезная. — Девочки, кажется, что-то произошло. Поднявшись на ноги, подруги проследовали за Лу, которая была явно напугана. После того, как девушки вышли из раздевалки, первое, что бросилось в глаза, это следы крови, которые, как оказалось, пренадлежали не девушке. — Где ребята? — Карла начала переживать. Подойдя к раздевалке парней, Лу хотела войти, но, дверь открылась практически сразу, после чего, парни как ни в чем не бывало, вышли в коридор. Подойдя к Амбар, Муньос крепко прижал ее к себе, не давая возможности пошевельнуться. — Ты как? — Уже хорошо, Карла что-то мне дала, стало лучше. — Кое что произошло. — Поло был трудно молчать, друзья, шумно выдохнув, пробурчали что-то себе под нос. — Эта кровь, возле раздевалки, что это? — Это кровь с моей руки. — Андер устало улыбнулся. Взяв парня за руку, девушка осмотрела ее, но, так как она была в полном порядке, вопросов появилось еще больше. — Я ничего не понимаю. — Андер немного перестарался, это получилось случайно, просто мы кое что узнали, а потом, вот это, и… — Полито, прекрати говорить загадками, иначе я тебя сейчас… — маркиза сжала руку кавалера. — Андер сломал Даниелю нос, и кажется, после того, как он продолжил его добивать, я слышал еще один хруст, скорее всего, это ребро. Гусман ухмыльнулся. Было заметно, что парни не особо жалеют о том, что натворили, но что стало истинной причиной такого поведения, они так и не сказали, за то директрисса, который активно двигалась в их сторону, хотела услышать не только объяснения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.