ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

19.

Настройки текста

***

Уже час подростки сидели в кабинете директора, молча рассматривая друг друга. Женщина упорно пыталась выжать из учеников хотя бы какую-то информацию, особенно, из сына, который так же все время молчал, только иногда поднимая взгляд на мать. — Андер, зачем ты избил Даниеля? — повторяя один и тот же вопрос сотый раз, женщина все больше и больше начинала злиться. — До вечера это подождать не может? — фыркнул шатен, откидываясь на спинку стула. — Нет, здесь, я твой директор, и я обязана выяснить, за что вы избили не в чем не виноватого мальчика. — Не в чем не виноватого мальчика говоришь? — спокойный голос сорвался на крик, поднявшись на ноги, парень остановился в нескольких сантиметрах от лица матери, — Ты как всегда, замечаешь только то, что под носом. Взяв рюкзак, юноша хлопнул друга по плечу, после чего, вся компания поднялась, и молча покинула кабинет. Амбар думала над тем, стоит ли сейчас что-то говорить парню, но, понаблюдав за его состоянием, все же решила, что не стоит. Вернувшись на уроки, Кьяри пыталась создать впечатление того, что ничего не случилось, но, внезапное появление еще одного гостя, который остановился возле окна, заставило ее вновь выбежать из класса. Захлопнув за собой дверь, шатенка бросилась в объятья высокого брюнета, который, приподняв девушку за талию, сильно прижал к себе. — Маттео, что тут делаешь? — Та вот, приехал домой, а старики сказали, что ты ушла из дома уже как недели две, что случилось? — После того, как ты уехал, они меня чуть ли на цепь не садили. Я должна быть хорошей, никому не открывать, и спать зубами к стенке. — Интересно, они думали, прежде чем отправлять тебя в Лас Энсинас? — девушка засмеялась. — Наверное, только не тем местом. — Я слышал, как они говорили с Кьярой, — парень напрягся, — Они считают тебя позором семьи, возможно, они захотят отказаться от тебя, я поэтому и приехал, чтобы прекратить все это. — Маттео, не стоит. Ты мой брат, как был, так и будешь, если они совершат такой поступок, это будет последний раз, когда мы с ними увидимся, не трать нервы. — Но, так ведь нельзя. — Можно, если есть деньги, которые, у отца внезапно появились. Ладно, проехали, как там Аннет? — Хорошо, воспитываем Гаспара, работаем, а ты как здесь? — Отлично, есть лучшие друзья, и даже парень. — Он кудрявый. — Да, откуда ты знаешь? — И он твой одноклассник. — Маттеито. — Там парень сидит, он на меня так смотрит, будто бы я убил кого-то. — Его зовут Андер, и вообще, он не злой, слегка ревнивый. — Я уже заметил, а блондинка, с который ты сидишь, дочь маркизы винодел? — Именно, она моя лучшая подруга. — Неплохо ты устроилась, сестренка. Где ты сейчас живешь? — У нее. — Да ладно? — Ее родители очень редко появляются дома, плюс к тому еще и любят меня, так что, тут никаких проблем. После того, как прозвенел звонок, Маттеито попрощался с сестрой, после чего, покинул Лас Энсинас. Вернувшись в класс, девушка вернулась к маркизе, у которой глаза блестели от количества желаемых вопросов. — Кто это был? — Мой брат. — Не знала, что у тебя такие сексуальные братья. Слегка толкнув подругу в плечо, девушка засмеялась. Поднявшись на ноги, Кьяри проследовала к теннисисту, который, на все прикосновения к себе реагировал как-то слишком жестко. — В чем дело? — А в чем дело? — Андер, прекрати. — Кто это был? — Ты о чем? — Тот парень, с которым ты так долго обнималась. — Это выпускник Лас Энсинас, по совместительству мой брат, будешь дальше ревновать, или мы закончив этот разговор? Ухмыльнувшись, парень притянул девушку к себе, после чего, крепко обнял. Весь день, Даниель, которого отправили в больницу, думал только об одном, возможно ли морально убить человека, при этом принося вред физически?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.