ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

20.

Настройки текста

***

Подойдя к родному дому, девушка попыталась протолкнуть тот ком в горле, который не позволял ей нормально дышать. Проследовав к входной двери, шатенка вставила ключ в замочную скважину, после чего, провернув его несколько раз, переступила порог поместья, в котором провела меньше времени, чем хотелось бы. Рамочки, которые ранее стояли на большом черном комоде, были опущены стеклом вниз, это могло обозначать только одно, парень все-таки не врал, когда завел разговор о позоре. Пройдя на второй этаж, шатенка начала собирать вещи, который остались от ее прошлой жизни, в тот момент, в голове пришло осознание того, стоит ли вообще забирать эти вещи с собой? Телефонный звонок вывел девушку из транса, в который она начинала постепенно погружаться. Достав телефон, шатенка провела тонкими пальцами в сторону зеленого круга, затем, подойдя к окну, запустила руку в волосы. — Алло? — Амбар, у меня важные новости, ты где? — Прости, я сейчас не могу, я зашла домой, думала, наберусь смелости собрать все вещи, но, что-то не выходит. — Бросай все, сегодня поедем, и купим новый гардероб, а после, поедем в клуб, и кое-что отпразднуем. — Что случилось? — Позже, давай, выходи оттуда, и едь к Гусману. Сбросив вызов, девушка проследовала к сейфу, в котором хранились все важные сбережения семьи. Открыв его, шатенка принялась изучать бумаги, которые, как оказалось, имели очень большое значение, поэтому, никто кроме мужчины их не должен видеть. У всех есть скелеты в шкафу, и у кого-то этот скелет имеет очень большую цену. Яркие звезды слегка освещали поверхность земли, на которой, построены уже миллиарды домов. Луна, лучи которой освещали половину земного полушария, ярко бросила свой свет, оставляя часть неба без мерцания звезд. Каждая мелочь была важна для нее, особенно, когда эта мелочь может вернуть желание к жизни, которого, после прихода домой, оказалось недостаточно. Заказав такси, Амбар решила раз и навсегда покинуть эту территорию, наверное, это и была та самая точка, которой ей так не хватало. Бумаги, которые заполняли ее сумку, давали ей возможность стать такой как они, не просто, частью компании, а частью великого элитного общества.

***

Теплая ладонь все время отдавала свое тепло, которое сразу растворялось в холодной руке. Андер заметил каплю разочарования в глазах девушки, он пытался быть все время рядом, пытался поддерживать ее, не замечая того, как сам отдается ей полностью. Такие как Андер, редко открываются людям, особенно, девушкам, которые все как одна смахивают на маркизу, играющую на чувствах и желаниях, но, в Амбар он видел что-то другое, то, что не поддавалось какой-то логике, все дело в чувствах, которые, каждый раз при виде ее, становились все больше и больше. Эта ночь, в которой был смешан адреналин, алкоголь, виски, и даже запрещенные вещества, оставалась для них открытой дверью. Дети богатых родителей, будущие лидеры, которые будут править деньгами и властью, так думает каждый, кто видит их, но, на самом деле, это всего лишь обычные подростки, которым, кроме свободы и веселья, больше ничего не нужно Открыв очередную бутылку шампанского, девушки принялись заливать жидкость в себя, попутно смешивая ее с какими-то таблетками, которые парни достали через бармена. Положив белое вещество на язык, Андер придвинулся к девушке, после чего, скользнул языком в ее рот, тем самым передавая таблетку, которая практически сразу же расстворилась, благодаря нескольким глоткам алкоголя. Когда вещество начало давать свой эффект, все мысли, которые могли еще присутствовать где-то глубоко в сознании, сразу же улетучились, оставляя только пустой разум, который, был способен на многое. Поднявшись на ноги, шатенка взяла подруг за руку, после чего, отправилась в центр зала, где многие пьяные подростки отдавали себя музыке. Двигаясь в такт, Амбар почувствовала чье-то дыхание позади себя, а затем, и холодные руки, которые удобно устроились на частях оголенной кожы. Обернувшись, девушка была готова поцеловать незнакомца, который, в ее подсознании, был тем, кого она желала больше всего, но, вовремя открыв глаза, Кьяри пришла в ужас. — Даниель, какого черта ты здесь делаешь? Маркиза знала многое, только молчала, она боялась услышать то, чего не хотела, это привело к ужасным последствиям, которые, оставили пятно на каждом из друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.