ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

21.

Настройки текста

***

Выстрел в вены, который стоит попробовать на вкус, но, в тоже время, его недостаточно, для того, чтобы полностью расствориться в любви, которая не оставляет следов среди всего огромного залива. Ночь становится длиннее, чувства обострены, все вокруг кажется таким мелочным, бесполезным, ничего не значащим, но, есть ли оно так на самом деле? Золотая молодежь теряется в своих догадках, иллюзиях, страхах, заливая все это литрами выпивки, которая, уничтожает организм настолько, насколько это возможно. Все думают, что молодость все простит, все проблемы, которые приходят, и душат изнутри, тем самым подталкивая к сомнительным поступкам, но, молодость всего лишь этап жизни, которым, подростки должны насладиться сполна. Очередная ночь недавно закончилась, сразу после того, как была опустошена последняя бутылка мартини. Сангрия давала о себе знать, алкоголь медленно выходил из организма, даже самыми странными путями. Покинув клуб, который старый знакомый закрыл сразу же после ухода подростков, компания направилась к причалу, который, был центром всей важности этого мира. Присев на край каменного борта, друзья молча наблюдали за рассветом, который, медленно поднимал солнце из-за горизонта. Каждый волшебный момент оставался где-то в подсознании, насколько бы пьян ты не был, все остается, каждое мгновение. Легкая вибрация в маленькой сумочке отдалась приятным прикосновением к женской ноге. Открыв клатч, девушка достала мобильный, на котором ярким шрифтом было выделено имя старшего брата, который, давно уже проснулся и пытался собраться на работу. — Амбар Марте Кьяри, почему ночью, какой-то говнюк должен брать твой телефон, и отвечать на мой звонок? — мужчина был зол. — Маттео, это всего лишь звонок, ты чего? — алкоголь и небольшая доза белого порошка в крови давала о себе знать. — Блять, что ты съела? — Ничего. — уверенно держала серьезный тон. — Амбар, я слышу, ты под кайфом, какого хрена ты приняла? — Поговорим позже, у меня дела. — сбросив звонок, девушка взялась за руку, которую любезно подал Муньос, после чего, поднялась на ноги, и проследовала к машине, в которой уже сидела маркиза. Путь домой не занял много времени. Когда ты плохо соображаешь, время вообще прекращает иметь для тебя хотя бы какое-то значение, единственное, что спасало ситуацию, это выходной, который, был как нельзя кстати. Остановив машину во дворе семьи Калеруега, водитель открыл девушкам дверь, после чего, скрылся с места, где несколько секунд назад любезно улыбался. Переступив порог дома, девушки, держась друг за друга, проследовали на второй этаж, они знали, что дома никого нет, а глухая тишина только подтверждала это. Увалившись на кровать, Кьяри попыталась придти в себя, прежде чем провалиться в долгий крепкий сон, но, желание уснуть было сильнее, чем что-либо, поэтому, через несколько секунд, маркиза и ее подруга удачно сопели на большой кровати, которая практически сразу же пропиталась запахом алкоголя и сигарет.

***

Очнувшись после долгого сна, в котором, жизнь практически наладилась, первое, что дало о себе знать, это сильная сухость во рту. Еле как поднявшись с кровати, девушка попыталась спуститься на первый этаж, что было плохой идеей, так как головокружение почувствовалось гораздо сильнее, чем в лежачем положении. Кое как дойдя к душевой кабине, Амбар включила ледяной душ, который, помог полностью придти в себя, и прекратить нуждаться в воде. После длительного приема водных процедур, шатенка, замотавшись в халат, вернулась в комнату, в которой весь день стоял жуткий запах перегара. Открыв шторы, единственное, что обнаружилось, это свет луны, освещающий окрестность. Взяв в руки телефон, девушка ужаснулась, так как время, которое показывало 22:37 было явно создано не для доброго утра. С трудом подняв маркизу, которая еле дышала, Кьяри отправила ее в душ, что действительно сумело помочь, после чого, блондинка сразу же начала набирать номер юного кавалера, который, на том конце провода, продолжал сладко спать, совсем не обращая внимания на время, так же, как и его друзья, сопящие рядом. — Нужно ехать к ним. — Что? Зачем? — выгнув брось, оперлась на холодную стену. — Как это «зачем»? Мы умираем от похмелья, думаю, ночь в компании лучших друзей приведет нас в чувства. — Ладно, поехали. — Но, есть одна проблема. — Какая? — Мы не знаем, у кого они именно, то, что они втроем, это факт, а вот у кого, это уже другой вопрос, и вообще, где Лу? Приподняв плечи, девушка покинула пределы комнаты, после чего медленно спустилась на первый этаж, где лучшая подруга бурно с кем-то обсуждала что-то по телефону. — Слава богу, ты здесь. — Я ничего не помню, но, одно могу сказать точно, твой брат, подруга, настоящий козел. — Ты знаешь Маттео? — Я тебе больше скажу, он сейчас приедет сюда, и не один, а с твоей сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.