ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

22.

Настройки текста

***

Вы знаете, чем отличаются богатые и бедные? Бедные продают наркотики, чтобы покупать себе «найки», в то время, как богатые продают эти найки, чтобы покупать себе наркотики, мир крутиться вокруг вранья и роскошы, которая, в большой степени, погибает среди наркотиков. Одна из компании богатых подростков не входила в счет тех, кто готовы были продать душу дьяволу, за несколько грам чего-то, но, она хотела этого, с самого детства девушка мечтала стать одной из них, что внезапным образом, получилось, какое-то странное везение, которое производит к потере совести, и ты на высоте, даже, если у тебя нет средств для этой высоты. Брат девушки, который так яростно заводил новый порше, купленный несколько дней назад, ни чем не отличался от той золотой молодежы, парень знал себе цену, наследие дает многое, он знал об этом, поэтому, в семье Кьяри не прекращался бесконечный шантаж, о котором, самая младшая в семье, даже не подозревала. Закрыв все щели, сквозь которые человек мог переступить порог поместья маркизы винодел, девушки присели в гостиной, заварив крепкий черный чай, подруги ожидали звонка от спящих кавалеров, которые, сладко спали, даже не подозревая о том, какой бардак происходит вокруг. Услышав звук заглушающегося во дворе мотора, девушка сильнее прижалась к Лукреции, которая, так же была в замешательстве, дочь дипломатов не любила подобные семейные сцены, так как ее сводный брат, которого каждый год перекидывают через океан, как теннисный мяч, уже имел достаточно опыта с этим, опыт, за которым Монтесинос наблюдала достаточно долго для того, чтобы возненавидеть все это. Громкие стуки в дверь заставили еще больше усомниться в мысли о том, чтобы все же открыть дверь. Карла, сидящая рядом, судорожно набирала номер Полито, который, после нескольких попыток, все же взял телефон, но, ответил на звонок уже давно трезвый друг. — Полито, тебе конец. — И тебе доброй ночи. — Гусман ухмыльнулся. — Он что, спит? — Нет, очнулся, принц, сейчас в душ пойдет. — Почему Андер трубку не берет? — фыркнула Амбар, стараясь не издавать лишних звуков. — У нас телефоны хрен пойми где, а Поло, спал на своем, мы не видели, что случилось? — Семейство Амбар решило изнасиловать мою дверь. — Ахахах, всмысле? — Гусман, ее брат пьян, насколько я поняла, а сестра просто дополнение, знаешь, как бонус. — Этот сукин сын что-то сделал вам? — Андер напрягся, выключив телевизор, подсел поближе к телефону. — Пока что нет, но, он что-то кричит за родителей, за месть, бред какой-то. — Постойте. — поднявшись на ноги, девушка подошла к двери. — Ты что творишь? — Тихо. Остановившись возле входной двери, девушка постаралась разобраться в пьяной речи, который выходила их уст молодого мужчины, который, вряд ли соображал что-то в тот момент, интуиция подсказывала, что ему это все не нужно, кто-то должен стоять за таким решением, так как в пьяном состоянии Маттеито вряд ли бы вспомнил адресс маркизы, а сестра, стоящая рядом, всю сознательную жизнь прожила в Германии, где о такой семье, как Калеруега, мало кто наслышан. В конце концов, сесть пьяным за руль, все такая же плохая идея, так как сестра девушки не водит автомобиль, остается только один выход, приехал кто-то еще. — Там есть кто-то еще. — девушка вернулась к подругам. — С чего ты взяла? — Карла была напугана. — Тереза не водит машину, а Маттео до жути пьян, еще и под чем-то, это не впервые, когда он заливается до такого состояния, но, за руль он никогда таким не садиться. — А Тереза? — А сестра не водит машину, прав нет, лицензии тоже. — Такси? — Машина здесь. — выглянув из-за шторы, блондинка оперлась на стену. — Приехали блять, прячусь от родного брата. — Девочки, — маркиза отошла от окна, — Там Даниель. — Чего? — подруги переглянулись. — Я вам клянусь, там этот паршивец. — Звони Гусману, нам нужно как-то отсюда выйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.