ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

23.

Настройки текста

***

Когда его руки медленно спускаются к тебе на шею, для того, чтобы перекрыть дыхание, самое смешное, что ты слишком беззащитен для того, чтобы заставить его прекратить. Он хочет, чтобы ты замолчала, и ты молчишь, у тебя нет выхода, потому что он — твой брат, один из главных персон в доме, тебе стоит делать все для того, чтобы его руки оставались только на шее, а не спускались ниже, так как чем дальше он заходил, тем больше ему хотелось. Дверь, которая выводит в сад, была перекрыта голосами, которые активно что-то обсуждали, стараясь не напрягать свой голос, разговаривая тихим спокойным тоном. Кьяри понимала, что тут делает Даниель, и какова цель его приезда, случалось много разных событий, которые только забавляли ее брата, за что ненависть, сидящая все эти годы, пожирала ее изнутри. Она любит Маттеито, не смотря на то, что он творит, даже с ней, поэтому, вместе того, чтобы рассказать правду, она предпочла молчать, тем самым создавая множество проблем. Поднявшись на второй этаж, девушки закрыли дверь в комнату маркизы, при этом, проклиная каждого, кто осмелился подойти к этому дому. Достав телефон, Карла набрала парней, которые во всю старались привести Полито в чувства, со временем, им это удалось, после чего, схватив ключи от машины, парни покинули поместье семьи Нуньер, активно двигаясь в сторону дома маркизы винодел. Достав из-под кровати бутылку давно запрятанного виски, Амбар сделала несколько глотков, после чего, передав напиток одной из подруг, ухмыльнулась, тем самым вызывая у них много вопросов. — Ты чего улыбаешься? — Еще месяц назад, я бы никогда не подумала, что буду прятаться от брата, который снюхался с парнем, который пытался меня изнасиловать, причем, что еще чуднее, это все происходит в доме самых влиятельных людей Испании, очуметь можно. Девушки засмеялись. — Жизнь — интересная штука, никогда не знаешь, что произойдет завтра. — Это точно. — Почему здесь Даниель? Они общаются? — Монтесинос, сделав глоток виски, перевела взгляд на подругу. — Когда-то дружили, но, это было давно, не думаю, что дело в дружбе. — А сестра твоя? — Она всегда поддерживала его, родители даже шутили на счет них, мол если Маттео кого-то убьет, Тер сядет за него, но, брата не подставит. — Почему у тебя с ними все так сложно? — Моя семья всегда отличалась своей строгостью и пунктуальностью, весь род такой, а со мной что-то не вышло, поэтому, так и случилось. Я всю жизнь пыталась играть в ту, какой не являюсь, но, приходит время, когда просто становится плевать, как мне сказал один человек, от разочарования никто не умирал. — Вот это правильно, но, Маттео же не такой правильный? Стоит обдолбанный под дверью, проклиная что-то там, это строгость? — Он говорит родителям, что ночует у друга, которого кроме ботаники больше ничего не интересует, а сам, трахает проституток, после чего, остается у них до вечера, пока не придет в себя. — Вот козел. — поджав губы, дочь дипломатов сделала очередной глоток жидкости. Громкий крик, затем, сирены, а после, и стук в дверь, который привлек внимание больше всего. Поднявшись с кровати, девушки спустились на первый этаж, где услышав знакомые голоса, принялись открывать входную дверь. Андер, стоявший рядом с дверью, сразу же бросился обнимать девушку, которая, уже успела немного выпить, что конкретно бросалось в глаза, но, особого внимания на состояние подруг никто не обратил, поэтому, закрыв входную дверь, парни уселись на диване, включив очередной триллер, пары расположились так, как будет удобно каждему, после чего, взялись за просмотр фильма. — Их забрали? — неожиданный вопрос заставил шатена отвлечься. — Да, и скорее всего, на сутки две. Оперевшись на теплое плечо, девушка прикрыла глаза, с шумом выдохнув, шатенка постаралась не думать о том, что случилось, так как волнение за человека, который так подло поступил, это еще более отвратительно, чем сам поступок.

***

Спать несколько часов в одном и том же положении, так еще и на небольшом диване в гостиной, это не самое приятное, что может случиться, но, компания, в которой ты просыпаешься, заменяет любой дискомфорт, который, ты уже успел почувствовать. Сладких запах свежеприготовленных блинов с малиновым вареньем, приятный запах мужского одеколона, который успел войти в смесь с разными запахами, приносили девушке неописуемое блаженство, от которого хотелось просыпаться. Открыв глаза, Амбар вздрогнула, так как водитель, стоявший над компанией, приподняв очки, активно изучал каждого, кто присутствовал на диване, это сразу вывело из приятного утреннего состояния. — Томас, ты чего? — Мадам, через час вы все должны быть в школе. Слова мужчины дошли не сразу, несколько секунд транса все же присутствовало, но, как только смысл дошел, девушка вскочила на ноги. — Ребята, подъем, мы проспали. — накинув на плечи теплый плед, кареглазая побежала в ванную комнату. Сборы заняли немного больше времени, чем планировалось, так как парни, к которым пришлось заехать в гости, были в поисках формы, из-за которой все и опоздали, но, мать теннисиста любезно попросила всех больше не опаздывать, после чего, забрав Андера, удалилась вместе с сыном в свой кабинет. Урок английского вывел девушку из здравомыслящего состояния. Непонятные слова и диалоги, которые, переплетались между собой, заставляли напрягать мозг, который, находился в отключенном состоянии. Чувство голода успело проснуться, несмотря на те сладкие блины. Когда звук спасения раздался по всей школе, подростки сразу же покинули кабинет, после чего, заняли место за журнальным столиком, где отдыхают каждое время для перерыва. — Завтра у матери день рождения, снова праздник, снова пьянка. — Гусман прикрыл лицо рукой. — Сочувствую, держись, мы в тебя верим. Подняв взгляд на подругу, светловолосый загадочно улыбнулся, после чего, закинув ногу на ногу, двинулся немного вперед. — Вы все приглашены. — Амбар устало выдохнула, закатив глаза, откинулась на мягкую спинку дивана. — Праздник обещает быть веселым, отец сказал, что нам должно понравиться. — Нам? — выгнув бровь, Полито нахмурился. — Да, всем нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.