ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

24.

Настройки текста

***

Когда ты хранишь чей-то секрет, первое, что пострадает, это твое чувство самоконтроля. Секреты порождают ложь, а ложь тянет за собой ненависть, с которой, порой, сложно ужиться, но, есть и детали, которые мы не замечаем, когда начинаем врать, эти детали и выдают нас, после чего, все узнают о том, что ты так активно пытался утаить. Химия, на которой, ученики должны проявлять себя больше, чем на всех остальных предметах, началась с самого простого приветствия, на которое, ученики никак не отреагировали. Гусман, сидевший на задней парте, прикрыл лицо руками, тем самым стараясь отойти от прошлой вечеринки, которая вернулась в его сознание сильной головной болью. Многие выглядели устало, учителя шутили на этот счет, но, никого уже давно не задевали какие-то комментарии со стороны окружающих, поэтому, не обращая внимание на окружающих, подростки старались все свое внимание сосредоточить на уроке, но, такая возможность выпала не всем. Телефон, который второй урок подряд разрывался от звонков сестры, не давал Амбар обострить свое внимание на важных елементах, девушка была напряжена, дергалась от каждого смс, которые приходили достаточно часто для того, чтобы успеть возненавидеть технику. Резко отодвинувшись от парты, девушка вскочила на ноги, затем, толкнув рукой деревянные двери, вышла в коридор, где как оказалось, уже стояла старшая родственница, которая, была настроена не на самый приятный разговор. Юноши, которые сразу же выбежали за подругой, остановились в нескольких метрах от нее, тем самым стараясь не вмешиваться в семейный конфликт, но, при этом контролируя всю ситуацию. — Хватит мне звонить, ты уехала в Мюнхен, там бы и жила себе дальше, я не хочу тебя видеть, слышать, прекрати уже искать попытки встретиться со мной. — голос срывался на крик. — Ты, идиотка, ты когда что-то делаешь, мозги включаешь? — Попрошу без оскорблений. — Полито старался оставаться толерантным. — Не указывай, как мне разговаривать с моей сестрой, красавчик, — заправив прядь кудрявых светлых волос за ухо, девушка перевела свой взгляд обратно на сестру, — Маттео непонятно где, их отпустили утром, а от него ни слуха, мало того, от Дани тоже, мне… — Дани? — шатенка ухмыльнулась, — Так вот истинная причина того, почему ты поехала с Маттео, ты до сих пор влюблена в Даниеля, ну ты и дура, Тереза. Схватив девушку за горло, блондинка попыталась как можно сильнее вжать ее в стену, что не получилось, так как Андер, стоявший в нескольких метрах от девушки, сразу же оттолкнул незваную гостью в сторону. Тереза была удивлена поступком парня, но, совсем не напугана. Подняв с пола сумку, которая отлетела от нее на несколько сантиметров, девушка медленным шагом стала покидать помещение, оставляя сестру в компании парней, которые сами того не осознавая, сумели ее заинтересовать. Директриса, которая успела услышать посторонние звуки во время уроков, покинула свой кабинет, и попросила всех вернуться на урок, всех, кроме девушки, на которую была последняя надежда, так как никто больше из самоуверенных богачей не посмел раскрыть тайны всех происшествий. Переступив порог светлого кабинета, девушка сразу же почувствовала себя не в своей тарелке. Сквозь стекло, которое закрывало собой деревянные полки, красиво виднелись награды ее сына, который, уже успел заслужить доверие у многих. Красивые золотые медали, множество фотографий, которые более, чем память, это что-то ранимое, как маленький цветок, который позволяет женщине всегда оставаться на плаву. — И так, — было заметно, что женщине трудно начинать этот диалог, — Я прошу тебя рассказать мне все, от самой драки с Кристианом, до драки с Даниелем. — Вы же знаете, что я не могу. — опустила взгляд. — Амбар, ты понимаешь, насколько это важно? Мой сын избивает одноклассников, а я даже не могу понять, за что, мало того, те, кого он избил, так же как и все вы — молчат, что с вами происходит? — Простите, но, я не могу сказать вам того, чего не знаю. — пуская в ход ложь, девушка надеялась на хороший результат. — Амбар, вокруг тебя одни проблемы, — директриса начинала закипать, — То мой сын бросается в драку с Кристианом, то с Даниелем, ладно, Кристиан другой, это можно понять, но, Даниель — хороший мальчик, воспитанный, толерантный, из хорошей семьи, в конечном итоге, с переломом носа и легким ушибом, что с тобой не так? Почему ты проживаешь у своей одноклассницы? Может, стоит задуматься? Поднявшись на ноги, Кьяри подняла с мягкого ковра рюкзак, после чего, выбежав из кабинета, направилась в раздевалку, где полностью потеряла самоконтроль. Подростки, сидевшие в раздевалке, стали медленно удаляться, так как понимали, что в такой момент, девушку стоит оставить одну. После урока, где была слишком напряженная обстановка, друзья девушки направились к директрисе, которой на месте не оказалось, но, парни, которые проходили мимо, сказали, где видели Амбар перед тем, как вернуться на урок, после чего, Карла сразу же проследовала за подругой. — Ей, ты чего плачешь? — приобняв шатенку, Карла попыталась поймать ее взгляд. — Что случилось? — Лукреция, впустив парней в раздевалку, присела рядом с подругой. Сделав несколько вдохов, Кьяри успокоилась, после чего, постаралась придумать правдоподобную историю своей истерики, так как разочаровывать Андера в матери, это самое ужасное, что она могла бы натворить, поэтому, придумав причину, девушка со временем успокоилась, взяв парня за руку, Амбар проследовала обратно в класс, где принялась за подготовку к тесту.

***

Собравшись на вечеринку, девушка спустилась на первый этаж, где подруга, которая давно уже собрана, вновь вела активную переписку с любимым, который через несколько минут вновь увидит ее. Кьяри не понимала, к чему эта бесконечная переписка, но, смотря на то, как маркиза счастлива, ей все меньше и меньше хотелось задавать какие-то странные вопросы. — Ну что, поехали? — Амбар, господи, — маркиза хлопнула в ладоши, — Ты прекрасно выглядишь, я уверена, Андер упадет в обморок. — Надеюсь, обойдемся без потери сознания, что скорее всего, произойдет, но, не от меня, а от лишнего бокала шампанского. Блондинка засмеялась. Когда водитель остановил машину возле ворот, подростки сразу же освободили салон, после чего, медленным, но уверенным шагом, проследовали в сад, где собрались многие гости. Подойдя к отцу друга, подруги поздравили его с большим праздником, после чего, проследовали к фуршету, который, оказался достаточно большой. Громкая музыка, ловкие движения, горячие прикосновения шатена, который все время находился рядом, все это приносило удовольствие, которое невозможно описать словами, но, внезапное появление Полито, который был достаточно взволнован, заставило всех вернуться с небес на землю. — Амбар, что твоя семья забыла здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.