ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

25.

Настройки текста

***

Спокойная музыка, которая была заказана лично для именинника, играла со всей искренностью, которую только сумели выдавить из себя музыканты, но, они не знали, насколько искренность — великая роскошь. Множество подростков, которые успели расположиться в саду, с величайшим удовольствием заливали в себя дорогой алкоголь, пока родители отдыхали где-то внутри огромного особоняка, никто из них даже не задумывался о том, насколько плохо может закончится подобный вечер, они продолжали вести себя так, будто бы это последний праздник в их жизни, и для кого-то, возможно, это действительно было так. Он пил красное вино, пока она врезалась в его вены. Он не замечал, насколько сильно поднималась температура, когда он видит ее, порой, ему казалось, что весь этот дом, сад, это всего лишь территория, которая предназначена для его личных развлечений, но, выдавать себя он не собирался, решение быть закрытым, оставить свои личные секреты в своей же голове, запереть их, казалось для него более разумным, чем совершить то, что вертиться на уме уже который год. Подойдя к ней, парень закинул тяжелую руку на хрупкое плечо, за что сразу же был отвергнут, парни, стоявшие рядом, мгновенно среагировали, оттолкнув итальянца от себя, дети влиятельных людей постаралась обойтись без драки, что еще больше вызвало ядовитости с его стороны. — Неужели ты боишься меня? — закусив губу, вскинул голову на бок. — Понятие " ненавижу «, тебе более приятно, правда? — вскинув подбородок, шатенка заправила прядь густых волос за ухо. — Посмотрим, как ты будешь ненавидеть его, когда будешь выкрикивать его имя, прямо на вашем семейном столе, красотка. — подмигнув девушке, брюнет похлопал друга по плечу, после чего, оба ушли. Андер, стоявший рядом, до боли в пальцах сжимал кулаки, он понимал, что произойдет, если начнется драка, поэтому, старался закончить конфликт без рукоприкладства, но, после последней фразы неизвестного для него юноши, Муньос бросился в драку. Друзья, которые вовремя успели поймать одноклассника, отошли немного в сторону, тем самым не давая другу совершить ошибку. Взяв девушку под руку, маркиза подошла к родителям, которые, активно что-то обсуждали, очередные дела винодельни мало интересовали подростков, поэтому, сразу после того, как теннисист привел себя в чувства, компания закрылась в комнате лучшего друга, который, практически сразу же начал разносить комнату из-за очередного приступа агрессии. — Гусман, милый, — Лукреция подошла к блондину, — Прекрати, все хорошо, тише. Обстановка оставалась накаленной. Андер был готов сорваться, Гусмана трясло от злости, которая была вызвана мерзкими подростками, которые посмели явиться в его дом, а Полито, сидевший возле камина, старался успокоиться, массируя пальцами виски. — Кто это вообще такой? — Поло не выдержав, нарушил тишину. — Антонио, — девушка шумно выдохнула, — Друг Маттео. — Какого хрена этот сукин сын разбрасывается такими словами? Почему он вообще открыл рот? — резко поднявшись на ноги, Муньос принялся измерять шагами комнату. — Маттео не так прост, как кажется, и сказал он это не зря. — Ты трахалась со своим братом? — Лукреция, воскликнув, присела на кровать. — Нет, ты совсем идиотка что-ли? Просто, когда-то, он сказал, что если бы мы не были связаны кровью, он бы издевался надо мной в постели так, как только мог бы. — Блять, я убью его. — Андер, заткнись. Это дерьмо находится в моем доме, мозги от стен потом сам будешь отмывать. — И ты никому об этом не сказала? — Карла была шокирована. — Нет, Антонио убедил меня, что это всего лишь грязная шутка, а мне на тот момент было всего лишь 11-дцать лет, так что. — Сколько? Блять, его посадить нужно, долбанный извращенец. — воскликнул Леопольдо, поднимаясь на ноги. — Сколько ему? — 23-и. — Он владеет своей фирмой? — Гусман, я не понимаю… — Да или нет? — Ну, да. — Такой бизнес на правде не построишь, не можем убить физически, зато, козырь никто не открывал. — Ты хочешь оставить его без бизнеса? А что, если ему плевать? — Андер не был уверен насчет идеи друга. — Поверь, когда хочется красиво жить, деньги — это первое, что стоит отобрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.