ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

26.

Настройки текста

***

Черное кружевное белье слегка обтягивало хрупкое тело, тем самым придавая ему женственности, которой, порой так не хватало. Разбитые мечты разбились об холодный мраморный пол, вместе с горькими слезами, после которых осталась только глубокая пустота. Амбар Кьяри не всегда была такой, какой ее хотели видеть родители, чтобы выжить, всегда приходится вести тайную жизнь, которая, почти всегда всплывает. Переехав в новую страну, девушка надеялась забыть обо всем том, что произошло, но, прошлое не всегда остается прошлым, иногда, то, через что ты так усердно пытался переступить, обгоняет тебя и врывается в твое будущее раньше, чем ты сам. Бросив кусок дорогой ткани куда-то в угол, девушка плюхнулась на кровать, где закрыв глаза, попыталась отойти от странного вечера, на котором все время пыталась вести себя естественно. После произошедшего, подростки практически все мероприятие просидели в комнате друга, пытаясь придумать, как избавить дом от присутствия ненужных гостей, но, никакая попытка на могла привести к успеху, поэтому, закончив с вариантами, девушки отправились домой. Легкая вибрация начала отдавать шумным грохотом по тумбочке, которой не мог не привлечь внимание. Приподнявшись, девушка взяла в руки телефон, но, неизвестный номер, который яркими буквами освещал дисплей, сразу отобрал желание поднимать трубку, поэтому, сбросив звонок, Амбар поднялась с кровати, после чего, покинув комнату, проследовала к подруге, которая смотрела какой-то очередной сериал. — Меня второй раз звонит какой-то скрытый номер. — Поднимай. — отложив ноутбук, маркиза пододвинулась к подруге. Включив громкую связь, шатенка преподнесла телефон немного ближе к себе. Тяжелое дыхание на другом конце не внушало особого доверия, а после того, как звонкий смех залил собой все пространство, девушка успела сто раз пожалеть о том, что взяла трубку. — Кто это? После нескольких секунд тишины, неизвестный абонент шумно выдохнул. — Неужели ты так быстро забыла меня, Амбар? — голос показался девушке знакомым, но, память решила, что не стоит ворошить прошлое. — Я понятия не имею, с кем разговариваю. — А как же наши ночные тусовки? Вирджи была бы очень рада вновь увидеться с тобой, дорогая. Сбросив вызов, Кьяри поднялась на ноги, после чего, громко хлопнув дверью, вернулась к себе в комнату, оставив подругу один на один со странными мыслями и горой вопросов, которые она не собиралась хранить в голове. Нырнув в объятья мягкого одеяла, итальянка сомкнула глаза, это была миллионная попытка уснуть, которая, через некоторое время все же удалась. Никаких лишних звуков, только гробовая тишина, которой, порой, удавалось пугать больше, чем какой-то шум.

***

Тайна и ложь — это то, что мы принимаем, став взрослыми, особенно, если мы являемся частью элитного общества, которое, не дает тебе возможности оставаться ребенком настолько, насколько это нужно тебе, ты будешь ребенком столько, сколько это выгодно тем, кто поручились за тебя. Секреты причиняют боль, которая, со временем, убивает весь твой идеальный мир, который ты так бережно складывал. Каждую делать, каждое воспоминание, все это разрушит один маленький секрет, который, прежде чем разрушить весь твой маленький мир, напомнит о себе звонком от неизвестного… Холодный душ, после которого последовало совершенно обычное утро. Легкие прикосновения к руке, которые, заставляли вздрогнуть, и множество вопросов, на которые, дочь маркизы надеялась получить честный ответ. — Карла, хватит уже. — Кто тебе звонил вчера? О чем он говорил? Ты ведь знаешь его, верно? — Карла Розон Калеруега, попрошу избавить меня от этих вопросов, так как я понятия не имею, кто это был, и какие ответы тебе нужны, если я ничего не знаю. Закатив глаза, маркиза продолжила обрабатывать завтрак, при этом активно выписывая смс Полито, который, был заинтересован в происходящем не меньше всех остальных, что порой девушку сильно раздражало, но, ссориться с друзьями она категорически не хотела, поэтому, попытки съехать с темы все еще используются. Присев в машину, которая была прилично вымыта, девушка откинулась на спинку кожаного сидения, затем, перевела взгляд на вид из окна, который она видит каждый день. Когда машина остановилась, наушники удачно полетели в карман, а сумка, которая удачно расположилась на теплой коже, остановилась на правой руке, которая, порой начинала жутко болеть. Проследовав к фонтану, где собралась знакомая компания, девушки заметили неизвестного парня, который, выкуривая косяк, что-то бурно обсуждал с теннисистом, оба смеялись, что означало позитивное отношение среди парней, это достаточно странно, так как Гусман никогда не принимал новеньких, какими бы они не были. Солнце ярко освещало территории, что полностью убивало возможность рассмотреть незнакомца издалека. Поправив волосы, блондинка двинулась в сторону друзей, где также присутствовала недовольная Каэтана, обсуждая что-то с Леопольдо. Подойдя к юному кавалеру, Карла взяла его лицо в хрупкую руку, после чего, сладко поцеловала, оставляя вишневый блеск на бледных губах парня. — Привет, дорогой. — развернулась лицом к однокласснице. Закатив глаза, шатенка медленно проследовала к одноклассникам, куда уже успела побежать ее подруга. Подняв усталый взгляд, девушка увидела то, что заставило ее нервно сглотнуть, он звонил ей, он следил, он знал, что она является ученицей Лас Энсинас, и не только он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.