ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

27.

Настройки текста

***

Считается, что жить ради собственного удовольствия — «плохо». Родители, словно бы задавшись целью воспитать для себя более-менее сносный обслуживающий персонал, внушают своим созданиям, что следует посвятить свое существование другим высокоразвитым белковым организмам. Из-за того, что подростки не могут открыть себя, начинается подпольное казино в виде тайной жизни, которую ведут для того, чтобы попытаться найти себя, или, просто прожить ту молодость, которую они себе нарисовали. Попытки обыграть все так, будто бы это реальность, уходят в пустую, родители не видят того, что происходит у них под носом, после чего, они узнают о мерзких поступках, которые, на самом деле, всего лишь мелкие глупости, не стоющие внимания. Его самодовольная ухмылка дала ответ на все вопросы, он не забыл, не настолько глуп, чтобы забывать о таком. Он многое видел, многое знает, бывшие всегда много знают, это и становится первым шагом к самоизоляции. — Амбар, познакомься, это — Никколо. — Андер искренне улыбался. — Амбар, приятно. — протянув руку вперед, девушка только тогда заметила, как сильно дрожит. — Какое знакомое лицо, мы раньше не виделись? — парень явно хотел начать игру. — Нет, сомневаюсь. — выдернув руку из теплой ладони, шатенка не выдержав, обошла воспоминание из прошлого, затем, взяв подругу за руку, проследовала в школу. Лукреция не задавала лишних вопросов, так как заметила легкий мандраж, который прошелся по телу подруги сразу же после того, как новый одноклассник снял темные очки. Монтесинос всегда была понимающей и сообразительной, только мало кому удавалось это разглядеть, первое, что бросалось в глаза, это маска, которую, порой, бывает трудно снять, не зацепив кожу. — В чем дело? Вы знакомы? Шумно выдохнув, шатенка присела на мягкий диван, который, уже давно впитал в себя запах дорогущих духов. — У меня есть секреты, много секретов, мне не хватит времени, чтобы рассказать тебе все, но, этот парень — один из секретов, который я пыталась скрыть, особенно от Андера, а они блять еще и подружились. — Так, я ничего не понимаю, давай хотя бы вкратце? — Я вела двойную жизнь, Лу. — Монтесинос была ошарашена. — Что? Ты серьезно? — Да, я врала родителям, друзьям, абсолютно всем, Никко — это мой бывший парень, который и есть символом той прошлой жизни, если Андер узнает, что я вытворяла, нашим отношениям придет конец. — ком медленно подступал к горлу. — Это пиздец. Даниель, теперь еще и этот, клоун, а дальше что? — Нужно перевестись из этой школы. — Ты сума сошла? — Лукреция вскочила на ноги, — Я никогда не позволю тебе уйти, слышишь меня? — У тебя есть еще варианты? Ты не видишь, что вся моя прошлая жизнь переходит в Лас Энсинас? — Мы что-нибудь придумает, поверь мне, но, прежде чем думать, нужно уточнить детали. Даниель знаком с Никко? — Не особо, так, пересекались несколько раз, но, это не помешает им начать разговор обо мне, а затем, просто уничтожить, здорово, просто замечательно. — Если они не знакомы, тогда у нас еще есть время, тем более, Даниель в больнице, его избили в камере. — Хоть какая-то хорошая новость за все время. — девушки улыбнулись. Закончив разговор, девушки проследовали в класс, где большинство одноклассников уже успели занять свои места. Присев за парту, шатенка оперлась на левую руку, затем, достав телефон, включила его, после чего, сразу же полилось множество сообщений от Андера, который, казалось бы, несколько минут назад был в полном порядке. Пройдя в класс, Муньос бросил рюкзак на парту, после чего, с шумом присел на свое место. Достав из кармана телефон, теннисист принялся строчить сообщение.

кажется, нам пора поговорить…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.