ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

28.

Настройки текста

***

Красное вино разлилось на белую простынь, оставляя после себя темные бордовые пятна. Его горячие поцелуи оставляли после себя мокрые дорожки, от которых веяло неимоверным холодом. Тонкие грани кружевного белья, осторожно спускались вниз, оставляя только волну мурашек, которые приходили снова и снова. Нежные касания, тихие стоны, которые становились все громче и громче, сладкий привкус металла на губах, благодаря которому девушка становилась тише. Родители на первом этаже, которые спокойно спали, рассматривали десятый сон, даже не подозревая о том, что происходит в их доме, пока они спят. Он помнил все это, казалось бы, это всего лишь очередной сон, который, часто блуждает в подростковых фантазиях, но, реалность далека от сна, это воспоминание, которое, ловит его на себе несколько лет подряд, кто знает, возможно, ему просто не хватает ее, а возможно, это простой козырь, который используется тогда, когда порог мести пересилит себя. В любом случае, девушка боялась его, так как он является большой частью ее прошлой жизни, которую, она предпочла забыть. Никколо не просто так перевелся в Лас Энсинас, он имеет цель, которая, пока что известна только ему, или, не только ему, так как Муньос, сидевший за партой, суровым взглядом рассматривал свою девушку, которой, от одного его такого взгляда становилось не по себе. После очередного звонка, который оповестил об окончании учебного процесса, девушка поднялась из-за парты, затем, подойдя к теннисисту, который активно что-то искал в телефоне, шатенка дотронулась до его плеча, которое, было достаточно напряжено, как и все тело. — Выйдем? — поднявшись, парень взял девушку за руку, после чего, покинул класс. — В чем дело? Включив какое-то видео, Андер обошел девушку со спины, после чего, протянув телефон перед взглядом карих глаз, попросил смотреть на экран, где уже начался проигрыш видео, на котором две девушки, присаживаясь на колени к парням, с бутылки выпивали виски, после чего, сливались в длительном поцелуе. — Выключи это. — отвернувшись, Амбар опустила взгляд. — Нет, ты смотри, это же твой фильм. — волна злости практически накрыла его с головой. — Андер, я сказала, выключи это! — оттолкнув теннисиста, Кьяри сделала несколько шагов назад. — Какого хрена ты вытворяла? Зачем? — Это было очень давно, я тогда еще жила в Риме, и… — Родители не давали бедной девочке свободу? Поэтому, ты стала шлюхой? Пощечина, затем, только горечь и красный отпечаток на правой щеке, который, ярко горел пламенем. Подняв с пола сумку, девушка обошла парня, после чего, проследовала к выходу из помещения, так как продолжать учиться она была не смогла, осознание того, что только что случилось, пришло не сразу, но, когда это все же случилось, холодные потоки слез полились из глаз, тем самым заставляя задыхаться. Боль душила ее изнутри, но, не из-за того, что случилось, а из-за Никколо, без которого, когда-то, она не представляла жизни, парень предал ее, он показал одно из глупых видео, тем самым разрушил ту спокойную жизнь, которую она так долго искала. Амбар понимала реакцию Андера, она не осуждала его, так как любой парень на его месте, отреагировал бы так же, но, все же маленькая обида затаилась где-то внутри, так как, услышать такие слова от любимого человека, слишком больно. Бесконечные звонки от друзей заставили ее отключить телефон. Она надеялась, что прогулка по прекрасному городу успокоит ту истерику, которая уже так долго просилась наружу, но, этого не случилось. Слезы продолжали предательски подступать, а обида душила ее, не давая возможности расслабиться. Зайдя в кафе, Кьяри взяла с собой мятное мороженое, которое полюбила еще в детстве, после чего, направилась в парк, где попыталась успокоиться. Легкий шум ветра, листья, которые осторожно падали на зеленую траву, оттенок которой иногда отдавал голубым, обстановка помогла девушке выдохнуть, и придти в себя, но, этого было недостаточно для того, чтобы вернуться в школу. После длительной прогулки, шатенка направилась к старой подруге, которая, уже должна была быть дома. Как оказалось, девушка пришла вовремя, так как ее друга, который постоянно зависал дома, в этот момент, на месте не оказалось, поэтому, с облегчением выдохнув, Амбар проследовала на второй этаж. — Ей, ты что, плакала? — приобняв подругу, рыжеволосая вышла вместе с ней к бассейну, — Рассказывай, что случилось? — Этот новенький, нихрена он не новенький, Марина. — Никко? — Да. — Он что-то сделал тебе? — Всего лишь, испортил мой единственный шанс на нормальную жизнь. — Я ничего не понимаю. — Никко — мой бывший парень, который, состоял со мной в отношениях достаточно долго, он показал Андеру видео, где я вытворяю всякую хрень. — Блять, вот дерьмо. Андер что сказал? — Назвал меня шлюхой, мы поссорились, я ушла из школы, и все. — У тебя отключен телефон, да? — Да, откуда ты знаешь? — Гусман, когда собирался, бубнил что-то себе под нос, мол зачем ей телефон, если он почти всегда выключен, и все такое. Он поехал к маркизе, там все собрались, будут тебя искать, ахаха. — Плохо, очень плохо. — девушка напряглась. — А знаешь, что еще хуже? Никколо вызвался пойти с ними, мало что он может еще вытворить. — Марина шумно выдохнула. — Блять, это пиздец. — прикрыв лицо руками, закатила глаза. — Все будет хорошо, мы что-нибудь придумаем, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.