ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

29.

Настройки текста

***

Закидываясь наркотиками, мы ищем то, чего давно уже не испитывали, как говорят: " когда нет иного счастья, наркотики становятся его заменителем «, после чего, наша молодость начинает проходить фазу, которая, как мы думаем, поможет нам разобраться в себе, отыскать для себя что-то новое, совершенно индивидуальное, но, когда мы начинаем нырять в этот океан с головой, мы осознаем, как сильно заблуждались, и как слепо всему доверяли, это и сумело испортить жизнь. Бесконечное вранье завело ее в тупик. Девушка уже давно потерялась в своих же кошмарах, которые, как оказалось, были совсем не кошмарами, а всего лишь тенями прошлого, от которых она не в силах избавиться. Бежать от проблем, скрываться, удалять все, звучало, как выход, вот только воспоминания — единственное, что не дает выбросить все в корзину. Марина, сидящая на мягком кресле, который удачно расположился на терассе, пыталась придумать что-то, что сумеет избавить компанию от незваного гостья, о котором, рыжеволосая знала меньше, чем хотелось бы, но, она понимала, что никакие допроссы сейчас не приведут ни к чему хорошему, поэтому молча старалась отыскать в своей голове какой-то неплохой вариант. — Слушай, ты не думала рассказать им о всем, что с тобой произошло? — Нет, это точно нет. — Почему? — Понимаешь, есть то, что не должно всплыть, — Амбар напряглась, — Я не спала с Никко, но, все эти поцелуи, ласки, это все было, и не просто было, он записывал это на видео. — Чего? — Марины была более, чем удивлена. — Да, так получилось, я была глупая, мне было 14-дцать лет, я думала, если буду вести себя так, как моя старая подруга, то все будет отлично, — шумно выдохнула, — Доигралась. — Так, ладно, этот вариант в сторону, думаем дальше. — А что дальше, Марина? — поднявшись на ноги, подошла к бассейну, — Лучше уже не будет, это точно, я испортила все, единственный вариант, это переехать в другой город, подальше от Даниеля, от Никко, и от остальных идиотов, которые так старательно стараються испортить мне жизнь. — Ты никуда не уедешь, ясно тебе? — так же поднялась на ноги, — Хватит, хватит бежать от всяких идиотов, хватит рыться в себе, пытаясь отыскать вину, которой нет, никто из нас не святой, понимаешь? Я влюбилась в парня, мы переспали, он заразил меня, у меня ВИЧ, и я живу с ним, нормально живу, так что, хватит, Амбар. Мы завтра же поговорим с ребятами, я лично прослежу, чтобы Андер не вертел носом, а выслушал, если этот парень не простит тебя, значит он просто козел. Слова подруги заставили Кьяри задуматься. Обернувшись к девушке лицом, шатенка сделала несколько шагов к ней, после чего, заключила в крепких объятиях, от которых у Нуньер перехватило дух. Марина нуждалась в поддержке, но не той, которая постоянно исходила от родителей, любой каприз за деньги, а той, которая понятна без слов, и она ее получила, спустя столько времени. — Останешься сегодня у меня? — Наверное, не хочу сегодня нырять в море вопросов, голова и так квадратная, наверное, завтра уже приеду, и буду говорить с ребятами. — Тогда, пойдем, в мою комнату практически никогда никто не заходит, так что, все будет хорошо. Переступив порог белоснежной комнаты, первое, на что обратила девушка свое внимание, это на множество золотых медалей, которые красиво расположились возле огромного комода. После маленькой экскурсии, шатенка переоделась в одолженную пижаму, затем, поставив телефон на зарядку, легла в кровать, после чего, мгновенно провалилась в яркий сон, вызваный только приятными эмоциями.

***

Стук в дверь, громкий крик, чьи-то крепкие руки, хватающие ее за плечи, причин для того, чтобы проснуться, было больше, чем достаточно. Гусман, который был в ярости, казался довольно милым, когда красная краска полностью покрывала его лицо, но, факт того, что сейчас девушку ожидает сильнейший скандал, пугал больше, чем один его вид. — Мы тебя всю ночь искали, только теперь по домам разошлись, а ты, оказывается, здесь отсиживалась? Карла себе места не находит, я молчу уже за Андера. — Который назвал меня шлюхой в коридоре, где множество людей, отлично. — Амбар, какого хрена вообще случилось? — Блять, я не могу… — Ты сможешь, — нежная рука коснулась хрупкого плеча, — Доверься. Начинать рассказ было непросто, хуже всего, что это не просто история, это часть жизни, которая, наверное чего-то стоила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.