ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

30.

Настройки текста

***

Она наверняка была красивой, пока на её лице не отпечатались все эти мелочные и злые мысли, что постоянно крутились в её голове. Наверное, было бы разумно, вместо того, чтобы сердиться на прошлое, в котором произошло много чего неприятного, обрести в себе мужество действовать, но злость на самого себя всегда самая сильная, поэтому человек и стремится как можно скорее направить её на кого-то другого. — Все же, я был прав, — это всего лишь новый сброд, который пытается выставить себя героем. — Гусман, этот сброд усердно портит ей жизнь. Нужно как-то действовать. — Марину раздражала столь сильная самоуверенность со стороны брата. — Амбар, тебе нужно рассказать обо всем остальным, мы — твои лучшие друзья, и кому доверять, если не нам? — Да, я поговорю с ними, вот только с Андером я бы хотела поговорить отдельно. — После школы можешь пойти к нему на тренировку, а уже после вместе приедете к Карле. — Отлично, вот только в школу я не пойду. — Как это «не пойду»? — А вот так это — не пойду. Лишние вопросы, агрессия — пусть все это будет вне стен школы. — Ладно, тогда оставайся у нас, а вечером уже поговорим. — Хорошо, до вечера. — чмокнув друзей в щеку, девушка присела на кровать, после чего включила мобильный, который во всю разрывался от пропущенных звонков, большинство которых принадлежали Андеру.

***

Всплеск эмоций, который выносится на поле, всегда помогает победить. Это не может не радовать тренера, который так усердно работает над сыном. Андер никогда не любил теннис. С самого начала карьеры ему казалось, будто бы все так и должно быть, а теннис стал для него чем-то обязательным, как «привет» при встрече. Но это единственная вещь, которая так и не сумела стать для него чем-то по-настоящему важным. Присев на зеленую траву, которая приятно щекотала кожу, девушка вскинула голову вбок, попутно наблюдая за юным кавалером, который был достаточно напряжен для того, чтобы порадовать отца результатом. После длительной тренировки, Андер сразу же направился в душ. Переодевшись, он направился к маленькой зоне отдыха, где и расположилась Кьяри. Присев рядом, парень ясно дал понять, насколько низко упало его настроение, но девушка и без того это все понимала. — Прости меня, я не хотела, чтобы вы настолько волновались. — Ты позвонить хотя бы могла? Я думал, у меня крыша поедет. — Прости, но вчера очень много всего произошло и я не хотела слышать бесконечную вибрацию телефона, потому и выключила его. — Что случилось? Шумно выдохнув, Кьяри вновь начала рассказывать историю из прошлого, которая звучит уже третий раз за последние дни. Андер не останавливал ее — он молча слушал, стараясь вникнуть в каждое слово, которое каждую секунду вылетало из ее уст, но совладать с самым плохим качеством в себе он так и не смог. — Блять, почему ты столько времени молчала?! — Знаешь, я не каждый день рассказываю такое. — фыркнув, шатенка запустила пальцы в волосы. — Тебе больно, я понимаю — стыд, страх, все это временно, а вот такие мелкие идиоты, как эти двое, заслуживает того, чтобы их наказали. — приобняв девушку, Муньос зарылся носом в ее волосы. — Нам пора. — поцеловав шатена, девушка поднялась на ноги. — Куда? — К Карле, там все должны уже собраться.

***

Долгие разговоры, обсуждения, сонный Поло - все это имело значение больше, чем что-либо. Друзья с пониманием отнеслись к ситуации, несмотря на то, что ком в горле стоял до последнего момента. Маркиза, которая волновалась больше всего, стала первой, кто придумала здравое решение проблемы. Парни всегда решали все дракой, вот только в данном случае, это было более, чем опасно, поэтому подростки придумали интересный план мести, который должен был сработать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.