ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

32.

Настройки текста

***

      Наша ненависть сгорает внутри нас, как и мы сами. Все мосты, что ты так долго строишь, могут обрушиться только из-за неправильного поступка, который и вызвал то гневное чувство. Бывают моменты, когда мы боимся доверять самим себе, боимся совершить ошибку или последствий, но поступки без последствий — это не поступки, не так ли?       Светлые пустые кабинеты, которые со временем укрываются тонким слоем пыли. Вокруг тишина, четкое спокойствие, которое дает понять, что на самом деле имеет значение в этом гнусном, казалось бы, пустом мире.       Все свободное от уроков время подростки проводили на улице. Обычно в местах, где как можно меньше людей. Дети расходились по разным частям территории только для того, чтобы побыть наедине с собой или с кем-то, кто является частью себя.       Теплые солнечные лучи осторожно падали на глаза Андера, которые прятались под темными очками, скрывающими похмелье. Со стороны его кудрявые волосы выглядели более волшебно, чем тогда, когда ты к ним привыкаешь. Тонкие пальцы, накаченное спортивное тело, даже ракетка для тенниса в его руке выглядела прекрасным инструментом. Благодаря ему она полюбила теннис. — Ну, и что мы делаем этим вечером? — Муньос приподнялся на локтях. — Не знаю, — спортсмен перевернулся на правый бок, — Есть предложения? — Ахахах, Гусман, это ты у нас по предложениям, Андер всего лишь тонко намекает. — сероглазый парень улыбнулся, укладываясь рядом на свежей траве. — Ну, тогда я был бы не против очередного похода в клуб. — Снова клуб? Может, уже хватит пить? — Лукреция возмутилась. — Согласна, — испанка приняла другое положение, — Давайте сходим в парк или просто прогуляемся, посидим в каком-нибудь кафе, поговорим? — Что скажешь, Карла? — Я полностью за, давно пора. — Много вы понимаете! Вот и гуляйте, а мы себе в клуб, правда, парни? — Ну, вообще, я был бы не против прогуляться. — Поло почесал затылок, — Андер, ты как? — Неплохая идея, думаю, если мы один вечер просто прогуляемся, а клуб не убежит. — Подкаблучники. — пробубнив себе под нос, Гусман обнял сидящую рядом мексиканку.       Когда перемена подошла к концу, подросткам пришлось вернуться в класс, где очередной урок испанского оставлял желать лучшего. Взгляды девушек, которым нравились популярные одноклассники, часто останавливались на Кьяри, в особенности, взгляд одной из одноклассниц, сидевшей совсем не далеко.       Устроившись на мужском плече, зеленоглазая попыталась вздремнуть, но солнечный свет не позволял сделать этого, поэтому пришлось продолжать слушать скучную лекцию, попутно наблюдая за милым кавалером, сидевшим рядом.       Записка, что прилетела слишком внезапно, неплохо напугала девушку. Взяв в руки маленький кусок бумаги, Амбар начала разворачивать его, что занимало достаточно времени для того, чтобы подействовать на нервы, но когда девушка все же справилась, написанное на тонком листе бумаги заставило ее напрячься. — Что там? — шатен обратил внимание на легкий ступор девушки. — Мадрид любит экстази, учениц Лас Энсинас и фэнтези, да?       Андер напрягся. Скулы начали слегка двигаться, а правая рука медленно поползла вверх, пытаясь прикрыть лицо. — Откуда ты взяла это? — бросив парню записку в ответ, Амбар выгнула бровь. — Я был пьян, это было давно, я даже не помню с кем это было! — Это было в тот день, когда я тебе призналась в чувствах, придурок! — звонок прозвенел довольно быстро. Собрав вещи, шатенка покинула класс, тем самым пытаясь выбросить глупые мысли из головы.       Присев на диван, она получила бутылку воды от маркизы, которая пришла сразу же, как заметила хмурое лицо подруги. Амбар сделала несколько глотков, после чего запустила руки в волосы, отчего густые локоны немного растрепались. — Что случилось? — мексиканка была в замешательстве.       Протянув подругам записку, девушка откинулась на спинку дивана. — Я видела, от кого она прилетела, — Лукреция ухмыльнулась, — Наша бедная серая мышь. — Виктория? — удивление на лице блондинки считывалось мгновенно. — Именно, а вот и она идет. — поднявшись на ноги, Монтесинос подошла к однокласснице, после чего, схватив девушку за локоть, вернулась к подругам. — Ну что, будем рассказывать или мне идти за утюжком? — Чего вы хотите от меня? Лу, я ничего не сделала. — светловолосая была напугана. — Я видела, как ты кидала записку. Я сижу позади Амбар и у меня замечательный обзор на всех. — Я люблю Андера с начальной школы, он должен быть со мной, что он вообще в тебе нашел? Ты просто ничтожество, которое живет за счет маркизы, и… — Вон отсюда! — процедив сквозь зубы, Карла грубо подняла одноклассницу с дивана, после чего слегка толкнула. — Ясно: очередная безумная фанатка Адера, ничего нового. — Лу закатила глаза. — Хах, такова наша жизнь здесь — будем отгонять курочек от петухов. — девушки засмеялись.       На примирение с юношей ушло не много времени. Андер понимал, как неприятно было девушке узнать такое, но поцелуй с какой-то девушкой по пьяни не стал для их отношений концом. Амбар было плевать на все то, что было до начала отношений, поэтому все, что было, останется в прошлом, а ее конкретное решение порадовало всех, кто о нем знал.

***

      Легкое платье цвета белоснежного снега удобно устроилось на хрупком теле, подчеркивая все достоинства юной леди. Украшения слегка дополнили образ, который и без того был идеален. Макияж, которого почти не было незаметно, белая кожаная куртка, приобретенная совсем недавно, и небольшой каблук — образ был полностью завершен.       Томас был полностью готов отвезти девушек в нужное им место, но будущие маркизы выбрали для себя вариант прогуляться пешком, так как прекрасная погода и короткое расстояние сами просили об этом.       Мадрид — город, который практически никогда не спит. Вечные прогулки, тусовки — все это происходило каждый день, а погода только помогала в их проведении.       Завернув в сторону парка, девушки практически сразу же отыскали друзей, которые уже несколько минут сидели возле входа. — Какая ты красивая! — Андер улыбнулся. — Ну, надо же тебе соответствовать. — теннисист ухмыльнулся, оставив на губах девушки кратковременный поцелуй. Пара проследовала за друзьями.       Кафе, которое находилось на главной улице Мадрида, было почти забито посетителями. Столики на улице всегда привлекали к себе большое внимание, а целое уличное кафе пользовалось большим успехом.       Присев за стол, подростки начали выбирать себе сладкий ужин, который отлично комбинировал с розовым шампанским, успешно выбранным маркизой.       Этот вечер стал приятнее, как только начались душевные разговоры. Теплые воспоминания, обсуждения чего-то спокойного заставляли задуматься всех. — Сколько мы всего прошли вместе… — Лукреция задумчиво улыбнулась. — А сколько еще лет впереди! Думаю, наша задница разорвется от приключений. — Полито прижал маркизу к себе, улыбаясь теплой улыбке девушки. — Знаете, — Гусман выдохнул, — Я не так часто вам это говорю, но, наверное стоит. Я вас очень всех люблю, я рад, что у меня есть люди, с которыми мне не нужно притворяться. Вы сделаете все для того, чтобы каждый из нас был счастлив, вы — самые лучшие люди, которые есть в этом мире, и просто спасибо за то, что вы есть. Пусть это станет тостом!       Подняв бокалы, каждый сделал глоток жидкости, которая приятно разлилась внутри, а слова лучшего друга вызвали еще больше приятных эмоций. Они не кричали о любви каждый день, но их любовь крепче всего на свете. Они не срывали с себя маски, чтобы показаться окружению, но с друзьями они открыты, как ни для кого больше.       Они — семья, которую нельзя купить, разорвать. Ее нужно заслужить, что сделать было не так просто. — Это — самый прекрасный вечер в моей жизни. — Нуньер-младшая улыбнулась, слегка прижимаясь к плечу кавалера. — Полностью согласен! Я буду не против время от времени повторять такое. — брат девушки так же расплылся в улыбке.       На другом конце парка расплылись два силуэта, которые активно двигались в сторону компании. Никто не пытался приглядеться или обратить хотя бы какое-то внимание, но брюнет, который все время смотрел вперед, слегка напрягся. — А это не ваш ебанутый одноклассник? — Нано попытался приглядеться. Никколо так думал об игре, из-за чего даже не заметил, как развязал войну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.