ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

33.

Настройки текста

***

      Самовлюбленная ухмылка удобно устроилась на бледном лице, которое скрывало за собой только гнилую испорченную душу, не стоящую абсолютно ничего. Компания парней была готова стереть с лица подобие дьявольской улыбки, но, стоящие рядом девушки не давали им совершить очередной глупый поступок, из-за которого могли быть нехорошие последствия.       Лунный свет запустил свои яркие лучи в белоснежную комнату, которая весь вечер пустовала. Легкие пушинки пыли летали по комнате, тем самым подтверждая полное отсутствие всего живого. Прекрасный яркий свет укрыл собой весь подоконник, а затем и часть комнаты, которая была достаточно больших размеров.       Остановившись в главном зале, Амбар несколько раз шумно вздохнула, так как эмоции после прогулки сумели накрыть здравый рассудок с головой. Итальянка все время пыталась понять причину приезда Никко, но когда его старый друг холодным взглядом прошелся по ней, все сразу стало ясно. Росси, как всегда, желает мести - парень решил начать игру, которая, судя по действиям испанцев, продлится достаточно долго, что совсем не радовало.       Раскрыв мятую постель, девушка постаралась удобно устроиться, что получилось только через некоторое время. Маркиза, сладко сопящая через стену, уже давно рассматривала яркие сны, в которых присутствовали элементы не совсем приятного характера, на которые как оказалось, у блондинки имеется некий фетиш.       Уснуть шатенка смогла только через несколько часов. Глупые мысли мучили ее, тем самым сбивая весь настрой на сон. Никколо не выходил из головы - он все время путал мысли, которые были достаточно важны, чтобы их запомнить. Итальянец вернулся в ее жизнь слишком внезапно и это стало одной из причин того, чтобы нервная система висела на тонком волоске.

***

      Тонкие голубые вены украшали собой бледное тело. Многие восхищались настолько светлым цветом кожи, а порой девушка сливалась с комнатой, что не есть хорошо, но ей это даже нравилось, поэтому с солнцем она никогда особо не дружила.       Изумрудные глаза слегка блестели на солнечном свете, что у многих вызывало восторг. Когда из ее глаз сочились слезы, они приобретали другой оттенок, более живой, яркий, но Андер предпочитал натуральный цвет, без коррекции слезами.       Круассаны, которые были привезены прямиком из Франции, одарили своим запахом весь дом. Приятный аромат апельсинового чая и вкусного завтрака заглянул и на второй этаж, где юные маркизы во всю пытались скрыть жуткие синяки под глазами.       Покинув комнату, Амбар быстрыми шагами проследовала за стол, где уже собралась часть семьи. Теодор, как всегда, был занят важными делами, которые каждый вечер проходили в домике для гостей. — Мы сегодня улетаем. — маркиза сделала несколько глотков чая. — Да, хорошо. — Карла спокойно отреагировала на сказанное матерью. — Вы сможете позаботиться о себе около месяца? — Мам! — блондинка приподняла уголки губ, — Севилья, Томас и Франциско - они же все остаются, поэтому за нами есть кому присмотреть. — И то верно. — женщина с облегчением вздохнула.       Закончив с завтраком, юные ученицы как обычно отправились к машине, а затем отправились в Лас Энсинас по давно изученному маршруту. А уже там их ожидало кое-что интересное.       Переступив порог школы, девушки медленными шагами следовали в сторону класса, но внезапные крики, которые исходили из столовой, заставили всех обратить на себя внимание.       Нуньер, стоявший напротив юноши, крепко сжимал в руке стеклянную бутылку, которая непонятным образом оказалось в столовой. Друзья, которые все время находились рядом, крепко сжимали ему руки, ведь он явно хотел ими что-то натворить. — Какого хрена тут происходит? — подойдя к друзьям, Амбар напряглась еще больше. — Этот сукин сын продолжает клеить девушку моего друга! — блондин был крайне взбешен, — Чего ты улыбаешься? Смешно тебе, да? Радуйся, что это услышал я, а не Андер. Иначе, тебя бы здесь уже не было! — освободив руки, Гусман бросил бутылку в мусорное ведро, после чего направился к выходу.       Густая, на первый взгляд, кровь небольшой дорожкой лилась из носа, оставляя после себя засохшие капли на белой рубашке. Подойдя к умывальнику, пострадавший попытался отмыть ее, но ничего не получилось, а бордовые пятна только изменили цвет и продолжали украшать собой белоснежную ткань. — Кристиан, какого черта ты ему сказал? — маркиза поддержала друга. — Не твое дело, барби! — подмигнув блондинке, Кристиан приложил мокрую ткань к носу. — Пошел ты, придурок!       Фыркнув, Калеруега коронной походкой удалилась к друзьям, которые через несколько секунд после прихода подруги так же покинули столовую.       Девушке не удалось ничего выяснить, так как кавалер, который пытался удержать друга, совсем ничего не слышал, а Полито вовремя отошел за водой. Гусман же в свою очередь полностью отказывался комментировать ситуацию. — Сегодня у Лу день рождения. Валерио забронировал нам ВИП-зону, так что на эту ночь мы заняты. — Стоп, то есть, полностью вся ВИП-зона наша? — Бенавент удивился. — Да, она полностью в наших руках.       Эта ночь обещала быть интересной, вот только, стоит ли она того?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.