ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

34.

Настройки текста

***

      Мир богатых отличался своей изящностью, которая всегда была заметна. Подростки выходят из всех проблем, стараясь излучать из себя свет, под которым скрывается очередная порция ядовитого пойла, которое они вливают в трезвые головы, заставляя людей поверить в то, чего на самом деле никогда и не было.       Ночные гулянки открывали многие двери. ВИП-зона «Барсело» остается редким лакомым кусочком, который пытается откусить весь Лас Энсинас, вот только есть ли в запасе несколько тысяч эвро? Одна бутылка жидкости стоит около 200 евро, — об этом оповещает бармен каждого, кто садится к нему за стол.       Горячие движения, громкая музыка, от которой голова идет кругом, чувство свободы и страсти обвивает твое тело полностью, не оставляя ни одного свободного места. Эти дети не понимают, какого это — привязываться к кому-то, кто не имеет богатых родителей или же своих великих банковских счетов. Им казалось, будто бы это нищее общество, которое не должно присутствовать на территории Лас Энсинас, но правила быстро меняются, а отбросы становятся верными слугами на алтаре великой лжи.

***

      Вечер обещал быть прекрасным. Андер, крепко сжимающий холодную руку, нервно выкуривал очередной косяк, пока Валерио решал проблемы с новой охраной, на которую никто не рассчитывал.       Маркиза, стоящая рядом, активно вела беседу с Лукрецией, которая в свою очередь была полностью очарована своим юным кавалером. Иногда казалось, Гусману совсем плевать на столь длинные отношения, но мексиканка всегда утешала себя его прикосновениями и легкими следами на своих губах, что иногда выглядело немного глупо. — Наконец-то! Эти французы умеют вывести людей из себя. — Валерио выдохнул. — Пойдем уже, иначе я сейчас психану. — Полито махнул рукой, после чего, взяв блондинку за руку, проследовал внутрь.       Запах сладкого ликера успел заглянуть в каждый угол заведения, при этом не забывая поприветствовать новых гостей. Многие курили прямо в помещении, поэтому резкий запах табака усваивался довольно быстро, тем самым перебивая все остальные.       Пройдя на второй этаж, первое, на что подростки обратили внимание, так это на большое количество учеников из Лас Энсинас. Валерио старался не обделять сестру во внимании, что всегда выводило Гусмана из себя, а такой ход событий только забавлял мексиканца. — Принести тебе выпить? — Андер слегка приобнял девушку за талию. — Я наверное буду сангрию, только без лишних добавок, пожалуйста. — Расслабься, все равно, я рядом. — подмигнув, он проследовал к барной стойке, где остальные парни уже успели заказать себе выпить.

***

      Моральные качества с каждым днем утопали в глубоком океане. Многие занятия, которые когда-то достаточно значили для девушки, отошли на задний план, который она даже не думала воплощать в жизнь. Порочные мысли часто посещали ее голову, оставляя после себя только легкое желание, с которым, со временем, ей помогал справляться молодой человек.       Мысль о том, насколько Амбар привязана к новой компании, посещала ее каждый день. Андер, которые постоянно находится рядом, всегда оказывает ту самую поддержку, которой ей так не хватало и которую она искала на протяжении долгих лет. С ней он не настолько грубый, как с окружающим миром, это и притягивало с каждым разом все сильнее и сильнее.       Русые волосы слегка растрепались, но локоны продолжали удобно находиться на хрупких плечах, которые слегка сжимались, когда рука любимого прикасалась к частям оголенной кожи. Девушка прекратила считать бокалы, которые постепенно опустошались, и пустилась в море спокойствия и удовольствия.       Карла пыталась вести себя довольно сдержанно, так как Полито, сидевший рядом, изредка хмурился на парней, которые пытались привлечь к себе внимание блондинки. Она замечала, как ревность начинает поглощать юношу, но сдерживать себя, тем самым контролировать его эмоции, казалось проще, чем начинать очередной скандал. — Итак, уже не помню, какая эта бутылка по счету, — Гусман засмеялся, — Но предлагаю выпить за этот день, который стал особенным благодаря рождению моей любимой девушки.       Пьяная речь всегда была интересной, так как те, кто слушали ее, были ничем не лучше.       Алкоголь удачно вступил в контакт с кровью, поэтому веселье стало главной изюминкой ночи.       Поднявшись на ноги, девушки с трудом проследовали в центр ВИП-зала, где сразу же, как только отыскали удобное место, пустились в горячие танцы, что привлекло внимание всех присутствующих.       Муньос нервно покусывал губу. Ухмылка играла на лице, показывая то, насколько сильно пляшут черти в его голове. Он не скрывал своего желания, что Кьяри конечно же видела. Зеленые глаза мерцали, тем самым пуская яд, который затрагивал Андера больше, чем что-либо. Осознание того, что он слишком возбужден пришло практически сразу же, как девушка вышла на танцпол. — Ахаха, друг, тебе пора в туалет. — Леопольдо рассмеялся.       Пробубнив что-то в ответ, Андер поставил стакан с янтарной жидкостью на стол, после чего, подойдя к девушке, взял ее за руку. — Я хочу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.