ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

35.

Настройки текста

***

      Вы когда-нибудь замечали, что все кажется таким простым для всех?       У них вся классная одежда, они знают всех нужных людей, их приглашают на все лучшие вечеринки, все просто остались здесь, снаружи. Если сжечь их, они будут совершенно счастливы. Ведут личный дневник, стараясь скрыть то, что давно уже открылось великому обществу.       Люди думают, самое ужасное чувство — это потерять любимого человека, но, как оказалось, это не так. Самое ужасное чувство, когда ты осознаешь, что теряешь себя. Ты теряешь надежду. Депрессия, злость, но больше всего страх, который постепенно гниет внутри тебя, полностью сковывая движения. Часть подростков пытается покончить с этим, но мысль о людях, которые ценят их пребывание на земле, не дает сделать это.       Совершая гнусные поступки, люди думают, что вознесут себя, что становится главной ошибкой. Поступки, за которые платят действия, не всегда стоят того, что на самом деле нужно, поэтому многие тонут в своем же дерьме, не замечая того, как все вокруг давно уже пошло ко дну.       Легкая дрожь после оргазма, который Амбар получает довольно часто, мурашками отдалось по всему телу, отдавая теплое ощущение, способное полностью расслабить человека. Андер, стоявший рядом, тяжело дышал, попутно придерживая дверь в одну из кабинок туалета.       Алкоголь, который медленно разливался по телу, легкое туманное состояние от выкуренного недавно косяка — все это превратилось в дикую смесь, от которой становилось больше, чем просто хорошо. Девушка постепенно теряла себя, давала волю эмоциям, которые, как она считала, были ее скрытыми желаниями, но это просто фальшивая ткань, которая прижилась настолько глубоко, что оторвать ее стало невозможно.       Покинув холодный мраморный туалет, пара вернулась за столик, где уже начался очередной спор. Гусман уверенно хотел направиться к кому-то, но лучший друг успел сжать крепкое плечо, от чего тот остановился. — Ты что надумал? — Смотри, кто пришел, — фыркнув в ответ, блондин обернулся, — Компания «как трахнуть Амбар?» в сборе! — Какого хрена они вообще тут делают? — Поло был в замешательстве. — Валерио просто очень умный, решил позвать сюда всю школу. — закатив глаза, Лукреция сделала несколько глотков напитка.       Скрежет зубов был еле слышен. Андер никогда не любил Кристиана, но когда этот, по словам компании, жалкий щенок, отыскал себе компанию по-интереснее, чем очередные странные новенькие, Муньос стал искренне ненавидеть его. — Какой шикарный набор, — маркиза ухмыльнулась, — Даниель, Никколо и недоделанный Кристиан Грей — просто отлично. — И что делать? — Кьяри присела между подругами. — Ну, можем сломать челюсть. — Полито ухмыльнусь. — Или сразу позвоночник. — Так, — Амбар напряглась, — Никто никому ничего ломать не будет, понятно? Они идиоты, это факт, но ломать им жизнь тоже не вариант. — Какие мы хорошие, аж тошно! — Гусман, оставь их в покое. Пусть себе отдыхают.       С каждым глотком очередного алкогольного напитка, музыка становилась все громче. Танцпол постепенно пополнялся новыми подростками, которые уже были готовы на многое, так как бармен в эту ночь неплохо поработал.       Закончив с очередным бокалом красного полусладкого, Амбар откинула русые волосы за плечи, после чего, поднявшись на ноги, вместе с Карлой последовала к барной стойке, где бутылка спиртного удачно была заготовлена для юных подростков. — Никко с тебя глаз не сводит. — лицо маркизы расплылось в яркой улыбке. — Карла, он идиот. — С этим не поспоришь, но что-то мне подсказывает, что этот идиот до сих пор любит тебя. — С какого чуда ты это решила? — Он смотрит на тебя постоянно, особенно на уроках, и не пакостит настолько, насколько это возможно. Он просто беспомощная крыса, но, признаю, довольно симпатичная крыса. — Ахахах, и комплимент сделала, и оскорбила, ты — прекрасна! — Спасибо, дорогая!       Взяв бутылку, девушки уверенным шагом направились в сторону столика, где парни уже более менее успокоили свои пристрастия.       Бутылка спиртного уходила постепенно, медленно разливая тепло по организму. Когда Кьяри поняла, что слишком пьяна для того, чтобы подняться на ноги самой, пришлось просить Валерио донести ее тело до машины, так как кудрявый почти не пил, из-за дикого контроля дня рождения сестры.

***

      Легкий неприятный привкус во рту, горечь в горле, шипованые алые розы на белой тумбочке — это единственное, на что девушка обратила внимание, когда проснулась.       Кьяри не помнила последних событий этой ночи, поэтому откуда эти прекрасные розы на белом дереве она так же не понимала.       Взяв в руки цветы, Амбар обратила внимание на записку, в которой, кроме разных смайликов, ничего хорошего не оказалось. Поднявшись на ноги, зеленоглазая направилась в душ, который сумел отогнать от нее чувство невыносимого похмелья.       Закончив с внешним видом, девушка уложила крупные русые локоны, после чего медленным шагом направилась на первый этаж, где будущая сестра уже успела удачно управиться с завтраком. — Доброе утро, спящая красавица. — маркиза улыбнулась. — Доброе. Вижу, похмелье — не твое, да? — Я просто выпила травяной чай, а твой успел остыть. Сейчас попрошу сделать другой. — Кстати, у меня цветы на тумбочке, от кого это? — Понятия не имею, я думала, ты знаешь. Доставщик рано принес, сказал, анонимно. Там записка была, я ее не открывала, посчитала личным. Так, что в ней? — Странный набор смайликов, из которых я сложила слово «Поклонник». — У кого-то появился тайный поклонник? — блондинка вновь ухмыльнулась. — Надеюсь, не маньяк, а вообще, Андер будет не в восторге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.