ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

36.

Настройки текста

***

      Какого это осознавать, что ты убил человека?       Отобрал абсолютно невинную жизнь, которая, возможно, могла бы кого-то спасти, или же помочь в чем-то. Какого это жить и думать только о том, как сохранить в себе секрет, который медленно гниет внутри?       Дереву нужны столетия чтобы совершить то, что эта тьма делает со мной за одну ночь. Она поглощает меня, отбирая все то, что заставляет чувствовать себя живой. Ради того, чтобы сохранить себя, мы обманываем и убиваем доверие тех, кого любим, идем на жертвы, стараясь не пропускать детали, которые, впрочем, и открывают всем глаза.       Мы узнаем страшные вещи, которые постепенно впиваются в память, и прекращаем замечать вещи, которые, возможно, важны больше, чем что-либо иное. Вот только жаль, что ко всем важным заключениям, которые нам дает жизнь, мы приходим слишком поздно.

***

      Странные смс, которые продолжали приходить девушке на протяжении целого дня, так и не заканчивались. Кьяри слегка напряглась, так как тайных поклонников, которые знают настолько много, в фильмах обычно убивают, и в этой истории, Амбар оказалась убийцей, а не жертвой, как бы странно это не звучало.       Хладнокровно воспринимать ситуации оказалось проще, чем скрывать свои реальные чувства. Девушка пыталась открыться, намекнуть своим подругам, что скоро что-то пойдет не так, она пыталась сказать, как сильно ей нужна помощь, но друзья не слышали, или же, делали вид, что не слышали. И это стало причиной столь опасных и самостоятельных решений.       Легкий ветер слегка встряхивал русые кудри, которые удобно расположились на тонких ключицах, прикрывая собой почти всю грудь старшеклассницы. Откинув голову назад, Амбар прикрыла яркие глаза, которые в солнечное время сияли ярче, чем зеленая трава под жаркими лучами, и принялась листать воспоминания, которые картинками всплывали в памяти.       Рыжеволосая барышня, сидевшая рядом, медленно листала старый альбом, в котором хранилась почти вся ее прошлая жизнь. Марина любила пересматривать старые работы и с восторгом проживать еще раз те волшебные дни, которых порой так не хватает.       Нуньер отличалась от своей семьи — это было заметно. Девушка не была в восторге от дорогого вина, изысканных нарядов, долгих мероприятий. Ей не нужно было все это. Единственное, что приносило ей удовольствие, — это танцы и дружеская поддержка, которую она находила только в однокласснице. — Знаешь, — сжав губы в тонкую полоску, Марина перевернула еще одну страницу пыльного альбома, — Ты не такая, как они. — В каком смысле? — Амбар открыла глаза, которые сразу же сощурила от яркого солнечного света. — Ну, если взять компанию, в которой ты постоянно находишься… — Я тебя не понимаю, черт тебя подери! — девушки рассмеялись. — Они поверхностные. Помыкают друг другом, как марионетками, особенно маркиза, которая контролирует всех парней этой школы. — Но они совсем не такие, как ты можешь говорить такое? Там ведь и твой… — Брат. Да я знаю, я люблю Гусмана, но того факта, что он импульсивный эгоист, это не отменяет.       Девушка замолчала. Кьяри не понимала, к чему Марина начала столь странный разговор, но он заставил ее задуматься. — Пойдем, нам пора в класс, скоро начнется химия. — отряхнувшись, зеленоглазая подняла с земли рюкзак, после чего последовала за подругой.       Громкие крики подростков, стоявших в коридоре, сбили девушку с толку. Амбар активно пыталась влиться в диалог, что вызвало бурю негодования со стороны младших классов, но это не помешало ей защитить девушку, на которую напала целая компания. — Какого хрена вы разорались?! — Дорогуша, не влазь туда, куда тебя не просят! — фыркнула блондинка, делая резкий выпад вперед. — Дорогуша, я сама буду решать, куда мне влазить, а куда нет. Мне повторить вопрос? — Она толкнула Спенсер, когда та выходила из кабинета. — Но, я не хотела… — девушка была явно напугана. — Все слышали? Она не хотела! — Куколка, взяла ножки в ручки, и пошла отсюда, пока мой парень не вырвал тебе сердце! — Слушай сюда, — схватив наглого подростка за руку, Кьяри крепко сжала ее, от чего та зашипела. — Моя лучшая подруга — дочь маркизы винодел, а мой парень — сын директрисы, которая, честно говоря, слушает сына, а особенно ее интересует мнение других об учениках. Как думаешь, если я попрошу, кого исключат из Лас-Энсинас и не дадут возможность поступить в любой престижный университет?       Наглая барышня замолчала, а испуг в голубых глазах был еле заметен. — Так вот, — Кьяри цокнула языком, — Если ты не хочешь, чтобы твоя анкета оказалась не там, где нужно, то оставь девочку в покое и закрой свой паршивый рот, иначе я отрежу тебе язык, чтобы ты никогда больше им не пользовалась.       Легкая профилактика дала девушке возможность задуматься над своим поведением и сделать выводы, которые еще возможно было изменить в лучшую сторону.       Пройдя в класс, русоволосая присела рядом с Андером, который очередной раз пытался поднять настроение Гусману, вновь получившему пощечину от мексиканки. — Снова Лу? — присев рядом, Амбар поцеловала парня. — Да, но на этот раз, причина ссоры нам неизвестна. — Муньос ухмыльнулся, а затем, облизав сухие губы, коснулся рукой оголенной часть ноги девушки. — Ты что творишь? — Брось, ты в юбке — никто ничего не увидит. — ухмылка не исчезала. — Андер, я… — Боишься? Снова? Брось, Амбар, со мной ты не должна бояться, вообще ничего. (как жаль, что это оказались всего лишь слова) — Ладно, только осторожно.       Рука медленно стала подниматься выше. Все были заняты проектом. Все, кроме пары, которая на задних партах занималась чем угодно, только не химией.       Девушка кусала розовые губы, пытаясь сдержать стоны, которые хотели вырваться из ее уст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.