ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

37.

Настройки текста

***

      Она укрывала сказками, будто теплым одеялом, но, как оказалось, она всегда любила холод.       Ее пробирала дрожь, когда она видела страшные сны.       Те сладкие мурашки, когда прекрасный принц надевал хрустальную туфельку на ее ногу, подходящую идеально. На школьном дворе, подобно холодным ветрам, на нее налетали настоящие принцессы, после чего и стала видна та самая пропасть между ними и ею, которая заставила прекратить верить в сказки. Но они глубоко засели внутри, словно яд, который постепенно убивает все живое изнутри.       Если прекрасный принц существует, если может помочь, она бы наверняка хотела, чтобы он помог спастись ей от мировой несправедливости, но вопрос только один - когда же он придет? Кратно сотне раз, она мимолетно задавалась этим вопросом, когда видела лица бывших одноклассников, которые в очередной раз называли ее разными неприятными словами.       Каждый парень под маской мужчины, которого она впускала в свое тело и сердце, ясно давал понять, что в ней нет магии, превращающей чудовища в принца, отчего единственной защитой стало окружение подруг, которых, как оказалось, она ненавидела.       Она ненавидела себя, что все глубже затягивало ее на дно, а потом, когда она представила, что вот-вот исчезнет, ее увидел он.       Где-то в глубине она понимала, что все слишком хорошо, но потом, позволила увлечь себя, ведь он оказался первым, кто был достаточно силен для того, чтобы вознести ее. Только со временем, попав в его замок, она поняла, что прекрасный принц, которого она так сильно ждала, подобен Синей Бороде и только тогда она осознала - не видать ей счастливого конца, пока не сумеет найти способ полюбить их обоих.       Не этого ли она хотела? Быть любимой, чтобы он короновал ее, не просила ли она его сама? Не просила? Не сама ли она просила? Если просила, значит стоит признать, что она способна жить так. Скажи в голос, что любишь его, поблагодари и скажи, что угодно, но не правду.

***

      Амбар была подобна яркому летнему солнцу. Запах свежих фруктов, шампанского из дорогой коллекции - все это смешалось в ней еще задолго до того, как она поняла его истинную натуру. Андер оказался милым, опрятным, приятным юношей, но, как оказалось, его истинное "я" было намного хуже, чем та маска, которая постепенно начинала врастать в кожу.       Зеленые глаза сияли ярче бриллиантов, что расположились на ее шее. Это заметили все. Все, кроме него. Он был уверен, что держит все под контролем; он думал, что Амбар всегда будет рядом, будет оберегать его от неправильных решений, но действительно ли все настолько просто?       Закончив с уроками, девушка медленными шагами исследовала коридор, пытаясь собраться с мыслями, которые терзали ее на протяжении двух недель. Амбар чувствовала какое-то напряжение, не имеющее объяснения, поэтому головная боль присутствовала практически всегда. — Дорогая, ты в порядке? — маркиза беспокоилась за подругу. Будущая сестра, которую постоянно терзали сомнения, была слишком напряжена для обычной постоянной жизни. — Да, все хорошо, — девушка пыталась скрыть искренние эмоции. — Почему ты спрашиваешь? — Ты бледная какая-то, точно все хорошо? — Кариньо, я в полном порядке. — Хорошо. Как насчет маленькой вечеринки? — Карла не поверила ее словам, которые она пыталась произнести, как можно правдоподобнее, и поэтому решила все же подбросить несколько вариантов для поднятия настроения. — Послушай, — Амбар шумно выдохнула, пытаясь совладать полным самоконтролем, — я не устала, все хорошо, но и вечеринок я пока что не хочу. Где угодно, только не дома, ладно? — Ладно, как скажешь. — Карла, можно задать вопрос? — Да, конечно. — Сколько вы знакомы с Андером? — С детства, а что такое? — Ты знаешь всех его бывших девушек? — Та кого там знать, Господи! — зеленые глаза маркизы слегка закатились вверх, после чего вытянулись в лисьем взгляде, — А что такое? Беспокоишься, что уведут? — Да нет, просто интересно получается: он обо мне знает все, а я о нем совсем ничего. — Хм, а он ничего не рассказывал о себе? — Ничего, абсолютно. Это странно. — Согласна. Может, просто еще время не пришло? — Может быть. Так что насчет бывших? — Была одна, Оливия. Эффектная девушка, но после их расставания я о ней больше не слышала. — Почему? Она уехала? — Исчезла. Андер говорил, что уехала куда-то, во Францию вроде бы. — Что насчет инстаграма? — Не ведет. Профиль заморожен несколько лет уже, как и в остальных соц. сетях. — Странно все это… — Брось, не стоит этим забивать голову.       Накинув уютную и теплую бежевую мантию, Кьяри укрыла светлые волосы под мягкой тканью, которая пыталась всеми силами согреть ее, после чего уверенной походкой прошла к машине, которая была уже полностью готова отправить ее домой. — Кто же ты такой, Андер Муньос?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.