ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

38.

Настройки текста

***

      Вампиры существуют. Они скрываются среди нас, обитая во тьме и действуя из подполья. Их генетическая мутация началась 50 лет назад. Они боятся солнца и должны питаться кровью.       Для каждого вампира полное подчинение общине — полный закон. Только, они не совсем такие, как их представляет современное общество, они — обидели в пучине зла и тьмы, они — как самолет, которого не видно на радарах, они — хакеры, которые после момента X бесследно исчезают.       Множество таблеток, которые помогают им держаться на плаву. Пищевые растворы, которые дают организму определенное количество полезных веществ, и остальные вещи, которые порой недоступны для обычных людей.       Семья Кьяри хранила в себе много тайн, которые спустя годы, постепенно начали всплывать. Родители подростков боялись всего, что было связано с полицией, паранойя начинала преследовать их, что заставило старшего брата вновь переступить порог дома юной маркизы.       Приход старшего члена семьи заставил барышню напрячься, но, благодаря родителям сводной сестры, которые уже закончили с оформлением опеки на девушку, парень не имел возможности сказать и слова, как его тут же выпроводили за ворота огромного особняка.

***

Декабрь. 8:20

      Недоверие к юному кавалеру проснулось практически сразу же после того, как Амбар стала известна история о бывшей девушке парня. Как оказалось, леди исчезла так же внезапно, как и появилась. Оставив только записку и несколько вещей, девушка бесследно скрылась, после чего никто до сих пор о ней слышал. Андер полностью отрицаел свое соучастие, но полиция копалась в его личной жизни достаточно долго для того, чтобы понять, действительно ли парень настолько безобиден, каким он себя показывает?       В конце концов, юноша был полностью освобожден от допросов и остальных процедур, которые проводила полиция, так как чемпионат полностью освободил его от каких-либо подозрений.       Действительно ли он был на тренировке перед чемпионатом? Не покрывает ли тренер ценного теннисиста? Неизвестно… — Эй, ты в порядке? — Карла присела рядом. Тревожное состояние подруги постепенно начинало сказываться на ее лице. — Да, все отлично. Почему ты не на химии? — Если ты забыла, у тебя тоже урок химии, но, вместо того, чтобы помочь своему парню, ты сидишь в коридоре и чуть-ли не спишь. — Карла, просто… — Снова думаешь, что Андер замешан в исчезновении этой маленькой шлюшки? — маркиза ухмыльнулась. — Я тебя умоляю, она просто глупый ребенок, ошибка своих никчемных родителей! — С чего такие выводы? — Кьяри посчитала эти оскорбления странными. — Говорят, у нее не все дома, поэтому и свалила. Андер не один раз посреди ночи приезжал к ней домой, потому что у нее очередной скандал. Иногда, это напрягало. «Андер не пей, мне понадобиться твоя помощь!», " Андер не гуляй допоздна, я хочу поговорить с тобой перед сном!» — от этого всем было тошно.       Слова новоиспеченной сестры сумели ненадолго успокоить сомнения Амбар по поводу парня, но вечно находящийся рядом Кристиан вместе с бывшим парнем под ручку неплохо выводили девушку из себя, что заметили не только ее друзья, но и половина Лас Энсинас.       Кружевное белье слегка просвечивало сквозь тонкую ткань белоснежной рубашки. Зеленые глаза ядовито исследовали помещение, стараясь уловить хотя бы одну деталь, которая помогла бы сосредоточиться на математике, но все казалось безуспешным. Длительные речи, множество непонятных формул, грозный взгляд учителя — все это создавало достаточно напряженную атмосферу в классе, но только до определенного момента.       Когда он переступил порог элитной школы, первое, что бросилось в глаза, — это темные, как ночь глаза, что плавно перетекали в танец, который понятен только ему. Белая рубашка обтягивала его тело, будто бы влитая. Пиджак на юноше выглядел так же прекрасно, как и он сам, а загадочность давала ему то, чего уже давно никто не имел.       После того, как Асусена покинула подростков и закончила с представлением, брюнет медленными шагами проследовал к пустому месту, на которое открывался отличный вид со стороны задних парт. Маркиза исследовала глазами подруг, которые отличались своей реакцией на новеньких, что заставило напрячься не только ее, а и теннисиста, сидящего рядом.       Муньос заметил ту самую искру, которая переметнулась между взглядами двух подростков, от чего в миг стало не комфортно. Плотные фиолетовые вены, которые после тренировок виднелись еще сильнее, проявились практически сразу же после того, как парень сжал кулак.       Андер все понимал…       После того, как долгожданный звонок соизволил отпустить учеников, русоволосая сразу же поспешила на улицу, где Марина Нуньер уже успела отвоевать себе самое удобное место возле теннисного корта. Присев рядом с рыжеволосой, Амбар достала салфетку и стала медленными движениями прикладывать ее к лицу, чтобы убрать лишний блеск. — Ты видела его? Горячий… — Нуньер одарила новенького оценивающим взглядом. — Да, парень хорош собой. — согласилась Кьяри, ухмыльнувшись. — Интересно, свободен он, или нет? — Хм, Марина, — улыбнулась Амбар, откинув голову назад, и опустилась на локти. — Я думала, у вас с Нано все серьезно, разве нет? — А я думала, у тебя с Андером все серьезно, разве нет?       Девушка сама не знала ответ на столь серьезный вопрос. Слова, о которых обычно так сильно мечтают девушки, все никак не хотели из него выходить наружу, будто бы значат что-то большее. Тто, что может полностью изменить и без того загадочную жизнь… — Я после школы хотела пройтись по магазинам, так как вечером вечеринка, ты как? — предложила Марина. — Мне тоже нужно что-нибудь новенькое, поэтому, да, конечно. — теплая улыбка итальянки слегка улучшило испорченное настроение.       Вернувшись в класс, зеленоглазая присела на свое место. Андер вновь куда-то испарился, оставляя после себя только пустое место, что сумело поставить девушку в неловкое положение. Обернувшись к Лукреции, которая осторожно выводила контур губ карандашом, Кьяри щелкнула несколько раз пальцами, тем самым пытаясь отвлечь подругу от столь интересного для нее занятия. — В чем дело? — Монтесинос всегда являлась крайне раздражительной особой и сейчас не изменяла себе. — Куда делись парни? — поинтересовалась Амбар, оглядывая полупустой класс. Муньос оказался не единственным, кто ушел, не оставив и следа. — Гусман сказал, что у них есть какие-то неотложные дела, после чего просто развернулся и ушел. — Дела с Никколо? — Не поняла? — переспросила Лукреция, а после закрыла карманное зеркальце. — Никко тоже нет. Они собрали вещи и ушли, но вопрос: почему Никко ушел с ними?       Карла слышала о чем идет речь, но так же, как и подруги, была в полном ступоре.       Юноши молча покинули Лас-Энсинас, но какое отношение к ним имеет бывший парень Амбар?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.