ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
      Нежные касания, что стирают грань между доступным и невозможным, заставляют почувствовать себя живым. Ты чувствуешь, как тебя согревает это приятное чувство, тем самым вызывая улыбку на губах, выкрашенных яркой алой помадой. Движения, которые до определенного момента были полностью скованы, начинают постепенно переходить во что-то большее, глобальное.В то, что не поддается объяснению.       Мокрые следы на бледном теле заставляют стонать, тем самым создавая отдельный мир искусств, о котором знают только двое. Он и она — два ингредиента, которые подобраны для каждого по индивидуальному вкусу. Кисло-сладкий соус, отдающий остротой, медленно переходит в изюминку на блюде, которое в скором времени станет шедевром.

***

      Девушки сидели, сжав колени, тем самым стараясь не выдавать тайных желаний. Многие сразу же положили глаз на недавно прибывшего юношу, но никто не осмеливался сказать и слова. Гусман заявил о своих планах на парня, поэтому никто из ценящих свое спокойствие, не решился на столь открытый поступок, что казалось бы, только его забавляло.       Мартин как всегда пытался быть честным, но бедняге не хватило нескольких тысяч евро, после чего результаты Монтесинос в учебе стали заметно продвигаться к олимпу. Но не просто продвигаться, еще и оставлять свой яркий флаг и шлейф фруктовых духов, от которых многим становилось тошно, на вершине. — Итак, у нас новый ученик, — подойдя к технике, учитель ловкими движениями проявил фото юноши на большом экране. — Могу я попросить тебя представиться?       Ухмылка на бледном лице начинала постепенно появляться, что не могло не возбудить бедных девушек еще больше. Барышни изучали его; изучали до последней крупицы, но он по-прежнему оставался загадкой. Даже его имя еще ни разу не прозвучало в этом помещении.       Поднявшись из-за парты, парень поправил рукой, на пальцах которой сверкали серебряные украшения, темные густые волосы, после чего дал остальным возможность услышать, какой этот голос на самом деле. — Хах, я не знаю, что вам рассказывать. Есть то, чего не стоит выносить на всеобщее обозрение, а есть совсем другое, что наверное стоит знать. Я не знаю! — по губам медленно прошлась скользкая улыбка. — Меня зовут Блейк, я из Соединенных Штатов, и это, наверное, единственное, что стоит знать.       Таинственный взгляд этого парня вовсе не был игрой театра, которая со временем бы испарилась. Он действительно представлял себя, как никому неизвестную темную личность, что заставляло желать его еще больше, чем обычного парня.       Прикусив язык, Амбар боялась не захлебнуться своим же ядом, который постепенно начал проявляться. Это не было чем-то опасным, нет, порой чувства, которые ты испытываешь, являются более сильным ядом, чем наглые поступки или обидные слова. — Стоит подумать, прежде чем делать что-то, ты ведь помнишь это, правда? — Калеруега беспокоилась за отношения друзей, поэтому старалась выразить свой шепот как можно конкретнее. — О чем ты? Я не собираюсь совершать что-то плохое, Карла, — Амбар отвернулась. — Общение с людьми это не преступление. — Но Андеру это может не понравиться. — Я не собираюсь лезть новенькому в глотку, перестань! — Ну, хорошо, — приподняв уголки губ, блондинка продолжила вникать в английские слова, которые звучали более, чем просто странно.

***

      Очередной мертвый диалог с одноклассниками заставил девушку задуматься, действительно ли для нее имеет значение все то, что происходит в данную секунду? Эти диалоги ни о чем, друзья, которые контролируют твои отношения, странное поведения парня, который в один момент покидает школу с бывшим, — нужно ли все это?       Дать толковый ответ, хотя бы на один вопрос, она не смогла. Вся неопределенность, которая активно витает в воздухе, зацепила каждого, но на Амбар задержалась на этой мысли надолго, что не могло дать ей возможности помнить о самоконтроле.       Присев на один из мягких диванов, русоволосая достала книгу, которая всегда нужна была для изучения физики, о которой раньше девушка понятия не имела. Математика и физика ровнялись для нее, поэтому даже книги для самых тупых не могли ей помочь в изучении этих двух сложнейших для нее предметов.       Амбар почувствовала почувствовала легкий подъем сразу же после того, как кто-то присел рядом. Подняв взгляд, барышня медленно повернула голову в сторону неизвестной особы, которая была только рада в очередной раз столкнуться взглядом с одноклассницей. — По тебе заметно, что физика — не твой конек, — новенький, появившийся рядом, самодовольно ухмыльнулся. — Интересный ты, конечно! — концы ее губ слегка приподнялись. — С чего такие выводы? — Пришел, рассказал о себе два банальных факта, после чего продолжил всех рассматривать. Признаться честно, ты сумел меня заинтересовать!       В глазах брюнета давно плясали черти, а он начинал игру, которая практически полностью должна пасть на хрупкие плечи собеседницы. — Блейк Ричардсон. — Амбар Кьяри. — Красивое имя и голос тоже, ты не поешь? — Разве что, в комнате с ноутбуком за компанию, не более, — слегка покрасневшие щеки приподнялись от тонкой улыбки. — Почему? Мне кажется, ты неплохо поешь. — Спасибо. Почему ты решил познакомиться со мной? — После той игры в гляделки не сделать этого было бы неинтересно, — брюнет вновь по привычке поправил шевелюру. — Ну да, кто бы мог подумать? — Плаванье… Хотя бы какой-то полезный урок в этой школе, встретимся на уроке, Амбар Кьяри! — Удачного похода в раздевалку, Блейк Ричардсон!       Гусман вернулся вместе с пропавшими, а вот тайна их похода все еще оставалась под замком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.