ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
      Это тело — благословение, на которое он давил как можно сильнее. Бесконечные иллюзии, сладкий вишневый сироп, который растекался по острым контурам тела, кровавые губы, которые полностью поддались власти темного короля. Эта игра, которая, казалось бы, нужна была только для развлечения, постепенно начинала превращаться во что-то иное, неизвестное для подростков, отчего иногда становилось не по себе.       Он знал, как расположить ее к себе. Юноша осторожно подбирался ближе, тем самым выдавливая из ее круга общения не нужных ему людей. Он — это мрак, который распространяется под видом чего-то прекрасного, он — темный Лорд, и в темноте своей очарователен.

***

      Стоило девушке сомкнуть глаз, как учитель сразу же становился рядом. Неприятные теплые капли стекали с волос, медленно переходя к телу, что еще больше выводило барышню из себя. Кьяри чувствовала то самое напряжение в отношениях и это ее совсем не радовало.       Андер узнал о тех вопросах, на которые пытается найти ответы его нынешняя девушка, и это заставляло его нервничать. Проблемы с самоконтролем происходили каждый раз, как только теннисист слышал имя бывшей девушки, это и пугало Амбар.       Новенький появился только под конец урока. Неплохое тело оценило большинство будущих леди, отчего парням неприятно свело челюсть. Блейк был горд собой, он оценил внимание, но произносить что-то в слух не стал.       Показав учителю свои возможности, брюнет слегка взъерошил темные волосы, после чего медленными шагами направился в раздевалку. Как оказалось, Ричардсон успел найти себе друзей; друзей, которые знают об интересующей его девушке больше, чем хотелось бы.       Схватив Марину под руку, Амбар уверенным шагом проследовала в сторону выхода. Покинув учебное заведение, Нуньер вместе с подругой поспешили к персональному водителю, который с удовольствием помог подросткам с багажом. Шоппинг, после которого обе чувствовали себя намного спокойнее, помог им расслабиться и увидеть светлую часть дня.       Теплые лучи испанского солнца, множество пар, которые играют с детьми в парке, легкий белый снег, укрывший собой небольшую территорию города, выглядел еще более привлекательным. Пальто, в которое девушка укуталась полностью, согревало хрупкое тело. Горячий напиток неплохо грел руки, отчего начали проявляться легкие покраснения. — Как ты думаешь, — начала Марина, усевшись за столик. — Гусман действительно влюблен в Лу? — Не знаю, — Амбар присела напротив. — Мне кажется, это всего лишь подростковая влюбленность, но не более. — Он как-то холоден с ней, особенно, в присутствии остальных, чего не скажешь о Валерио. — Валерио? Он ведь ее брат, ясное дело, он к ней ближе всех! — Брат братом, но я начинаю замечать, что уж больно у них крепкие отношения! — Ты намекаешь на то, что я думаю? — Может быть…       Эта мысль отложилась в голове Кьяри. Девушка сомневалась в словах одноклассницы, так как знала свою лучшую подругу довольно хорошо для того, чтобы иметь полную уверенность в ней. Инцест не входил в планы Монтесинос, так думала Амбар, но действительно ли все так, как она предполагает?

***

      Очередное мероприятие, которое было организовано в честь дня рождения Поло, стало чем-то более грандиозным, чем планировалось изначально. Матери активно пытались сделать этот праздник лучшим, что в конечном результате отлично получилось.       Бенавент в свою очередь не хотел шумной вечеринки, но с такими друзьями, как Гусман, это было невозможно. Юноша созвал всю школу, отчего парковка рядом с огромным особняком была забита машинами под завязку.       Новенькие, которые так же недавно перевелись в Лас-Энсинас, входили в число приглашенных. Блейк, узнав о вечеринке, был рад, так как отдохнуть от столь длительного и трудного переезда, а также первого дня в школе, лишним точно не было.       Переступив порог поместья, Амбар подошла к барной стойке, возле которой удобно расположилась золотая молодежь. Маркиза заливала в себя очередной напиток, а Лукреция подкрашивала губы темным оттенком помады. — Где Андер? — поинтересовалась Кьяри, ведь она очень хотела поговорить с бойфрендом. — Не пришел еще. Поло говорил, что у него какие-то дела, и он будет позже. — Пропустить половину вечеринки в честь лучшего друга? Странный!       Обернувшись, Амбар столкнулась с прекрасным ароматом мужского одеколона, источник которого был где-то совсем рядом. Подняв голову, девушка еле заметно улыбнулась после чего сделала небольшой шаг вперед. — Не ожидала тебя здесь увидеть.       Парень ухмыльнулся. — Я мог бы сказать взаимно, но, как я понимаю, это твоя компания? — предположил он, Блейк, оглядывая друзей Амбар. Ричардсон проявлял к девушке неплохой интерес. — Можно и так сказать. — Не хочешь уйти? — Но мы только пришли. — И что? Хочешь бегать за пьяными подругами или ублажать пьяного бойфренда? Пойдем прогуляемся, это ведь лучше, чем это все!       Шумно вздохнув, Кьяри кивнула, после чего проследовала к шкафу, куда Полито сложил всю верхнюю одежду. Достав черное пальто, парень любезно помог однокласснице его надеть, а затем вместе с ней покинул поместье.

***

      В ночное время суток парк казался более загадочным, чем обычно. Никакого пения птиц, людей, или же открытих фургончиков с мороженым — только темнота, хрустящий под ногами снег и очаровательно приятный голос спутника, идущего рядом. — Не замерзла? — с нотками заботы поинтересовался Блейк. — Нет, все хорошо, — ответила Амбар, натягивая рукава пальто на похолодевшие пальцы. — Расскажи что-нибудь о себе. — Ну, я обычный подросток, который желает быть похожим на тех, кого ты назвал моей компанией. — итальянка ухмыльнулась. — Ты хочешь стать такой, как они? Зачем тебе это? — Я не из богатой семьи, но произошло кое-что, после чего семья Карлы удочерила меня. Удивительно, не так ли? — Да, более чем! — В общем, быть такой, как они, постепенно начинает входить в привычку. — Грубость, флирт с темной стороной — их конек, верно? — Хах, да! — рассмеялась девушка. — Ты не такая как они, это удивительно, — заметил Блейк. — Ну да, конечно! — Почему ты так? Неужели тебе так нравится все то, что они вытворяют? — Дело не в этом… Просто, когда я веду себя так же, исчезает чувство неуверенности в себе. — Ты не обычная личность, Амбар Кьяри. — Взаимно, Блейк Ричардсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.