ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

41.

Настройки текста
      Мы предпочитаем дишевый маскарад, который постепенно становится вечной жизнью. Мы любим старый вальс, бокал дорогого красного вина, изысканные вечера, наполнены страстью и романтикой. Стоит только прикоснуться, как она сразу же утопает в волне удовольствия. Его голос ласково шепчет на ухо, от чего мурашки охватывают все тело.       Стоит ли он хотя бы чего-то? Стоит ли начинать любить его? Хватит ли ее надолго, если он будет вынужден уехать далеко? Она познакомит его с мамой? Это будет хотя бы в планах?       Он ворвался в ее жизнь, будто пытаясь донести, кому она всю жизнь принадлежала, но можно ли расслабиться и ответить взаимностью?

***

Дорогой дневник, Моя кожа реагировала на него, словно чайный пакетик после контакта с кипятком. Этот парень что-то меняет во мне, но пока что я не могу понять что; это ведь нормально, правда? Он разговаривает со мной так, будто бы мы знакомы сто лет, и самое интересное, что я себя чувствую абсолютно также. Блейк вводит меня в состояние эйфории, при этом зная о существовании Андера, но почему? Зачем он делает это? Неужели, я стану обычным трофеем, благодаря которому он сможет заполучить уважение или же репутацию? Черт, это слишком даже для меня, нужно прекращать!..

      Закрыв дневник, тонкие пальцы зарылись в русые волосы, отчего девушка почувствовала легкую волну возбуждения. Интимная жизнь уже давно была под вопросом, так как молодой человек часто исчезал куда-то в ночное время суток, поэтому идея, которая приходила раньше в ее светлую голову, прекратила казаться такой безумной, какой была раньше.       Сняв одежду, подросток медленными шагами проследовала в сторону ванной комнаты. Сделав щелчок, который полностью отгородил ее от остальных членов семьи, девушка залезла в душевую кабину, где включив одну из множества вариантов насадок, принялась удовлетворять свои желания.       Напор воды прямой линией омывал клитор, отчего стоны становились немного громче. Сжимая одной рукой грудь, девушка вскинула голову набок, затем продолжила наблюдать за процессом. После нескольких минут блаженства, юная маркиза удачно кончила, отчего тело полностью обмякло.       Достав приготовленный вибратор, русоволосая расположилась на твердой основе, после чего начала играться с проходом во влагалище. Стенки слегка сжимались, отчего девушке иногда сводило колени. Когда вибрирующая техника коснулась клитора, Кьяри вновь успешно закончила водные процедуры.

***

      Присев на край кровати, Амбар включила ноутбук, который сразу же загорелся несколькими оповещениями. Твиттер разрывался от новых запросов, что ввело барышню в заблуждение, так как раньше мало, кто посещал ее заброшенную страницу. — Можно? — внезапный Карлы голос слегка напугал девушку. — Да, конечно.       Присев рядом, блондинка положила голову на плечо сводной сестры, затем закатила глаза, тем самым показывая, насколько тяжелый выдался день. — Почему ты ушла с вечеринки? — алкоголь уже успел выйти наружу из крови маркизы, поэтому ее вопросы звучали довольно трезво. — Хотела проветриться. — С новеньким? — Мы просто разговаривали. — Ну, сделаем вид, что я тебе поверила… — Карла, я не собираюсь изменять Андеру, поняла?! — Ладно, не кипятись. Можно я сегодня с тобой лягу? — Конечно.

А действительно ли не собираюсь?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.