ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

42.

Настройки текста

Я была бы всем для тебя, я была бы всем, но ты все испортил..

***

      Утренние лучи зимнего солнца заставили новоиспеченную маркизу все же распахнуть длинные ресницы и дать волю изумрудному взгляду. Тонкая, но теплая ткань одеяла приятно устроилась на теле, отчего подниматься с кровати хотелось все меньше.       Блондинистые волосы Карлы слегка потрепались от длительного сна, а шумная вечеринка поспособствовала жуткой головной боли и сухости во рту, но бутылка воды, которую барышня заготовила еще с ночи, помогла справиться с одной из проблем. — Амбар, вставай, нам пора собираться. — полусонный голос сестры с трудом сумел проникнуть в разум девушки.       Промычав что-то, русоволосая медленными движениями стала покидать одно из самых уютных мест в комнате. Холодный бодрящий душ, быстрый макияж, школьная форма, от которой иногда тошнит, приятный завтрак, и очередной новый день, наполненный непонятными событиями и странными уроками.       Подойдя к ступенькам школы, где компания друзей обычно собирается вместе, Амбар вдруг почувствовала неприятное ощущение, которое свидетельствовало о легкой неприязни.       Вопрос: почему?       Подойдя ближе, итальянка поцеловала своего кавалера, а затем уткнулась носом в крепкое плечо, которого уже достаточно давно не чувствовала рядом. Когда Кьяри прижалась, Андер слегка вздрогнул но, отталкивать девушку не стал. — Андер… — М? — Ты не хочешь рассказать мне, что случилось с твоей… — Ты снова начинаешь? Господи, Амбар, ты достала уже со своими подозрениями! Я тебе что, маньяк какой-то? — парень внезапно перешел на крик, что сильно испугало Амбар. — Я просто хотела спросить, что с твоей рукой, идиот. — фыркнув в ответ, Кьяри обошла теннисиста, демонстративно задев его плечом.       Агрессия со стороны Муньоса была ей совершенно непонятна. Пытаясь не обращать внимания на его недостатки, девушка поняла, что справиться с приступами его ярости будет куда сложнее, чем она думала изначально.       Переступив порог класса, девушка бросила сумку на одну из парт, не заметив сидящего за ней юношу, который вчера любезно провел ее домой. Ричардсон был рад такому поведению новой знакомой, так как рассорить ее с парнем также входило в его планы, как и все остальное, что вертелось в его безумной голове. — Я так понимаю, что-то случилось? — Достал он меня, вот что случилось! — шумно вздохнув, светловолосая оперлась на парту. — Садись. — отодвинув стул, парень поправил темную шевелюру, после чего, закрыв книгу, повернулся к однокласснице. — А теперь рассказывай, что случилось? — Андер снова ведет себя со мной так, будто бы я кусок дерьма, сколько можно?! — Это из-за той бывшей? — за вчерашнюю ночь Амбар посвятила парня во все дела и проблемы, которые происходят с ней. — Да, я рассказывала тебе. — Ну, и? — У него что-то с рукой, я хотела спросить, а он накричал на меня, отличное утро! — Брось, он просто на нервах, я думаю, этому есть объяснение. — Проехали, сегодня я сижу с тобой. — Это вопрос? — Утверждение, дорогой. — Хах, да пожалуйста!       За несколько минут до звонка, компания зашла в класс, где картина, которая открылась перед каждым, вовсе не понравилась подросткам. Легкий порез в районе шеи открылась классу сразу же, как только Леопольдо переступил порог помещения. Муньос устало проследовал за другом, после чего, осмотрев класс, пристроился рядом с лучшим другом, уже давно сидящим на своем месте. — Это что за хрень? — процедив реплику сквозь зубы, испанец ядовито сверкнул глазами. — Гусман, я уже рассказывал тебе, хватит спрашивать одно и тоже, — юноша шумно выдохнул. — Что ты рассказывал? Вы с Поло ввязались во что-то? Андер, не беси меня. — После урока поговорим, мне будет нужна твоя помощь.       Никколо с интересом наблюдал за происходящим. Парень любил разогревать конфликты, поэтому, хитрая улыбка не сползала с загорелого лица. — Ох, всеми любимый теннисист вновь во что-то вляпался, какая жалость…       Подорвавшись с места, подросток попытался как можно сильнее ударить одноклассника, но, лучшие друзья сумели вовремя остановить друга, тем самым избегая очередного никому не нужного конфликта. — Сукин сын… — Андер, в чем дело? — Калеруега наклонилась немного вперед. — Господи, потом поговорим, слушайте учителя, окей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.