ID работы: 921795

Тебе не понять

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
На улице было тепло. мы веселились, Джастин рассказывал о себе, веселил меня. Мне с ним было хорошо. Мы зашли в кафе. К нашему сожалению в кафе было много народу. Мы пошли в другое кафе. Оно было на другом конце города. Мы пошли на остановку там мы простояли примерно 40 минут. Пока мы ждали автобус Джастин веселил меня. Когда мы приехали Джастин привел меня в кафе под названием " Great show" ( да название смешное, но у меня нет фантазии). Это кафе было суперское. Мы зашли в кафе, точнее Джас зашел, а меня затащил - Джастин, я уже не хочу в кафе! - Почему? - уже 3 часа ночи, а я завтра уезжаю! - Куда? - Я переезжаю в ЛА - ЧТО???!! - да я сама сегодня узнала. Джастин был в шоке. Он отпустил меня и повел к машине. он открыл дверь: - Садись. Я села, мы всю дорогу молчали. - А ты будешь приезжать ко мне? - Не знаю. На этом наш разговор был закончен. Мы доехали быстро. - Все, можешь выходить. Пока - Пока, - сказала я с грустью и ушла. ______________________________________ POV Джастин Мне с ней было хорошо, такое ощущение что я знал ее всю жизнь, а не какие то жалкие 4 часа. Мы с ней смеялись, веселились она мне понравилась мне с ней было хорошо. И тут она сказала что переезжает в долбанный ЛА! Черт его побери я не хочу ее терять, за эти 4 часа я к ней привязался, я стал одержим ей. Я уговорю родителей переехать туда. Я найду ее, а если они не согласятся то я уеду один. Сниму квартиру, найду себе работу. Я все сделаю что бы не терять ее. Блин, я влюбился в нее. Черт! Черт! Как так? За какие то 4 часа я влюбился в нее. Эх...Ну ладно что поделаешь, она и правда красивая, милая, добрая, интересная, смешная, веселая, она просто совершенна. И тут я приехал домой, за этими мыслями я и не заметил. Я зашел, а дома никого не было. Ну ладно. Я зашел к себе, включил комп и решил ее найти твитер, в фейсе или в скайпе. В фейсе ее не было, тогда я решил найти в твитер и слава тебе Господи она там была! Я подписался на ее твит, но странно на ее твитер была синяя галочка, чем она знаменита? Я решил посмотреть в гугле. Она оказалась знаменитая баскетболистка да еще и блогерша. Ну и хорошо всю ночь посмотрю ее блог. Я нашел ее блог. Там было куча видео, вот и хорошо. Я переоделся и устроился поудобней, и начал смотреть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.