ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Вы с Фоксом вместе?-нарушила молчание Мег. Чика, чуть не подавившись соком, начала откашливаться. -КХЕ КХЕ Нет, кхе, с чего ты взяла?-удивлённо спросила блондинка, уставившись на розовласку. -Ну мне просто так кажется...-задумалась девушка. Она постучала филиолетоглазку по спине, помогая откашляться. -Просто он так смотрит на тебя. Да я вижу, просто это сразу понятно,-продолжила Мангл. -Нет! Мы с ним не вместе! Да я и не хочу!-громко заявила Чика, поднимаясь с пола. Ах если бы только розовласка знала о её чувствах! От этих мыслей блондинка слегка покраснела, но продолжила глаголить. -Да нас с Фоксом связывают исключительно дружеские чувства!! По-другому быть не может!-кричала Чика, изо всех сил пытаясь доказать, что выводы Мег ошибочны.Розовласку забавило это, и она рассмеялась. Блондинку это очень обрадовало. -И что тут происходит?-спросил Фокс, стоявший позади филиолетоглазки. У него был потерянный и недоумевающий вид. Блондинка отпрыгнула и чуть не пролила сок на пол, но благодаря нелепым размахиваниям её рук жидкость осталась в бутылке. -Да так! Ничего!-растерянно и испуганно оправдывалась Чика.Мангл же, сдерживаясь от смеха, даже не посмотрела на "лиса", её внимание было приковано к забавной и неуклюжей девушке. -Я знаю, ты опять разводишь этот цирк!-злостно прорычал парень, обращаясь к розовласке. Он пододвинулся и навис прямо над ней. -Может хватит уже? Твоя тупая ревность ни к чему не приведёт! Наша дружба теперь уже ничто!-грубо и бесцеремонно заявил красноволосый. -Фокс! Как ты можешь такое говорить?!-вмешалась блондинка, вступаясь за...подругу. -Пх, да мне всё равно! Плевать я хотела на тебя и на твою "дружбу"!-фыркнула Мег в ответ парню, вставая и отодвигая его от себя. Она пофигистским взглядом посмотрела на "лиса" и направилась в сторону классов. -Стой, Мангл!-лишь успела воскликнуть Чика, но девушка похоже не заметила этого, а может просто проигнорировала. -Она тебя обидела?-подошёл к ней Фокс. -Да как ты можешь?! Кто тебя просил вмешиваться?!-не выдержала филиолетоглазка. Она чувствовала себя отвратительно. Только всё начало налаживаться, как пришёл этот...этот...этот парень! -Ладно, ладно, извини!-заявил , слегка опешивший, "лис". -Гррр, ладно, просто пойдём уже!-успокоившись попросила Чика, и они пошли в класс.После занятий блондинка сидела во дворе на скамейке и думала о произошедшем. Теперь Мангл скорее всего злится на неё. А вдруг она до сих пор думает, что они с Фоксом вместе? Нет, эти мысли слишком абсурдны для филиолетоглазки. Только её мечты начали сбываться, как всё исчезло в один момент. И стоило ведь ему появиться...Хотя он же не виноват, а Чика на него накричала, какой ужас. Теперь девушка ощущала себя отвратительным человеком. Она поистине ненавидела себя. "Возможно мне бы стоило умереть"-прозвучало у неё в голове. Так и начали зарождаться первые мысли о суициде. Такие банальности, но что могла сделать с этим блондинка? Она была бессильна перед собой, своими чувствами и мыслями. Ведь как не крути, но она лишь всё портила. Ей было так жаль себя, что тошнило. "Такого отвратительного человека надо ещё поискать",-думала Чика, смотря куда-то вдаль. От таких скверных выводов филиолетоглазке стало совсем плохо. На глаза выступали слёзы, окутывая туманом окружающий мир. Блондинка всхлипнула пару раз и опустила голову, смотря теперь уже в траву. И неизвестно сколько бы она ещё сидела, если бы не Голден, который неожиданно подсел к ней. -Эй, чего ревём?-мило поинтересовался он. -Да нет, ничего,-отмахнулась Чика, не ожидавшая появления парня. -Пх, ничего...от ничего не плачут. Хотя вообще мне не столь это важно,-продолжил блондин. Он подсел ближе и положил голову девушки на своё плечо. Чике было приятно, что хоть кто-то заботился о ней. И ей бы было противно от прикосновений парня, да только вот и намёка на отношения не было, так что и подозревать нечего.Так они и сидели на скамейке в тишине. -Так что там у вас с Фоксом?-прозвучал злосчастный вопрос из уст Голдена. Выражение лица блондинки моментально поменялось. Из более менее счастливого и умиротворённого оно мигом превратилось в раздражённое и злое. -ДА ЧТО ВЫ ВСЕ С НИМ ПРИСТАЛИ?!-не выдержала девушка. Она встала со скамьи и повернулась к парню лицом. -КАЖДЫЙ РАЗ С ЭТИМ ФОКСОМ! ДА С ЧЕГО ВЫ ВСЕ РЕШИЛИ, ЧТО МЕЖДУ НАМИ ЧТО-ТО ЕСТЬ?! На глаза блондинки уже наворачивались слёзы, голос дрожал, и она уже не могла нормально говорить. Поэтому она развернулась и убежала в сторону своего дома. -Истеричка...-лишь прошептал Голден, встал и тоже удалился в противоположную сторону.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.