ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чика открыла входную дверь, родителей дома не было. Она поставила сумку на пол, сняла обувь и прошла к себе в комнату. Настроение было отвратительным. Девушка прыгнула на кровать и легла лицом вниз. Слёзы сами лились, а приглушённые всхлипы разносились по всей комнате. И после минут 15 рыданий фиолетоглазка поднялась и направилась на кухню. Она решила сделать чай и успокоиться.Девушка ждала, пока вода вскипятится, и думала, всё те же мысли посещали её голову. Жалость к себе медленно уступала вине и ненависти. Блондинка была уверена, что отравляет жизнь любимой. Вина душила филиолетоглазку, заставляя ещё находить слёзы чтобы плакать. Чика опустилась на колени, будто преклоняясь перед кем-то. Слёзы стекали по щекам, всхлипы были громкими и разносились по всей квартире. -Прости...прости,-шептала девушка, извиняясь перед Мангл, хотя она и не услышит этого. -ПРОСТИ, ЧТО ПОРЧУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ!-орала она во всё горло, уже не в силах сдерживаться. Блондинка не могла успокоиться. Она всё кричала, кричала до боли в горле. Затем откашливалась, продолжая плакать, и снова кричала, позволяя своим эмоциям выплеснуться. Вы все представляете крик вперемешку со слезами. Он звучит прерывисто и жалобно, он звучит как крик абсолютно отчаявшегося и горюющего человека. Таким он и был.Чика не знала, сколько времени прошло. Может час, а может пару минут. Но чайник уже давно вскипятился. Блондинка успокоилась и бросила заварку в ещё не остывшую воду. Через пару минут она уже сидела на диване, смотрела "мистические истории" и попивала чай. Сейчас её мысли были абсолютно пусты, слёзы выплаканы, а лицо не выдавало никаких эмоций. Такие состояния типичны после "приступов". Однако филиолетоглазка не могла понять себя, она думала, что с ней что-то не так. И тут по телевизору началась "гадалка", которую Чика охотно смотрела. Тема сегодняшней серии-неразделённая любовь. -"Ох, как раз кстати",-мысленно подметила блондинка, но продолжила смотреть. Девушке нравился парень, но он, казалось, не обращал на неё внимания. Она сделала приворот, от чего он к ней потянулся. Однако потом девушка поплатилась, начав болеть. Ну и гадалка конечно же её спасла, заставив убрать приворот.Обычная серия, ничего особенного, но она произвела огромное впечатление на Чику. Она находила себя в той девушке, понимала как выглядит со стороны. И от этого ей становилось ещё тошнотворнее. Блондинка быстро выключила телевизор и ушла к себе в комнату спать.Прошла неделя. За это время они с Мангл особо не беседовали. Однако теперь при встрече улыбались друг другу и здоровались. Это не могло не радовать филиолетоглазку. Какие-то дни она безумно радовалась, буквально летала от счастья, а другие была мрачнее ночи, была абсолютно подавлена. Эти скачки её состояний не могли не напрягать, однако сделать с этим хоть что-то не представляло возможности. В тот день блондинка была довольно весёлой. Она что-то разглядывала в телефоне, сидя в полупустом классе, когда вошёл Голден. -Эй, Чика, что делаешь в субботу?-поинтересовался парень, подходя к девушке. -Суббота...это завтра? Тогда я свободна,-сказала филиолетоглазка, обращая внимание на блондина. -Отлично! Тогда ты не будешь против со мной погулять?-уточнил Голден. -Так! Если вы идёте гулять, то я с вами!-вскрикнул "лис", подходя к парню. -Хах, Фокс, привет!-нервно поздоровался Голден. -Так, теперь моё мнение совсем не учитывается?!-строго крикнула Чика и ударила обеими руками по столу. -Нет, нет, учитывается...-в один голос виновато сказали парни. -Тогда с нами пойдёт Мангл!-крикнула блондинка, вставая с места и по-прежнему держа обе руки на столе. -Чё?-спросила слегка охеревшая розовласка, стоявшая позади парней. -МАНГЛ!-от неожиданности взвизгнула Чика, нервно глядя на подругу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.