ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
МАНГЛ!-от неожиданности взвизгнула Чика, нервно глядя на подругу. -Эээ, что тут происходит?-поинтересовалась удивлённая девушка. -С ней?! Да ни за что на свете!-злостно воскликнул Фокс. -Ну в таком случае мы никуда не идём!-настаивала на своём блондинка. "Лис" лишь фыркнул и перевёл взгляд в сторону. -Ты ведь сможешь пойти с нами гулять завтра?-смущённо спросила Чика у Мег, слегка опустив голову. -Нууу...вроде могу,-ответила розовласка, не обращая внимания на Фокса. -Правда?-не верила своим ушам девушка, блестящими глазами смотря на подругу. -Н-ну да,-подтвердила Мангл, слегка запнувшись. Её немного настораживал энтузиазм подруги, но она была рада, что сможет развеяться. -Ну и отлично, тогда идём вчетвером!-сказал Голден, нервно улыбаясь. -Пф! Ладно!-фыркнул Фокс, осматривая розовласку озлобленным взглядом. -Тогда завтра в...два часа перед школой. Пойдёт?-предложила Чика, подпрыгивая от счастья. -Да,-в один голос ответили все трое.Чика уже вприпрыжку возвращалась домой после занятий. Они с группой отлично порепетировали. Даже Фокс с Голденом не ссорились, по крайней мере блондинка видела, что они стараются этого не делать. Но больше всего девушка была рада, что завтра будет гулять с Мангл! С самой лучшей и красивой девушкой на всём белом свете! Она была так счастлива, что начала кружиться и ускорила шаг, она подпрыгивала и кружилась, представляя будто она в каком-то романтическом аниме.Чика врезалась в прохожего, но это не испортило настроения. Она извинилась и побежала дальше. Девушка ощущала безумную лёгкость в теле. Казалось, будто она сейчас взлетит. Но подходя к дому блондинка заметила парня, ждавшего прямо перед её дверью в подъезд. -Фокс, а ты чего тут делаешь?-поинтересовалась девушка, которая пыталась отдышаться после такой активной прогулки. -Ты что? Бежала от кого-то?-фыркнул "лис". -Если ты пришёл отчитывать меня, то ты сумасшедший преследователь-подметила Чика и рассмеялась. -Ладно, неважно, я могу войти? Они поднялись к блондинке на этаж и вошли в квартиру. Через пару минут они уже сидели и пили чай. -Так ты просто так пришёл?-спросила Чика, не выдержав напряжения, царившего в комнате. -Нет конечно, я спросить хотел...-Фокс слегка запнулся. -Ну так хотел! Раз хотел, то спрашивай!-заинтересованно настаивала девушка. -Ок, только успокойся!-сказал Фокс, опуская чашку и готовясь к разговору. -Я не понимаю зачем мы с собой берём Мангл. Она же такая истеричка и больная на голову! Она наорёт по любому поводу,-начал "лис". -НЕТ! Она вовсе не такая!-возразила Чика, стукнув обеими руками по столу. -Но ты сама знаешь, что это не так! Она злая и противная! Разве не ты больше всех из-за неё страдаешь?!-продолжал Фокс, уже практически крича. В ответ блондинка лишь фыркнула и перевела взгляд в сторону. Ну да, слова Фокса действительно были правдой. Вернее ничего, кроме страданий из-за розоволосой. Ну да, девушка страдала, но совсем по иной причине нежели ненависть Мег. Она просто накручивала, но это совершенно не то, что имеет в виду парень. -Я просто тебя не понимаю!-заявил Фокс, пытаясь добиться нормального оправдания. -Ну...наверное я просто хочу подружиться!-сказала Чика, мило улыбнувшись. Она поняла, что дальнейшие препирания ни к чему не приведут. "Лис" фыркнул. -Что-то я тебе не верю... -А стоило бы! Ох, посмотри ка на время! Мне пора смотреть сериал!-соврала Чика, чтобы выпроводить парня из квартиры. -Пх, ну и ладно! Тогда пока и до завтра,-сказал Фокс, встал и ушёл. Чика осталась одна, скоро должны были прийти родители, поэтому девушка прибралась и пошла в свою комнату готовиться к завтрашнему дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.