ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чика вышла пораньше. Она не хотела опоздать. Солнечные лучи мелькали сквозь листву, лёгкий мороз заставлял девушку потеплее укутаться в шарф. Хоть и был только конец сентября, но природа уже готовилась к зиме. Она подошла к школе и обнаружила, что Мангл уже была на месте. "Ну да естественно...ладно, Чика! Ты должна быть смелее!"-мысленно подбадривала себя девушка. Блондинка подошла к подруге и улыбнулась. -Привет, Мэг!-поздоровалась Чика, подойдя ближе. -А, привет!-ответила розовласка, оторвавшись от телефона. Наступила томительная тишина, сковавшая пространство вокруг.Девушки бы так и стояли, если бы Мангл не рассмеялась. -Хах, забавно выходит! Но надеюсь, что во время самой прогулки так не будет!-озвучила свои мысли розовласка, весело посматривая на подругу. -Да, это уж точно!-согласилась блондинка, тоже рассмеявшись. -Кстати...спасибо, что пригласила. У меня не так много друзей, знаешь ли,-задумчиво продолжила Мэг, слегка успокоившись "Ну да естественно...ладно, Чика! Ты должна быть смелее!"-мысленно подбадривала себя девушка. Блондинка подошла к подруге и улыбнулась. -Привет, Мэг!-поздоровалась Чика, подойдя ближе. -А, привет!-ответила розовласка, оторвавшись от телефона. Наступила томительная тишина, сковавшая пространство вокруг.Девушки бы так и стояли, если бы Мангл не рассмеялась. -Хах, забавно выходит! Но надеюсь, что во время самой прогулки так не будет!-озвучила свои мысли розовласка, весело посматривая на подругу. -Да, это уж точно!-согласилась блондинка, тоже рассмеявшись. -Кстати...спасибо, что пригласила. У меня не так много друзей, знаешь ли,-задумчиво продолжила Мэг, слегка успокоившись. -Ну на меня ты точно можешь положиться!-заявила Чика, приняв героическую позу. "ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА?! ДУРА!"-ругала себя в голове блондинка, но внешне она только нервно захихикала. -Да, я очень рада,-мило ответила розовласка, положив руку на плечо подруги. -"О МАЙ ГАД О МАЙ ГАД!!!!"-нервничала Чика. -"Ладно, дорогая, спокойнее! Она тебе доверяет, и это очень круто! НЕ ИСПОРТЬ ВСЁ!!!"Девушки просто стояли, шутили и смеялись. Неожиданно к ним подошли Фокс и Голден. -Привет, девчонки,-поздоровался блондин, взмахивая своими волосами. Фейспалм на лице Чики о многом говорил, и все четверо рассмеялись. -Ладно, пойдём уже,-воскликнул "лис". -Ага, куда?-спросила Чика. -Хммм, мы можем пойти гулять в город, там много интересных и красивых мест!-предложил Голден. -Ладно, нормас,-фыркнул Фокс. -Ох, ну не будь таким пессимистом!-сказала блондинка и рассмеялась. Мангл всё это время держалась в стороне, не проронив ни слова. Ей было неловко влезать в их компанию. Голдена она не знала, с Фоксом были мягко говоря отношения не очень, а с Чикой они только начали общаться. Но друзья выдвинулись в город, и розовласка скромно пошла за ними. Голден и Фокс всё время кружили вокруг блондинки, иногда ей казалось, что она не может и шагу сделать спокойно. Чика всё время поглядывала на Мэг, боясь, что она может просто уйти. Ей хотелось поговорить с Мангл, но блондин и "лис" не давали ей это сделать.Они шли по торговому центру. Голден что-то весело рассказывал, но блондинка не слушала его, выстраивая план в голове как бы поговорить с розовлаской. -О, нам с Мангл нужно отлучиться, ну знаете..., в комнате для девочек!-сказала Чика, взяла Мэг за руку и побежала в место назначения. Парни же даже слова не успели проронить.-Мне жаль, что пришлось их обманывать, но они просто не дают проходу!-заявила Чика, забежав с подругой в туалет. -Да, это правда,-согласилась Мангл, рассмеявшись. Однако ей было неловко, она сама не понимала почему. Ну да, туалет-не самое лучшее место для разговоров. Но было что-то ещё. То, чего розовласка не понимала. -Ты уж извини, я не могу ничего с ними сделать...-Чика виновато опустила голову. -Да нет, ты не виновата! Просто мне сложно вписаться в чужую компанию,-сказала Мангл, положа руку на плечо блондинки. -Слушай...вы же с Фоксом старые друзья...-начала Чика. -Стой, стой, при чём тут это? -Ах! Нет! Я просто подумала, что вы сможете найти общую тему для разговора!-нервно продолжила блондинка, немного покраснев. -Нет, наша дружба уже в прошлом, он меня ненавидит,-грустно буркнула розовласка, опустив голову. -Ох, не переживай! Он просто идиот!-заявила Чика. Она подошла ближе к девушке и обняла её. "ЧТО Я ДЕЛАЮ?!"-прозвучало в голове у блондинки. Она посмотрела на Мэг, чтобы понять, что её ждёт после такого дерзкого и необдуманного поступка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.