ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чика посмотрела на Мэг, чтобы понять, что её ждёт после такого дерзкого и необдуманного поступка. Розовласка была немного удивлена, это было понятно по её глазам, они стали круглыми и смотрели в какую-то невидимую точку. Но через пару секунд всё поменялось. На глаза Мангл выступили слёзы, и она уткнулась головой в грудь блондинки. -"О ГОСПОДИ! ЧИКА! НЕ МЕДЛИТЬ!!!! НАДО ЕЁ УТЕШИТЬ!"-мысли проносились в голове одна за другой. -Н-ну что ты...-еле выдавила из себя покрасневшая Чика. Её руки тряслись, но она всё равно умудрилась гладить Мэг по голове, проводя пальцами по розовым локонам. Внутри блондинки всё сжималось, она боялась пошевелиться, боялась вдохнуть, причинив розовласке хоть малейший дискомфорт.Сердце колотилось как бешеное. Казалось, что оно вот вот выпрыгнет из груди. Мангл же продолжала плакать. Нет, она вцепилась в свитер Чики, будто это была её единственная надежда на что-то, будто это последний кусочек поддержки, который розовласка может ухватить. Рыдания медленно прекращались, уступая место тихим и приглушённым всхлипом. Чика же за эти несколько минут не проронила ни слова. -И-извини,-сказала Мэг, немного успокоившись. Голос дрожал, руки тряслись. Девушка вытирала слёзы и пыталась привести себя в порядок. -Не извиняйся, ты ни в чём не виновата!-воскликнула блондинка. Конечно было приятно, что розовласка доверяет ей, но так же Чика переживала за девушку. В конце концов она находила в Мангл себя. Да, вероятно у неё были совершенно другие причины, но тем не менее чувства отвратительные -Ладно...пойдём?-спросила Мэг. Она уже вытерла слёзы, привела себя в порядок и теперь была готова идти. -Да! Идём!-весело выкрикнула блондинка. Она схватила розовласку за руку и потащила за собой. Ей уже было плевать на своё смущение или на то, что это могло выглядеть странно. Чика просто хотела, чтобы Мэг чувствовала себя лучше. -Мы вернуууулись!-весело крикнула блондинка подбегая с Мангл к парням. -Что-то вы долго,-буркнул Фокс. -А это не твоё дело!-выкрикнула Чика. "Лис" уже хотел что-то возразить, но передумал. -Ладно, ладно!-успокоил всех Голден. -А пойдём в кафе!-предложила блондинка. Все трое согласились с девушкой.Всё это время Мангл не отпускала руки Чики. Она чувствовала некую защиту. Она знала, что может довериться девушке. В скором времени друзья зашли в кафе. Они сели на диванчики и заказали себе кофе и какие-то вкусняшки. Два парня и девушки мило общались, даже Мангл уже не чувствовала себя скованной и влилась в компанию. Голден общался с ней довольно живо и увлечённо,Фокс же с ней напрямую не заводил диалога, но и нельзя было сказать, что избегал.Они бы сидели так ещё много часов, но наступал вечер, и на улице темнело. -Ох, ребят, я не заметил сколько времени прошло!-воскликнул Голден-Мне ещё надо поработать и подготовиться к завтрашнему интервью. -Ох, ты у нас типо занятой весь,-подколол "лис". Он сделал это не из злобы, просто посмеялся, хотя некая ухмылка всё же присутствовала. -Ну да да,-посмеялся блондин. -Ладно, пока,-улыбнулась Чика. -Да, до встречи!-попрощалась Мангл. -Ага ага, пока, девчонки! Рад был познакомится, Мэг!-с этими словами парень удалился. --Сайонара!-крикнул вслед Фокс. На диване осталось трое ребят. -Ох, простите, я отойду на минутку,-извинилась Чика. Она встала из-за стола и направилась в сторону туалета. Мангл слегка встревоженно посмотрела на блондинку. Та зыркнула то на Фокса, то на розовласку и подмигнула. Мэг немного покраснела. Она поняла, что девушка намекает на "лиса". -Эй, Фокс, ты со мной не говоришь уже огромное количество времени, а если и говоришь, то хамишь,-начала розовласка после двух минут молчания. Парень фыркнул и отвёл взгляд. -Ну вот опять! Да что я тебе сделала?-воскликнула Мангл. -Да ты просто грубишь моим друзьям...а в частности Чике,-на удивление нейтрально рассуждал "лис". -Да я не...-прервалась Мэг,-Просто пойми, мы же были друзьями, а-а теперь ты всё время проводишь с группой, со мной не общаешься. Вот мне и стало обидно... -Пх. Н-ну да, есть грешок,-отвёл взгляд Фокс. Розовласка лишь печально вздохнула и откинулась на спинку дивана. -Мангл, послушай, мне жаль, ок? Мне тяжело даются извинения, пойми. Но да, возможно, нет, точно я где-то перегнул палку,-сказал слегка покрасневший от стыда парень.Мэг с удивлением и некой надеждой в глазах посмотрела на "лиса". Фокс непонимающе уставился на неё. -Так всё нормально?-спросил парень. -Д-да,-ответила розовласка. "Лис" подсел к девушке и обнял. -Ничего такого, просто...просто,-фыркнул он. -А-ага,-буркнула слегка ошарашенная Мангл. Они оба продолжали сидеть и о чём-то разговаривать.Из-за двери туалета на них смотрела Чика. Она улыбалась, но глаза были полны слёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.