ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Из-за двери туалета на Фокса и Мангл смотрела Чика. Она улыбалась, но глаза были полны слёз. Блондинка закрыла дверь, повернула замок, заперевшись. Руки безумно тряслись, а ноги подкашивались. Так что через пару секунд девушка сидела на полу, закрыв лицо руками. Слёзы сами текли. Жалобные всхлипы приглушённо разносились по комнате. -"Почему всё так происходит?",-разносилось в голове Чики. Да, девушка ушла, чтобы дать им двоим наладить отношения. Мангл ведь этого хотела? -"Но тогда почему мне так больно?" Девушка уже ничего не видела, слёзы мешали. Боль в груди не прекращалась, будто бы все мечты и надежды разом рухнули. На самом деле блондинка в глубине души хотела, чтобы Фокс не подпустил к себе Мангл. И от этих мыслей становилось ещё хуже.Чика ощущала себя плохим, ужасным и отвратительным человеком. -"Ставить себя выше других, а потом сидеть и ныть...в этом вся я" Всхлипы уступали рыданиям. Блондинка более не могла сдерживаться. Ей хотелось кричать, кричать на весь мир, на глупого Фокса, но в первую очередь на себя. Ведь по сути она сама всё это затеяла. Она продолжала плакать, плакать будто ребёнок, потерявшийся в торговом центре. Ну да, как и Чика в своих чувствах. Странное сравнение, но где-то это было похоже на правду.По крайней мере то же отчаяние, тот же страх, та же потерянность, те же эмоции. Она рыдала минут десять, не прекращая, изредка поднимая голову и давая глазам немного просохнуть. Хотя это было бессмысленно, ведь сразу же девушке становилось обидно, грустно, одиноко. Она видела этот потолок туалета какого-то кафе, понимала, как жалко и одиноко она выглядит. И снова закрывала лицо руками, продолжая рыдать. И было непонятно, ощущается ли это как десять минут, может дольше, может вообще как секунда, это и не очень важно. Но важно то, что Чика всё же смогла найти силы подняться, вытереть слёзы и подойти к зеркалу. Она умылась, причесалась и кое-как накрасилась. Ведь тушь уже давно растеклась по щекам девушки, а тональник растёрся. Через пару минут блондинка подошла к двери. Она на секунду замерла, но тут же отбросила все сомнения, вышла из туалета и направилась к друзьям. -Привет,-улыбнувшись поздоровалась Чика. Она присела рядом с Мангл. Фокс уже давно отсел от розовласки, но тем не менее некая напряжённость царила в пространстве вокруг. -Что-то ты долго,-подметила Мэг, слегка задумавшись. -Эх, ну п-простите,-потупила взгляд блондинка. Она уставилась в пол, не зная, что и сказать. А что она могла? "Прости, я рыдала там на полу"? Нет, это бред. -Да нет нет, я просто мыслю вслух,-неловко посмеялась Мангл, отмахиваясь. "Лис", Чика и Мэг ещё сидели какое-то время в кафе, но потом, когда уже практически была ночь, они попрощались и разошлись.На следующий день, когда блондинка уже почти зашла в свой класс, её окликнула розовласка. -Чика, я хочу поговорить,-обратилась девушка, которая запыхалась, догоняя подругу. -Д-да, конечно,-ответила она. Они зашли в пустой класс, где их вероятно не услышат. Блондинка села за парту, а Мэг облокотилась о стол и задумчиво уставилась в окно. -Вчера...вчера в кафе Фокс был необычным,-начала розовласка. -Т-то есть?,-состроила из себя дурочку Чика. -Ну когда ты оставила нас наедине, то мы поговорили. Вроде как мы нашли общий язык, в общем я рада, что мы с ним теперь общаемся,-улыбнулась девушка. -Ахах, я тоже так рада это слышать!,-соврала блондинка. В груди всё сжималось, давило, но она старалась держаться. -Я не знаю, что со мной, Чика...это прозвучит глупо,-как-то задумчиво и отдалённо произнесла Мангл. -Ну ты скажи раз начала,-с поддельным интересом заявила девушка. Она уже догадывалась, о чём пойдёт речь, но предпочитала думать, что это не так. -Я не уверена...но слушай, может я ему нравлюсь?,-на одном дыхании спросила Мэг.Блондинку моментально пронзил холодок. Она просто замерла. Да, да! Это было то, чего она так боялась услышать. На удивление, ей даже не хотелось плакать, нет, она просто замерла в ступоре, не зная, что и сказать. -Н-ну а ты этого хочешь?,-будто ни в чём не бывало поинтересовалась Чика. -Если честно...не знаю,-опустила голову розовласка. -"нет...НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!",-наконец пришла в себя блондинка. Она резко встала, от чего Мэг чуть не потеряла равновесия. И всё таки наши любимые слёзы Чики просачивались наружу. Но она даже не пыталась скрыть, просто старалась не расплакаться. -Ч-чика, ты чего?,-опешила Мангл. -Я? Ничего такого,-попыталась весело сказать блондинка, у неё это не получилось. -Но я же вижу,-возразила розовласка. -Пхах, да всё и правда в порядке!,-уверяла девушка. Но более сдерживаться она не могла. Чика быстро выбежала из класса. Ей было очень страшно и...обидно. -"Что же с ней? Стоп...может ей нравится Фокс",-не понимала Мэг. Она просто осталась стоять. Неужели розовласка что-то не так сказала? Чика бежала не глядя. Она больше не хотела плакать, это была минутная слабость. Теперь же она просто не понимала, что ей делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.