ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Т-ты чего?,-вскрикнул Фокс. -Ничего,-тихо буркнула Чика. Парень помог ей подняться с пола и отряхнуться. -Давай, рассказывай,-сказал "лис", отходя с девушкой с прохода. -Да ничего такого, всё хорошо,-как-то отстранённо ответила блондинка.Парень фыркнул и развёл руками. -Что мне сделать, чтобы ты мне доверяла?!,-поинтересовался Фокс. -Да я и так тебе доверяю, просто всё и правда в порядке!,-уже нахмурившись сказала Чика. -Ладно,-опять фыркнул "лис". Он посмотрел на девушку и немного успокоился. -Просто...просто знай, что ты можешь прийти ко мне с любой проблемой,-сказал парень, слегка покраснев. -Я знаю, знаю,-успокоилась блондинка и обняла друга. -"Нашла к кому идти с этой проблемой",-мысленно заключила девушка. Но она и правда была благодарна "лису", по крайней мере в случившемся не было его вины. Фокс улыбнулся, похлопал Ику по плечу и продолжил свой путь до столкновения с девушкой. Блондинка глубоко вздохнула, немного задумавшись, и направилась во двор. Ей нужно было подышать свежим воздухом и остыть. Мысли путались, и девушка уже не понимала, что чувствует. Через несколько минут Чика уже сидела на скамейке и о чём-то думала. Голова уже раскалывалась от сомнений, мыслей и тому подобного. Неожиданно Голден подошёл сзади и присел рядом с девушкой. -Привет, постоянно мы встречаемся вот так на скамейке,-поздоровался блондин. -А...ага,-согласилась Чика. -Ты чего такая грустная?,-поинтересовался парень. -Я? Д-да нет...,-начала было блондинка. -"Хотя...наверное нет смысла отрицать проблемы, в конце концов если Фокса это касалось, то Голден тут не при чём",-размышляла девушка. -Чика, я лишь хочу помочь,-улыбнулся парень. -Я просто запуталась,-измученным голосом прошептала блондинка. -Я не уверен, что всё настолько плохо,-пытался её подбодрить Голден. -Ладно...в общем мне нравится Мангл...я так думаю,-начала девушка. Она рассказывала блондину всё. Всё, что накопилось за то длительное время. В какие-то моменты слёзы проскакивали на её глазах, в другие же улыбка освещала её лицо. Чика всё рассказывала, абсолютно доверяя парню, ведь он слушал. Впервые за долгое время её хоть кто-то поддерживал в этой ситуации.-"Что же с ней? Стоп...может ей нравится Фокс",-не понимала Мэг. Она просто осталась стоять. Неужели розовласка что-то не так сказала? Мысли смешались. Что за бред? Мангл не понимала себя, не понимала Чику. Розовласка села на стол и опустила голову, потирая виски. -"Нет, я же не могу потерять подругу...пожалуй единственную",-рассуждала Мэг. И похоже девушка была абсолютно решительной. Она встала на ноги и направилась на поиски блондинки. В коридорах было довольно оживлённо, но толкучки не было. -О, Мангл!,-воскликнула Джой, заметив подругу. -Привет, ты Чику не видела?,-поинтересовалась розовласка, она была явно взволнована. -Нет, а с каких пор вы общаетесь? Я думала,что вы недолюбливаете друг друга,-заявила блондинка. -Да, я тоже так думала...нет, мне нужно исправить это, я...я сделала что-то не так,-с этими словами Мэг скрылась от девушки. Джой лишь бросила непонимающий и обеспокоенный взгляд ей вслед и пошла дальше. Мангл бежала по другому коридору, как вдруг неожиданно увидела через окно Чику, сидящую на скамейке. Что-то как будто кольнуло в сердце, а по плечам пробежался холодок, заставив девушку поёжиться.Розовласка застыла, пытаясь будто что-то прояснить. Она помотала головой и бегом направилась к ближайшему выходу. Мэг не знала, почему она так спешит, но ей хотелось просто быть рядом с девушкой. Она выбежала на улицу, но неожиданно остановилась, увидев Голдена, который уже во всю выслушивал Чику. -"Да что это такое?"-девушку снова пронзил холодок, а внутри будто что-то сжалось.Ноги начали подкашиваться, но розовласка не могла пошевелиться. Некая слабость окутала тело Мангл. Она спряталась за угол и наблюдала за парочкой, стараясь услышать хоть отрывок из их разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.